Общие вопросы о питании

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Re: Общие вопросы о питании

Olechka писал(а): А по существу, помню как то гости дали Айко шоколада без моего ведома, я думала собаку еле откачаем, реакция была ужасная и понос и рвота ((так что с конфетками поаккуратней )
А я Торке во время родов специально давала молочный шоколад.
а остальное " стадо" если выклянчит сладкое, то переносит тоже нормально. (естествено все дается в небольших количествах).
Все-таки все организмы разные.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Владимир Елисеевич
Прикипел

А у нас Таки из фруктов только печенку и лосось употребляет.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

я покупаю специальные шоколадки в зоомагазине . юшка очень любит сладкое и если увидит конфетку , то обязательно стырит .из фруктов любят бананы и яблоки зеленые
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Katerina
Прижился
Питомец / Питомник: Ясухиро
Настоящее Имя: Катерина

Владимир Елисеевич писал(а):А у нас Таки из фруктов только печенку и лосось употребляет.
И у нас также. Где-то до двух лет ещё просил мандаринку, а сейчас только субпродукты и красную рыбу.
Изображение
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Re: Вес акиты

При увеличении нагрузок не забывайте об изменении рациона питания.
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
YUry
Заглянул

Я прошу прощения, за быть может, глупые или повторяющиеся вопросы... а как определить норму корма сверх той, что написана на мешке? Сейчас я ей даю количество между нормой для собаки спокойной и активной... (по таблице на мешке)... а какое количество корма мне необходимо будет давать, если, например, мы начнем по не многу бегать за велосипедом (минуток 5) 1 раз в день. Надо ещё учесть, что эта девка :-))) спокойно не гуляет... Она все время бегает, спокойно не ходит.
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

YUry писал(а):Я прошу прощения, за быть может, глупые или повторяющиеся вопросы... а как определить норму корма сверх той, что написана на мешке? Сейчас я ей даю количество между нормой для собаки спокойной и активной... (по таблице на мешке)... а какое количество корма мне необходимо будет давать, если, например, мы начнем по не многу бегать за велосипедом (минуток 5) 1 раз в день. Надо ещё учесть, что эта девка :-))) спокойно не гуляет... Она все время бегает, спокойно не ходит.
Надо щупать жирноту, делать выводы. На мешке таблица для сферической собаки в вакууме, в реальности бывают вариации. Мы вот до года ели примерно 1.5 нормы от того, что было в таблице, сейчас постепенно снижаем, и даже получается чуть меньше нормы.
Изображение
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

YUry писал(а):Я прошу прощения, за быть может, глупые или повторяющиеся вопросы... а как определить норму корма сверх той, что написана на мешке? Сейчас я ей даю количество между нормой для собаки спокойной и активной... (по таблице на мешке)... а какое количество корма мне необходимо будет давать, если, например, мы начнем по не многу бегать за велосипедом (минуток 5) 1 раз в день. Надо ещё учесть, что эта девка :-))) спокойно не гуляет... Она все время бегает, спокойно не ходит.
Если собака активная, то нужно не количество пересмотреть а качество. Но это уже другая тема. Модераторы перенесут. :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Kseni
Прикипел
Питомец / Питомник: Акацуки Шина
Настоящее Имя: Ксения

Уважаемые люди! Читала, что при смене зубов можно давать шейки. Купила сегодня шею индейки, а что с ней надо сделать перед употреблением? Отварить, переморозить, ошпарить кипятком или прям сырую давать? Или можно только куриную?
Изображение
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Я перемораживала, потом размораживала :7: и из кулака давала как бы выкусывать, потому что поначалу она заглатывала целиком. А потом она научилась сама их кушать нормально, разгрызая полностью. Индюшачьи нам нравились больше куриных.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»