Питомник "Mokaito", Литва

Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Ты что Мигле хочешь сказать -будет МОРДЫ :39; :7:
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Megame писал(а):Ты что Мигле хочешь сказать -будет МОРДЫ :39; :7:
будут ... МОРДЫ :36:
Once Akita, always Akita !
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Девчонки ваши просто загляденье :1: Раса, Окимочку девочку с прошедшим днем рождения :151:
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Megame писал(а):морды у кобелей, а тут мордашки девичьи :24: :1: спасибо, думаеться комлимент :8:
Правильно думается,очень красивые девушки,я очень рад за вас! :19:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Какие славные мордахи! Просто красота необыкновенная! Окими выглядит гораздо внушительнее чем Митсу, такая взрослая Акита прям (или это на фотографии?) :25:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Pozdravljaju budujusheva PSS-nika Litvi!!! S Dnjom rozdenija!!! :19:
Megame
Местный

Спасибо всем :1: Очень приятно , что мы девушки :7:
:19:
Alias писал(а):Pozdravljaju budujusheva PSS-nika Litvi!!! S Dnjom rozdenija!!! :19:
Лайлочка спасибо тебе за всё !! :1: , ты так громко про Рss (это что :8: ) , Мы только начинаем, так незнаем как пойдет... :8: Мы только хендлеру ходили. Все команды учились сами и очень быстро усваивали.. В понельник к дресовшику( Малэцкиене сказала, что сперва туда :7: ) . И всретимся на другой неделе с ней ) посмотрим что скажут) :4:
Сейчас литературу читаю...(она дала) .. тебе памятник надо построить живой...
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

PSS - поисково спасательная служба :2: если унас ещё одна такая будет собачка - всё, сердце моё лопнет от зависти :39; тож пойду с кем-нибудь! С Бенисой, скорее всего - она людей любит в любом виде :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Вот смотрю на сестренок, обе классные....... и все-таки они разные :4: Вот Окими мне кажется больше папа Мару, но может быть это так на фото кажется :2: А мордашка у Окими и правда солидная, даже в таком юном возрасте.
Megame
Местный

Akitka писал(а):PSS - поисково спасательная служба :2: если унас ещё одна такая будет собачка - всё, сердце моё лопнет от зависти :39; тож пойду с кем-нибудь! С Бенисой, скорее всего - она людей любит в любом виде :7:
ПСС- круто звучит-это серьезно вообще.. посмотрим ,что будет.. ) А сердечко то одно- пусть не лопнет- её охронять нужно- по лесам бегать со своими дрогоценами собаками, что мешает? :7: и сердце здоровое, и все остальное не увянет :7: Только нужно лень удалить :39; -и начать..
Мы тут работали каждый день с Окими - дрессура , гуляние... В групе, когда были первый раз с собаками, как то ей после часа надоело ( потом выяснилось какать хотела :39; ). Но на другой день были одни, утром с голодным желудком- 2,5 часа!! без всякого пренуждения, работала супер.. дрессовщийа хволила, говорила ну не думала , что так быстро можно учиться и что акита такая умная!!! Конечно тормозует , когда получает хотя бы маленький кусок... говорит, вот овчарка глотает ... а эта инелегенчица- жует со своими зубками... Я тоже гордилась своей собакой, она слушалась всего.. но это только начало... может и всё обернуться, но сейчас счастлива я :4:
надежда писал(а):Вот смотрю на сестренок, обе классные....... и все-таки они разные :4: Вот Окими мне кажется больше папа Мару, но может быть это так на фото кажется :2: А мордашка у Окими и правда солидная, даже в таком юном возрасте.
на фото они не передают своей красоты- даже с хорошим аппаратом- делаешь 50 фоток, а отбераешь несколько-и то какие они не такие.. Мне она всегда маленькая как не страно)) :7: Но все говорит , что она очень большая и очень красивая. Когда бываем у Мигле с другими собаками, то они по росту почти одинаковые.. ( мой муж уже спрашивет может она уже перестанет рости.. о то уже... я утешаю, ну еще сентиметрик какой :39; )Её мех очень густой и толстый- не падает ни одного волоска- это точно от отца ! :mig:
Ответить

Вернуться в «Питомники»