Я в какой то мере тоже. Объясню свою позицию. Для нас с Кириллом форум стал практически виртуальным родным домом той части жизни, в которой есть наши рыжики (то есть, всей ), здесь, на форуме нам очень комфортно общаться с теми, кто любит и ценит эту породу. Когда у наших виртуальных друзей рожаются детки, появляются новые любимцы, мы искренне радуемся. А когда на форум приходит человек, который здесь лишь из-за материальной выгоды, мне не очень нравится. На многих форумах (на общие темы) есть коммерческий отдел, хочешь давать рекламу, плати. Разве грызут у нас тех, кто своих питомцев нам с пеленок показывал? кто любит их безгранично?кто спрашивал совета здесь или наоборот делилися своими знаниями и опытом? у кого детки родились и он разместил информацию? (Нина не в счет. другая ситуация). Да, согласна, много пометов не высочайшего уровня (я критически отношусь ко всему, к себе в первую очередь, сделала определенные выводы, касаемо нас лично, но сейчас не об этом), но, например, когда нам звонят по поводу щенков, мне приятно, что к большинству форумчан (которых даже лично не знаю) я могу адресовать людей и мне не будет стыдно перед ними. Я хочу, чтобы для меня форум оставался площадкой единомышленников, и нас здесь большинство!olovo писал(а):Круговая порука.Была,есть,и будет!Я-за круговую поруку!Lena писал(а):А я вот не пойму, чего так на человека накинулись? Он хотя бы правду написал. Сколько на форуме было есть и будет щенков, так скажем, пэт класса , а продают их заводчики по цене не пэт и для разведения и, тестами там не пахнет, но все почему то нахваливают этих щенков: ох какие милые, красивые и.т.д Хотя все понимают, что из них вырастет! Ведь так? Или по принципу, свой и чужой?
Мне просто непонятно, почему одних хвалят, а других( ну точно таких же) "грызут"!?
Сорри, что много букаф