Ольга Витальевна писал(а):очень грамотно купить суку и повязать её в 18 месяцев, получить щеночков ,продать их как чуть ли не супер пупер шоу собачек какающие алмазами, и всю ответственность свалить на кого то, вот когда каждый "новоиспечённый заводчик" думать будет прежде чем плодить щеночков, а кто он и что он и что может дать владельцам, когда сам без году неделю в породе ,а по жизни так вообще это первая собака. Тогда и не надо будет прикрываться питомниками с именами, тогда будете кто мы, кто вы.
Изначально нужно было придержать щенка, а не сажать лишь бы улетел, а то вдруг засидится. Или вот получается ,что заводчику похеру каким он ребёнка отправляет
Извините, а это вообще что????Что ВЫ себе позволяете, что за хамство???!!! Вам известна моя биография, я не поняла??? Да будет Вам известно, это не первая моя собака по жизни. Да, мне повезло, я грамотно купила хорошую суку, с хорошими кровями, и что??? Не все ли к этому стремятся? На счет вязки в 18 мес, читайте правила РКФ, если Вы не в курсе, а лично на Ваше мнение мне плевать, за своими собаками смотрите, в каком возрасте Вы их вяжете и как часто это делаете. Или по вашим правилам, вязать суку каждые полгода, при этом имея в предыдущем 9 щенков !!! это нормально, или бабло рулит? В своем дерьме разберитесь сначало СУПЕР Заводчик, а потом кого то тыкайте и жизни учите!!!! И вообще, кто и кем прикрывается, Вы своими мозгами подумайте, зачем питомнику с именем прикрывать нас?
продать их как чуть ли не супер пупер шоу собачек какающие алмазами
Это Вы по себе судите, Вы так своих щенков при продаже рекламируете??? Следите за своими высказываниями!!!
а кто он и что он и что может дать владельцам
А вот это Вы у моих владельцев спросите, как я с ними общаюсь, и как консультирую, а потом уже пишите....
И тут добавлю тебе Лена и мне и всем новоиспечённым заводчикам до этого человека как до Москвы раком ползти А то что половина поголовья "новоиспечённых заводчиков" не собираются нести ответственность за свои поступки это неоспоримый факт
Так начинайте уже, ползите....
Ольга Витальевна писал(а):Лена не хочу тебя расстраивать, но ты как заводчик для меня ноль уж извини, без Натальи ты никто и не тебе меня учить кого и во сколько вязать, и повторюсь для плохо слышащих, Вы обвинили человека, который занимается поиском пропавших людей, дрессурой собак, в непорядочности и вам умельцам должно быть стыдно, так как сами вы без протеже никто. Больше даже не хочу писать ничего детский сад, решили поиграть в заводчиков, ну ну
Вы уж извините, но у Лены поболее Вас собак и пометов и соответсвенно опыта...
И что, что человек занимается дрессурой собак, я например детскому дому помогаю....и что????? И тут куча людей, кто занимается какими либо добрыми делами!!! Мы что должны поклонятся друг другу, каждый сам для себя по жизни выбирает, чем ему заниматься и как ему жить!И стыдно должно быть Вам, за Ваши безобразные посты!
Так же хочу всем-всем, кто мне помог в данной ситуации, поддержал и проконсультировал сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Выводы сделаны, урок получен. А самое важное сейчас действительно, как и написала Лена, мальчишка в любящей семье, откуда его не выкинут и это самое главное!!!