НЕ могу молчать!

*Yosh&Ko!*
Прикипел

Re: НЕ могу молчать!

КасатиК писал(а):Спасибо за ваш последний пост,собственно именно эти слова я и ждала,собачка не для разведения,поэтому какая разница, есть ли у ее мамы тесты...вот и противоречия в ваших высказыаниях,которые по сути ни о чем,и кроме амбиций в постах больше нет ничего.
По поводу нет семьи,вы знаете,здесь у многих детки и не по одному малышу, и полные семьи,и, не поверите, не по одной аките. И все успевают и семье время уделить и вкусно накормить, и собакам уделить внимание. И внимание и прогулки нужны собаке в независимости от того пэт она или чемпион,и мне очень жаль,если ваша собака не гуляет в день в сумме шесть часов хотя бы,а ведь ей нужны ежедневные прогулки хотя бы по 5 км...
Ах.да.я вот тоже работаю,правда на себя, и детей у меня двое-уж поверьте, не обделенных :7: ,и собачек тоже двое :7: ,и муж,и на форум время хватает(больше читать),и на литературу и еще масса всего )))). И нас таких здесь много :tongue: Так что не ограничивайте себя, смотрите шире,и к людям будьте лояльней и терпимей.
Не говорите ерунду, по 6 часов с собакой в день извините проводят те, кто не работает как минимум вообще (уважаемые заводчики не в счет) и дома нихрена не делает, а дома у них срач (видала я таких) а с детьми вашими наверняка няньчатся бабушки или няньки. И не все же работают на себя, мы все люди простые и работящие,куда нам до вас, таких крутых то....А эти 6 часов я лучше потрачу на своих родных....ведь когда то их не станет....чтобы потом не жалеть, что эти часы я проводила с собакой, вместо того, чтобы быть с ними.

А вы то походу вообще не спите что-ли? наверное по ночам дела домашние делаете, аки Золушка...
Изображение
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

*Yosh&Ko!* писал(а):
КасатиК писал(а):Спасибо за ваш последний пост,собственно именно эти слова я и ждала,собачка не для разведения,поэтому какая разница, есть ли у ее мамы тесты...вот и противоречия в ваших высказыаниях,которые по сути ни о чем,и кроме амбиций в постах больше нет ничего.
По поводу нет семьи,вы знаете,здесь у многих детки и не по одному малышу, и полные семьи,и, не поверите, не по одной аките. И все успевают и семье время уделить и вкусно накормить, и собакам уделить внимание. И внимание и прогулки нужны собаке в независимости от того пэт она или чемпион,и мне очень жаль,если ваша собака не гуляет в день в сумме шесть часов хотя бы,а ведь ей нужны ежедневные прогулки хотя бы по 5 км...
Ах.да.я вот тоже работаю,правда на себя, и детей у меня двое-уж поверьте, не обделенных :7: ,и собачек тоже двое :7: ,и муж,и на форум время хватает(больше читать),и на литературу и еще масса всего )))). И нас таких здесь много :tongue: Так что не ограничивайте себя, смотрите шире,и к людям будьте лояльней и терпимей.
Не говорите ерунду, по 6 часов с собакой в день извините проводят те, кто не работает как минимум вообще (уважаемые заводчики не в счет) и дома нихрена не делает, а дома у них срач (видала я таких) а с детьми вашими наверняка няньчатся бабушки или няньки. И не все же работают на себя, мы все люди простые и работящие,куда нам до вас, таких крутых то....А эти 6 часов я лучше потрачу на своих родных....ведь когда то их не станет....чтобы потом не жалеть, что эти часы я проводила с собакой, вместо того, чтобы быть с ними.

А вы то походу вообще не спите что-ли? наверное по ночам дела домашние делаете, аки Золушка...
Без комментариев,как говорится :39; . Пишите еще, я прям себя сразу героиней начинаю чувствовать,приятно,черт возьми. Завтра медаль попрошу у мужа :7:
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Мама Дорогая :9: :9: :9: Вот это да....
Маша! Не трать время, и так все понятно же :4: Сейку целуй :19:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Маш, не спорь! :2:

Унылая пора началась! :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

КасатиК писал(а):....Пишите еще, я прям себя сразу героиней начинаю чувствовать,приятно,черт возьми. Завтра медаль попрошу у мужа :7:
Проси сразу 2, а то и 3 :7:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ничего себе вы ,девчонки,даете!!!
Ну увидала я на авито объявление,ну сбежала сука,не уследили разок.
Вы-то чего переругались?Вам делить нечего :39;
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Инна, мы делим рынок. Боимся конкуренции среди разведенцев.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Ну вот, теперь мы разведенцы, обделяющие своих родных вниманием, и дома у нас срач...не стыдно? Если у Вас в жизни что-то не получается, не надо всех на себя равнять.
У нас с мужем две собаки, и живем мы в квартире, только строим дом, и уделяем им все время и выходные, ходим на тренировки по послушке, зимой на санки, если погода хорошая с удовольствием гуляем вечерами, и наши родные с удовольствием проводят выходные с нами и нашими собаками, потому что мы семья. Ах, да, забыла...работаем с 8 до 18, на каждую собаку копили какое-то время, и четверть наших доходов теперь уходит на их содержание. Ходим на вставки, с удовольствием общаемся с любителями породы и абсолютно счастливы. Но мы ж крутые))) Первая собака у нас вообще ИКУ, из неизвестного питомника Латвии, НО родители имеют тесты здоровья, хотя там и не требуется этого, и своей мы сделали. И то что она ИКУ ни капельки не делает ее косой/кривой и не породной. И да, она имеет титулы ЮЧР и ЧР, и когда мы задумались о целесообразности разведения, мы поехали на выставку 9.02.13 к Габриеле и ждали ее мнения до 19 вечера, чтобы просто показать ей собаку, на что получили ответ, что она достойный представитель породы. У нас в СКОР очень мало собак, а хороших и того меньше, и необходимы действительно породные собаки, чтобы было с чем сравнивать, чтобы люди видели, как выглядит породная собака.
Пусть каждый останется при своем, но писать такие грубые вещи о том, чего вы не знаете или не понимаете, или не достаточно влюблены в животных, чтобы отдавать им время и любовь, я считаю не корректным здесь. ИМХО
Изображение
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Оля, Лена :19:
Инна, осень :7: -эмоции обострились,гормоны бушуют, надо пойти чего-нибудь успокоительного принять :mig:
Сима :16: ,в точку
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Юкка писал(а):Ничего себе вы ,девчонки,даете!!!
Ну увидала я на авито объявление,ну сбежала сука,не уследили разок.
Вы-то чего переругались?Вам делить нечего :39;
Делить нечего, наприятно читать такие грубости и глупости.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»