НЕ могу молчать!
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Re: НЕ могу молчать!
Аленочка,не заводись ,нельзя
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
АленаBishoujo Hoshi писал(а):....Пусть каждый останется при своем, но писать такие грубые вещи о том, чего вы не знаете или не понимаете, или не достаточно влюблены в животных, чтобы отдавать им время и любовь, я считаю не корректным здесь. ИМХО
- *Yosh&Ko!*
- Прикипел
Целуйтесь тут со своими собаками во все места, да про родных не забывайте. Собака однозначно член семьи, но это всего лишь животное.
Пойду лучше с мужем и Манюней в гости пообщаться с нормальными людьми, чем вас шибко умных слушать про то какие вы тут все Золушки, а в сутках у вас не 24 а все 48 часов...и всё сами, без нянек, и никто вам не помогает, бедненькие...
Пойду лучше с мужем и Манюней в гости пообщаться с нормальными людьми, чем вас шибко умных слушать про то какие вы тут все Золушки, а в сутках у вас не 24 а все 48 часов...и всё сами, без нянек, и никто вам не помогает, бедненькие...
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Точно подметила, Лен, осень дает о себе знать
- *Yosh&Ko!*
- Прикипел
Целуйтесь тут со своими собаками во все места, да про родных не забывайте. Собака однозначно член семьи, но это всего лишь животное.
А в жизни у меня все, хорошо, любящий муж, своё жильё, любимая работа, а главное, что все родные живы и здоровы. А собака как приятное дополнение, но не смысл жизни.
А в жизни у меня все, хорошо, любящий муж, своё жильё, любимая работа, а главное, что все родные живы и здоровы. А собака как приятное дополнение, но не смысл жизни.
- *Yosh&Ko!*
- Прикипел
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Хочу здесь в завершении всего привести стихи Ольги Витальевны
Твоей любви, хватило бы на тысячу,
а верности твоей на миллион.
Собака – это вечное открытие!
Собака – бесконечный разговор!
Я знаю, нас, собачников – не вылечишь,
мы вирусом одним заражены,
мы любим их порой, до неприличия!
И видимо, уже - обречены!
Мне кажется, больше слов не надо....
Твоей любви, хватило бы на тысячу,
а верности твоей на миллион.
Собака – это вечное открытие!
Собака – бесконечный разговор!
Я знаю, нас, собачников – не вылечишь,
мы вирусом одним заражены,
мы любим их порой, до неприличия!
И видимо, уже - обречены!
Мне кажется, больше слов не надо....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
*Yosh&Ko!* писал(а):Больные вы люди, мне вас всех жаль...
Ну хоть кто-то нас больных пожалел... Только знаете, не надо зарекаться...
Когда я вязала свою "кривую-косую" суку со своим же кобелем я не знала что сляжет мама, а через 4 дня после рождения щенков ее не станет... И если б не заботы, связанные со щенками, я не знаю как бы я все это пережила... А потом еще и "домовенка" пришлось завести - потому как дочка очень тяжело переживала смерть бабушки...
Да, мы - больные, но у нас есть самые лучшие лекарства - наши животные. И не важно пэт или шоу - главное они есть у нас и они все самые лучшие !
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Вы взяли на себя смелость или наглость осудить всех форумчан...
А что Вы знаете о каждом из нас, чтобы вот ТАК выражаться??? Что это за непозволительные выпады?!!!
Я, лично СЧАСТЛИВЫЙ человек и в Вашей жалости не нуждаюсь, равно как и многие форумчане!!!
Себя пожалейте!
Будьте счастливы!!!
А что Вы знаете о каждом из нас, чтобы вот ТАК выражаться??? Что это за непозволительные выпады?!!!
Я, лично СЧАСТЛИВЫЙ человек и в Вашей жалости не нуждаюсь, равно как и многие форумчане!!!
Себя пожалейте!
Будьте счастливы!!!
- *Yosh&Ko!*
- Прикипел
Lara&Eita писал(а):Вы взяли на себя смелость или наглость осудить всех форумчан...
Себя пожалейте!
Будьте счастливы!!!
Я прямой человек и говорю, то, что думаю. Право слова еще никто не отменял.
]Вы взяли на себя смелость или наглость осудить всех форумчан... А что Вы знаете о каждом из нас, чтобы вот ТАК выражаться??? Что это за непозволительные выпады?!!!- Не говорите за всех, говорите за себя, не надо форумчанами прикрываться. Они сами знают, что больны, собакоманией, акитоманией Ничего плохого я не имела ввиду. Я очень люблю собак, но всему должен быть предел. Люди ведь разумные существа.
Себя жалеть мне не за что - у меня есть все, о чем я мечтала, теперь строю новые мечты и планы на будущее, я и так счастливая. Я рада за Вас, что вы счастливая, желаю, чтобы Ваше счастье не кончалось .
Напишу еще пару строк, для статистики хочется знать....мечтаю покинуть уже этот форум.
Касатик. Мне вот интересно, все ли у нас на форуме с собаками по 6-8 часов(прямо целый рабочий день!) в день гуляют (занимаются), все ли по 5 км в день бегают, а если нет? То моя собака должна умереть от недостатка движения? Отзовитесь если это так, форум должен знать всех своих героев.
Я уделяю прогулкам до 3 часов в день. Туда входит быстрая ходьба и бег рысцой 2 часа без остановок по газону, асфальту( остановки на попис только, я иду рядом быстрым шагом), 1 час на игры с другими собаками+еще собака играет дома, бегает(благо место позволяет), дурачится+еще занимаемся, изучаем команды. Летом на даче свободный выпас в течении дня и недолго активные игры, тк суставы еще не окрепли. Что можно делать с собакой 6-8 часов в день? Лично у меня нет столько времени, но она от этого не страдает никак. После прогулки спит как убитая полдня, пока не разбудят.