Еще там были покупатели, начали спрашивать что за порода, стоимость и все такое. Кирик всем очень понравился!!!

Во, во вот это по-нашемуСимамото писал(а):Я вспомнила, как я потащила Каю в зоомагазин... Она там своротила все, что можно было! На стенд с игрухами вообще стала вставать, вобщем там цирк был... Потом схватила лягуху зеленую и не хотела отдавать, пришлось купить...
Жанна, я первый раз ходила в магазин одежды с собакой, поэтому не знаю как в остальные, но в тот можно)) думаю из за размеров Кирки его везде пустятPhagos писал(а):Прикольно. А у вас с собакой в магазин можно? У Кирика нужно поучиться некоторым мужчинам терпению. Молодец!!!
Ой девочки вы сравнилиPhagos писал(а):Во, во вот это по-нашемуСимамото писал(а):Я вспомнила, как я потащила Каю в зоомагазин... Она там своротила все, что можно было! На стенд с игрухами вообще стала вставать, вобщем там цирк был... Потом схватила лягуху зеленую и не хотела отдавать, пришлось купить...Примерно так и ходим, куда пускают
Молодцы! А Кир настоящий джентельменLena писал(а):А я сегодня первый раз в жизни взяла с собой Кира в магазин)) мне очень понравилось его поведение, в примерочной он просто лег и ждал пока я перемеряю все вещи. Ждал тихонько, лизал пол, а когда я вышла на кассу, он рванул за мнойв общем мне понравилось с ним ходить в магазин))
Еще там были покупатели, начали спрашивать что за порода, стоимость и все такое. Кирик всем очень понравился!!!Так что я три дела сегодня сделала одновременно и с Киром погуляла и купила свои покупки и породу прорекламировала в Тольятти!
Это точно!marusha писал(а):Лена, такой волшебный сундучекОткрываешь, а там чудо