НЕ могу молчать!

Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Re: НЕ могу молчать!

Ольга Витальевна писал(а):
Елена писал(а):Во сколько месяцев вы развязали сейчас своего кобеля?
у нас кобели вяжутся по закону с 10 месяцев, не бойся голубушка у нас всё отлично и как не странно он закрыл уже юного чемпиона трёх стран, так что сидите в этом плане и помалкивайте не выезжая из своих пенатов. Айше уже четвёртый годик пошёл, тоже по нашим правилам я могу иметь помёты только до 6 лет суки. И да ,я считаю что сука рановато вяжется.
и я позволю себе вернуться к вопросу возраста и вязок))
Оленька, поправь меня, но вроде как Айко родила в 20 месяцев? соответственно возраст у нее на момент вязки был 18 месяцев.
Ольга Витальевна, почитайте рекомендации РКФ) а вот то что у вас там можно с 10 месяцев...ну это не значит что - Нужно) я думаю, Вам как Заводчику
не нужно расписывать почему, и как это может отразится на развитии кобеля в таком раннем возрасте. И в курсе я что Айша уже не юная девочка,
у меня был другой вопрос, какой промежуток был у нее между первыми и вторыми родами? вы не ответили) А я вот считаю, что маловато отдохнула сука
после первых родов, с учетом того, что и помет то был не маленький)Не жалко..?
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Лена не хочу тебя расстраивать, но ты как заводчик для меня ноль уж извини, без Натальи ты никто и не тебе меня учить кого и во сколько вязать, и повторюсь для плохо слышащих, Вы обвинили человека, который занимается поиском пропавших людей, дрессурой собак, в непорядочности и вам умельцам должно быть стыдно, так как сами вы без протеже никто. Больше даже не хочу писать ничего детский сад, решили поиграть в заводчиков, ну ну
Изображение
Иринушка
Прижился
Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
Настоящее Имя: Ирина

Ольга Витальевна, а что Вам еще писать-то?
Мало Вы нас обосрали?
Вы бы для начала по-человечески разговаривать научились, а то из Вас одно говно летит во все стороны. И не пишите, и не надо.
(+7)926-884-82-12
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Ольга Витальевна писал(а):Лена не хочу тебя расстраивать, но ты как заводчик для меня ноль уж извини, без Натальи ты никто и не тебе меня учить кого и во сколько вязать, и повторюсь для плохо слышащих, Вы обвинили человека, который занимается поиском пропавших людей, дрессурой собак, в непорядочности и вам умельцам должно быть стыдно, так как сами вы без протеже никто. Больше даже не хочу писать ничего детский сад, решили поиграть в заводчиков, ну ну
Да и не расстраиваюсь Я, нисколечко)) спасибо за комплимент!)
И с каких это пор мы стали стали мерятся кто из на заводчик - а кто нет?! Так для справки, мы с Вами заводчиками стали, если считать от момента приобретения
сук- в одно практически время. И я никогда, нигде не кричу за остальных, кто где и самое главное как об..я, даже в личках...А вот Вы однако совсем запутались,
кто есть кто. Про протеже, Вы с луны упали????? ну реально смешно, милая, для меня Наталья заводчик, который помогал мне
растить Рури, и первый ее помет. ВСЕ! Вы реально сейчас запутались или Вам сказать нечего, то что Вы пишите...капец полный!
Детский Сад устраивает в данный момент Вы, на мой конкретный вопрос, Вы в очередной раз отписались как-то...кем то прикрываясь!
И не надо Лайлу выгораживать в данной истории ее профессией, это глупо! Я всегда с уважением относилась к ее работе!
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):очень грамотно купить суку и повязать её в 18 месяцев, получить щеночков ,продать их как чуть ли не супер пупер шоу собачек какающие алмазами, и всю ответственность свалить на кого то, вот когда каждый "новоиспечённый заводчик" думать будет прежде чем плодить щеночков, а кто он и что он и что может дать владельцам, когда сам без году неделю в породе ,а по жизни так вообще это первая собака. Тогда и не надо будет прикрываться питомниками с именами, тогда будете кто мы, кто вы.
Изначально нужно было придержать щенка, а не сажать лишь бы улетел, а то вдруг засидится. Или вот получается ,что заводчику похеру каким он ребёнка отправляет
Извините, а это вообще что????Что ВЫ себе позволяете, что за хамство???!!! Вам известна моя биография, я не поняла??? Да будет Вам известно, это не первая моя собака по жизни. Да, мне повезло, я грамотно купила хорошую суку, с хорошими кровями, и что??? Не все ли к этому стремятся? На счет вязки в 18 мес, читайте правила РКФ, если Вы не в курсе, а лично на Ваше мнение мне плевать, за своими собаками смотрите, в каком возрасте Вы их вяжете и как часто это делаете. Или по вашим правилам, вязать суку каждые полгода, при этом имея в предыдущем 9 щенков !!! это нормально, или бабло рулит? В своем дерьме разберитесь сначало СУПЕР Заводчик, а потом кого то тыкайте и жизни учите!!!! И вообще, кто и кем прикрывается, Вы своими мозгами подумайте, зачем питомнику с именем прикрывать нас?
продать их как чуть ли не супер пупер шоу собачек какающие алмазами
Это Вы по себе судите, Вы так своих щенков при продаже рекламируете??? Следите за своими высказываниями!!!
а кто он и что он и что может дать владельцам
А вот это Вы у моих владельцев спросите, как я с ними общаюсь, и как консультирую, а потом уже пишите....
И тут добавлю тебе Лена и мне и всем новоиспечённым заводчикам до этого человека как до Москвы раком ползти А то что половина поголовья "новоиспечённых заводчиков" не собираются нести ответственность за свои поступки это неоспоримый факт
Так начинайте уже, ползите.... :14:
Ольга Витальевна писал(а):Лена не хочу тебя расстраивать, но ты как заводчик для меня ноль уж извини, без Натальи ты никто и не тебе меня учить кого и во сколько вязать, и повторюсь для плохо слышащих, Вы обвинили человека, который занимается поиском пропавших людей, дрессурой собак, в непорядочности и вам умельцам должно быть стыдно, так как сами вы без протеже никто. Больше даже не хочу писать ничего детский сад, решили поиграть в заводчиков, ну ну
Вы уж извините, но у Лены поболее Вас собак и пометов и соответсвенно опыта...
И что, что человек занимается дрессурой собак, я например детскому дому помогаю....и что????? И тут куча людей, кто занимается какими либо добрыми делами!!! Мы что должны поклонятся друг другу, каждый сам для себя по жизни выбирает, чем ему заниматься и как ему жить!И стыдно должно быть Вам, за Ваши безобразные посты!

Так же хочу всем-всем, кто мне помог в данной ситуации, поддержал и проконсультировал сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :19: :19: :19: Выводы сделаны, урок получен. А самое важное сейчас действительно, как и написала Лена, мальчишка в любящей семье, откуда его не выкинут и это самое главное!!!
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Gor писал(а)::85:
Ты тоже?! Да?))))))))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Люди,сбавьте обороты пожалуйста.
В Любом конфликте есть 2 стороны. две стороны высказываются,а вы сделайте свои выводы.Наталья и Ольга свою ситуацию описали.Каждый свои выводы сделал. Ситуация-реальный урок для очень многих из нас. Но мне, так как я люблю обеих участниц, честно очень тяжело и неприятно от всего этого. Думаю,они знают это. И надеюсь,что Ольга все же не очень злиться на меня из-за многих фраз,сказанных ей.
Но лично я считаю,что в подобных ситуациях-надо отключать эмоции, решать проблему,а уж потом выяснять отношения!

Ольга Витальевна, пускаться в подобные оскорбления-это уже лишнее.Лена, очень ответственный человек, безумно любящий своих собак. И то как она продавала щенков, ты же не знаешь и за какую стоимость тоже. У Лены нет розовых очков и представлений -тем более про алмазы. Нельзя так.

По истории с Лайлой, пусть уж она тогда и напишет.

А вообще есть такая поговорка "Человек приходит в этот мир один и уходит один". Все дружно решили жить по этому принципу?
Хотите я вас расстрою: как минимум в этот мир человек приходит вместе с мамой.как максимум есть еще куча людей,которое помогают ему родиться и выжить в первое время его жизни и т.д.И это ведь касается всего в этом мире. А вот как раз уйти одному-так это можно, да там,конечно, будут люди,констатирующие-что все, но вам от них будет не горячо и не холодно.
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Согласна с Аленой!
Очень неприятно читать,как люди,которых я люблю и уважаю вдруг все переругались и разучились договариваться и решать проблемы!
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Да, согласна с Алёнкой. Конструктивного диалога у спорящих сторон в любом случае не получается, а ссориться и оскорблять друг друга это уже не наши методы. Давайте будем все-таки терпимее немного друг к другу, тем более мы все пересекаемся на выставках, вязках, семинарах и прочих мероприятиях.
Я думаю каждый вынес из неприятных ситуаций свое мнение и решил, как он будет поступать на будущее и с кем иметь дела, а с кем нет. И какие можно предусмотреть защитные мероприятия от нестандартных ситуаций и непонятных людей :2:

p.s. а неприятные ситуации и сложные истории надо все-таки выносить на люди (но без личных разборок), чтобы новички, да и не только, могли знать, где их ждут скрытые подводные камни заводческого дела :8:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А для меня странна позиция, практически подростковая, типа: НАШИХ бьют - неважно, кто и за что, надо бить в ответ, да еще и так, чтоб больше не совались... С одной стороны - иногда именно так и надо поступать. Но это ИНОГДА. Потому что для меня неважно, кого я люблю и кто НАШИ. Ну вот, ситуация - обе стороны МОИ. И что? Нужно уметь СИТУАЦИЮ оценивать объективно, без эмоций. И всё. Есть ситуация, есть стороны, есть мотивы, эмоции и поступки каждой стороны. Как бы и кого бы вы не любили - научитесь отделять своё отношение к человеку от его, человека, поступков.
ИМХО
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Обо всем»