Микки писал(а):Но белых собак между собой не вяжут! Отнеситесь более внимательно к покупке собак и подборе пар!!! Уачи!
Конечно я полный ноль в акитах но я много уже перечитала инфы, и даже в данной теме уже обсудили что
вяжут белых либо с тиграми, желательно серебрянными, либо с белыми - мне тоже кажется это логичным.
Конечно
нужно внимательно подходить к подбору пар, чтобы из разных веток как минимум... Но мне пока рано до поиска пары, мне бы "главу семейства" найти без пороков, воспитать его и СЕБЯ, выдрессировать, научиться взаимодействию с такой серьезной собакой... А потом (через год-полтора), когда окончательно переберусь загород буду думать сколько еще белых красавиц или красавцев мне понадобиться для души и сколько потребует площадь...
Просто долго выбирала породу, как прочитала об аките, сразу влюбилась, думаю все здесь знают почему
-можно не вдаваться в подробности... Мне очень нравятся рыжики, но поначалу меня очень пугал выбор рыжего щенка по цвету, не представляю как понять какой окрас у него будет после линьки... Если честно, но белая собака мне показалось проще в выборе (теперь уже понимаю что напрасно так показалось), но пока выбирала, окончательно влюбилась именно в БЕЛЫХ акит... Уже представляю как за мной по полям-лесам бегает стая белых волков