Размышления для покупателя

KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Re: "Сокровище Японии" Питомник Акита-ину

olovo писал(а):
Lena писал(а):А я вот не пойму, чего так на человека накинулись? Он хотя бы правду написал. Сколько на форуме было есть и будет щенков, так скажем, пэт класса , а продают их заводчики по цене не пэт и для разведения и, тестами там не пахнет, но все почему то нахваливают этих щенков: ох какие милые, красивые и.т.д Хотя все понимают, что из них вырастет! Ведь так? Или по принципу, свой и чужой?

Мне просто непонятно, почему одних хвалят, а других( ну точно таких же) "грызут"!?
Круговая порука.Была,есть,и будет!Я-за круговую поруку!
Я в какой то мере тоже. Объясню свою позицию. Для нас с Кириллом форум стал практически виртуальным родным домом той части жизни, в которой есть наши рыжики (то есть, всей :2: ), здесь, на форуме нам очень комфортно общаться с теми, кто любит и ценит эту породу. Когда у наших виртуальных друзей рожаются детки, появляются новые любимцы, мы искренне радуемся. А когда на форум приходит человек, который здесь лишь из-за материальной выгоды, мне не очень нравится. На многих форумах (на общие темы) есть коммерческий отдел, хочешь давать рекламу, плати. Разве грызут у нас тех, кто своих питомцев нам с пеленок показывал? кто любит их безгранично?кто спрашивал совета здесь или наоборот делилися своими знаниями и опытом? у кого детки родились и он разместил информацию? (Нина не в счет. другая ситуация). Да, согласна, много пометов не высочайшего уровня (я критически отношусь ко всему, к себе в первую очередь, сделала определенные выводы, касаемо нас лично, но сейчас не об этом), но, например, когда нам звонят по поводу щенков, мне приятно, что к большинству форумчан (которых даже лично не знаю) я могу адресовать людей и мне не будет стыдно перед ними. Я хочу, чтобы для меня форум оставался площадкой единомышленников, и нас здесь большинство!
Сорри, что много букаф :8:
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Re: Размышления для покупателя

О, спс, что нас перенесли
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Алина!!!!Вот +100% :25:
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Алиночка, :19: согласна с тобой на тыщу процентов :25:
Игорь,круговой порукой я бы тоже не назвала...просто,лично для меня,многие форумчане уже семья! И если,кто-то из них накосячит,буду ругаться в личке и по телефону,но на форуме в обиду не дам! Вот такая правда :8:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Акитомафия прям какая-то :126:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

olovo писал(а):Акитомафия прям какая-то :126:
ага :73:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Уважаемые форумчане,
полемика о правописании и идейной поддержке перенесена в тему"Болталка".
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я, видимо, в силу заинтересованности породой, имею дурацкую привычку запоминать собак, особенно, мне интересных, и кое-что знать о них. Вот и сейчас, совершенно случайно увидела симпотную тигру на фотке, которую мне прислали владельцы моей рыжей суки - а рядом с ней как раз тигрица... я понимаю прекрасно, что владельцы моих собак периодически шастают по разным питомникам. Но вот куда их заносит... смотрю - тигра симпотная, но мне незнакомая. Что-то безумно узнаваемое в ней...
Спрашиваю - откуда? Томо Но Кими. :9: Господи, как вас туда занесло? Цена понравилась :8: Понятно. Значит, вот что это - знакомое :2: головка Хару! Мама Акацуки Азаяка? Нет. Не может быть - говорю - там только Акацуки Азаяка, которая дочка Тамахару, может дать такой окрас и голову Хару. Да нет, повторяют мне - родители другие... сейчас пришлём родуху.
Блин, ждать родуху я не умею, когда у меня голова кругом идёт - я же не понимаю! Иду на сайт. Смолчу, что РКФ написал у себя на сайте изначально о том, что аббревиатура РКФ не может использоваться питомниками и пр. Смотрю "наши собаки" - вижу двух идентичных щенков той тигре, что видела на фото. Только имена у них разные? :9: на разные буквы - разные помёты? :9: лезу в родухи - и понимаю, что я сошла с ума...
Я не знаю, для чего понадобилось владелице питомника подставлять родухи - понять мне сложно. НО - я считаю, что это САМОЕ серьёзное преступление для кинологии: подлог происхождения. Это внесение недостоверных данных в ВЕРК. Я уже молчу, что обычно владельцы полагают при планировании вязок, что, опираясь на родословную, получат определённое потомство. Тут, конечно, их ждал бы приятный сюрприз, потому как собаки за реальными кровями явно на несколько порядков лучше, чем заявленные в родухах. Но ЁПРСТ - ПОКУПАТЕЛИ!!!! Когда вы покупаете чёрного тигра от двух рыжих родителей, ВЫ О ЧЁМ ДУМАЕТЕ??????? У меня огромный вопрос также к кинологу Иванову, который выдал эти родословные, не задумавшись ни на секунду о том, что ВСЕ собаки в родословной тигрового щенка - РЫЖИЕ!
Я не знаю, есть ли у меня полномочия как у Председателя Плем Комиссии НКП Акита писать жалобу в Плем Комиссию РКФ, но если НКП не захочет этого делать - напишу в частном порядке. Потому что для меня это - скотство. Если случилось что-то непредвиденное - можно было оставить помёт без документов. Или писать прошение в Плем Комиссию. Да что угодно - кроме подлога. Я в шоке, реально. Дети - красивые РЕАЛЬНО. Смешно читать прямо вписанных им родителей...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

daikiti
genkito

смотрите сами!
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Хорошенькая малышня :1:
Но, подлог с доками :9: Эт так далеко не уйдем :34:
Я считаю, что нужно озвучить имена, тех кто такой хренью занимается!!! Чтобы и потенциальный покупатель, и владельцы знали "порядочных" акитозаводчиков! Последствия могут быть не предсказуемы от таких делишек...
Ответить

Вернуться в «Разведение»