Lara&Eita писал(а):Вы взяли на себя смелость или наглость осудить всех форумчан...
А что Вы знаете о каждом из нас, чтобы вот ТАК выражаться??? Что это за непозволительные выпады?!!!
Я, лично СЧАСТЛИВЫЙ человек и в Вашей жалости не нуждаюсь, равно как и многие форумчане!!!
Себя пожалейте!

Будьте счастливы!!!

Я прямой человек и говорю, то, что думаю. Право слова еще никто не отменял.
]Вы взяли на себя смелость или наглость осудить всех форумчан... А что Вы знаете о каждом из нас, чтобы вот ТАК выражаться??? Что это за непозволительные выпады?!!!- Не говорите за всех, говорите за себя, не надо форумчанами прикрываться. Они сами знают, что больны, собакоманией, акитоманией

Ничего плохого я не имела ввиду. Я очень люблю собак, но всему должен быть предел. Люди ведь разумные существа.
Себя жалеть мне не за что

- у меня есть все, о чем я мечтала, теперь строю новые мечты и планы на будущее, я и так счастливая. Я рада за Вас, что вы счастливая, желаю, чтобы Ваше счастье не кончалось

.
Напишу еще пару строк, для статистики хочется знать....мечтаю покинуть уже этот форум.
Касатик. Мне вот интересно, все ли у нас на форуме с собаками по 6-8 часов(прямо целый рабочий день!) в день гуляют (занимаются), все ли по 5 км в день бегают, а если нет? То моя собака должна умереть от недостатка движения? Отзовитесь если это так, форум должен знать всех своих героев.
Я уделяю прогулкам до 3 часов в день. Туда входит быстрая ходьба и бег рысцой 2 часа без остановок по газону, асфальту( остановки на попис только, я иду рядом быстрым шагом), 1 час на игры с другими собаками+еще собака играет дома, бегает(благо место позволяет), дурачится+еще занимаемся, изучаем команды. Летом на даче свободный выпас в течении дня и недолго активные игры, тк суставы еще не окрепли. Что можно делать с собакой 6-8 часов в день?

Лично у меня нет столько времени, но она от этого не страдает никак. После прогулки спит как убитая полдня, пока не разбудят.