Питомник "Mokaito", Литва
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Правильно думается,очень красивые девушки,я очень рад за вас!Megame писал(а):морды у кобелей, а тут мордашки девичьи спасибо, думаеться комлимент
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Спасибо всем Очень приятно , что мы девушки
Сейчас литературу читаю...(она дала) .. тебе памятник надо построить живой...
Лайлочка спасибо тебе за всё !! , ты так громко про Рss (это что ) , Мы только начинаем, так незнаем как пойдет... Мы только хендлеру ходили. Все команды учились сами и очень быстро усваивали.. В понельник к дресовшику( Малэцкиене сказала, что сперва туда ) . И всретимся на другой неделе с ней ) посмотрим что скажут)Alias писал(а):Pozdravljaju budujusheva PSS-nika Litvi!!! S Dnjom rozdenija!!!
Сейчас литературу читаю...(она дала) .. тебе памятник надо построить живой...
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
ПСС- круто звучит-это серьезно вообще.. посмотрим ,что будет.. ) А сердечко то одно- пусть не лопнет- её охронять нужно- по лесам бегать со своими дрогоценами собаками, что мешает? и сердце здоровое, и все остальное не увянет Только нужно лень удалить -и начать..Akitka писал(а):PSS - поисково спасательная служба если унас ещё одна такая будет собачка - всё, сердце моё лопнет от зависти тож пойду с кем-нибудь! С Бенисой, скорее всего - она людей любит в любом виде
Мы тут работали каждый день с Окими - дрессура , гуляние... В групе, когда были первый раз с собаками, как то ей после часа надоело ( потом выяснилось какать хотела ). Но на другой день были одни, утром с голодным желудком- 2,5 часа!! без всякого пренуждения, работала супер.. дрессовщийа хволила, говорила ну не думала , что так быстро можно учиться и что акита такая умная!!! Конечно тормозует , когда получает хотя бы маленький кусок... говорит, вот овчарка глотает ... а эта инелегенчица- жует со своими зубками... Я тоже гордилась своей собакой, она слушалась всего.. но это только начало... может и всё обернуться, но сейчас счастлива я
на фото они не передают своей красоты- даже с хорошим аппаратом- делаешь 50 фоток, а отбераешь несколько-и то какие они не такие.. Мне она всегда маленькая как не страно)) Но все говорит , что она очень большая и очень красивая. Когда бываем у Мигле с другими собаками, то они по росту почти одинаковые.. ( мой муж уже спрашивет может она уже перестанет рости.. о то уже... я утешаю, ну еще сентиметрик какой )Её мех очень густой и толстый- не падает ни одного волоска- это точно от отца !надежда писал(а):Вот смотрю на сестренок, обе классные....... и все-таки они разные Вот Окими мне кажется больше папа Мару, но может быть это так на фото кажется А мордашка у Окими и правда солидная, даже в таком юном возрасте.