O"Kansai Go from Hachimantay, Санкт-Петербург

Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Re: O"Kansai Go from Hachimantay

anutka писал(а):Я, конечно, не спец по стоечкам, так что ваши комментарии, плиз!

Изображение
Прокомментирую эту стоечку :8: Мне очень не нравится, как сейчас некоторые хендлеры так показывают голову акиты. Она просто отрезана ринговкой, хотя и не задрана вверх (это тоже частое явление) :4: Ринговка расположена прямо под "щечками", желательно ее опустить пониже и сверху больше шерсти собрать и вперед рукой направлять, тогда и получится красивый акитский шарик (может, неправильно объясняю, внизу Вас направлю на тему, где есть стоечки). Лучше использовать цепочку, она сделает шарик, но когда собака одета. А так отлично подходят ошейники, хотя сбоку получается разрез шеи, но мы же чокнутые за традицию :7:

ссылка
anutka
Прижился
Питомец / Питомник: O"Kansai GO from Hachimantai
Настоящее Имя: Анна

Оля, какой страх? Он у Стёпы отсутствует напрочь!!!!! :39; Я сама не понимаю, ну должно же быть хоть какое-то чувство самосохранения? Он лезет Кансаю прямо в рот, по спине добирается до головы и ложится между ушей, и Кансу это устраивает. Хотя попытки "поиграть" по-своему были, но тут уж я слежу. Этой большой мыши надо немного, чтобы на тот свет отправить. Наша хендлер называет Кансая - Котяра!
anutka
Прижился

Yulya писал(а):
anutka писал(а):Я, конечно, не спец по стоечкам, так что ваши комментарии, плиз!

Изображение
Прокомментирую эту стоечку :8: Мне очень не нравится, как сейчас некоторые хендлеры так показывают голову акиты. Она просто отрезана ринговкой, хотя и не задрана вверх (это тоже частое явление) :4: Ринговка расположена прямо под "щечками", желательно ее опустить пониже и сверху больше шерсти собрать и вперед рукой направлять, тогда и получится красивый акитский шарик (может, неправильно объясняю, внизу Вас направлю на тему, где есть стоечки). Лучше использовать цепочку, она сделает шарик, но когда собака одета. А так отлично подходят ошейники, хотя сбоку получается разрез шеи, но мы же чокнутые за традицию :7:

Спасибо, Юля! Мы долго не занимались, по ряду причин, так что это наше второе занятие. Мне тоже нравятся головы-шарики, так что надеюсь, мы к этому придем.
ссылка
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Изображение

Как по мне, так передние ноги на сантиметр назад-бы... чуть-чуть вперед ушли...
Сама такую ошибку допускаю, мне на нее часто указывают! :8:
Выставлять конечно лучше на ошейнике специальном, цепочка не подчеркивает достоинств головы Акита.
А парень у Вас красавец растет!!! Яркий костистый! :25:
Удачи Вам на майском CACIBе, у Вас все получится!!! :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
tanya-Lazarchik
Прикипел
Настоящее Имя: Татьяна

Анюта, спасибо за фотки!!!
очень давно не видели нашего брата. :19: мы тоже на днях покажемся ,а то в разъездах были, некогда фото с фотоаппарата перебросить)
а по поводу характера - у нас абсолютно тоже самое!!! :39; пару дней назад я вообще подумала,что Окума глухой, он никак не реагировал на мою речь на улице)
сейчас я уже привыкла к его "подвисаниям", совсем недавно перестала принимать глицин перед прогулками. :8:
я спросила у Галины, какой характер у их родителей, оказалось, что папка у наших пацанов очень спокойный... так что они в него, видимо... :1: :1: :1:
а расскажите, как Кансай ведет себя с кобелями??? лезет ли он в драку??? мой малыш еще не показал своей кобелиной сущности, надеюсь, что и не покажет. а когда кобели постарше начинают его задирать, то он не боится, а отвечает оскалом. НО: ввиду излишне спокойного нрава и тщательного прорабатывания стратегии защиты от нападения, мы уже 2 раза пострадали - один раз немецкая овчарка цапнула нас за лапу, второй лабрадор за ушко. :16:
Как кушает Кансай?? вы продолжаете сухим кормом кормить??? мы переходим на натуралку. полный отказ от корма с его стороны заставил меня готовить паштеты всякие мясные, но половину все равно приходилось выбрасывать. сейчас натуралку ест с радостью, я же читаю разнообразные статьи, чтобы правильно сбалансировать его пищу)
нам уже скоро годик. так быстро время бежит... :baby: :baby:
anutka
Прижился

Ой, Танюшка, рада, что вы к нам заглянули! Ну, по поводу задирания все еще более -менее. Но он как-то напрягается, когда к нему подходит чужая песа. Вот только сейчас приехали с занятий, там он гулял с собаками дрессировщицы. Все было ок пока младшая сука не подошла к его игрушке :39; Три раза разнимали, два из которых он был инициатором разборки, пришлось валить его на бок, весь в грязи приехал, как свинья. Мне не нравится,как он реагирует на средних собак. Они почему-то сами агрессивно себя ведут по отношению к нему. Он терпеть не может, когда на него начинают наезжать. Но в принципе, ПОКА я сильных проблем с ним не вижу. Да, на прогулке ухо держу востро, т.к. он в основном без поводка гуляет, голова у меня на 360 градусов крутится. Он отлично понимает за что ему наваливают ЛЮЛЕЙ.
Муж иногда говорит, что он слишком спокойный, даже ОЧЕНЬ. Но тут уж, извините, что заказывали.
На счет питания, мы тоже перешли на натуралку. Собиралась его приучить к сушке, но напрасно. Он не ел по 5 дней, потихоньку сползал по стеночке, становился сонливым, но к миске не подходил. Я не смогла, и перевела его на каши с мясом. Теперь все ест с удовольствием, вот только первый бульон я полностью сливаю, а с мяса снимаю весь жир, тогда его не слабит. Параллельно даю витамины. Из мяса даю сердце говяж, он очень любит почки, щеки. Никакого великого разнообразия, подобрали то, от чего все ок с какахами и на этом успокоились. Надеюсь, что начнем прибавлять, т.к. на сушке только худели.
Теперь иду к вам в гости!
anutka
Прижился

Nyoko писал(а):

Изображение

Как по мне, так передние ноги на сантиметр назад-бы... чуть-чуть вперед ушли...
Сама такую ошибку допускаю, мне на нее часто указывают! :8:
Выставлять конечно лучше на ошейнике специальном, цепочка не подчеркивает достоинств головы Акита.
А парень у Вас красавец растет!!! Яркий костистый! :25:
Удачи Вам на майском CACIBе, у Вас все получится!!! :4:
Спасибки, Юля! Будем дальше работать. Его в свое время приучили немного назад вес переносить, а теперь переучиваемся :8:
Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Аня, я сама собак не выставляю, но за работой хендлера всегда слежу очень пристально, и по моим наблюдениям собака выгоднее смотрится, если вы будете стоять не сзади , а сбоку, возле головы. Ринговку возьмете в левую руку, а в правой вытянутой руке будете держать кусочек лакомства. Тогда собака подастся вперед и угол передних лап будет прямым. Так и акитский шарик на шее будет легче зафиксировать) Ну, это мои скромные наблюдения :2: Удачи Вам! :19:
Изображение
Once Akita - always Akita
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

А по мне, так можно просто выправить шерсть снизу,а вот сверху так я бы больше и не собирала, а то получится опять уши на мордочке:)) Но это мое личное мнение:))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
tanya-Lazarchik
Прикипел
Настоящее Имя: Татьяна

а какие каши даете??
а то одни пишут одно, другие - другое)
и добавляете ли овощи?
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный регион»