КасатиК писал(а):Скажите,а тесты у Ясу,мамы вашей акитки, есть? Кто ее родители? Вообще никакой информации нет на сайте питомника,в котором вы приобрели свою любимую девочку.
Вы же внимательно читаете посты,как вы написали, и должны были прочитать, что малышка не для разведения, и в ближайшее время ее ждет стерилизация, и питомник мы не выбирали, и не на авито мы ее увидели, просто зашли на выставку, влюбились и забрали домой, и насрать мне на тесты и прочее, мы брали любимца семьи, а не матку для рождения щенков, и даже если у нее не дай Бог будут какие то проблемы со здоровьем - будем делать все возможное. Разводить собак я не собираюсь, тем более в квартире, а тесты все на совести заводчика, не могу предъявить претензий к ней, потому что девочка - золото и по характеру и по поведению, а для любимца семьи более и не надо ничего.
И наверное все здесь на форуме сидящие не работают......, у них нет семьи, детей и домашних дел, раз они по 8 часов с собакой могут позволить себе проводить)))
Я трачу на сою девочку не меньше средств на еду, добавки, игрушки, лакомства и прочее,времени уделяю сколько могу, потому что работаю много, только что на выставки мы не ходим. Пишу тут вам здесь,только потому что на больничном.....а так нет времени, и вы не заметили? У нас на форуме нет ПЭТОВ, кроме длинников, здесь одни чемпионы.....куда ж деваться.....
Я все сказала.