Белый кобель в разведении.

akitoman
Прижился
Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
Настоящее Имя: Настасья

Re: Куплю Акиту Ину

Микки писал(а):Для разведения, обычно, берут девочку. А у вас что тигровые суки? Ожидается рождение щенков 25 января (мать и отец тигровые).

Нет, я хочу сначала купить мальчика, вырастить его и воспитать, а через год-полтора приобрести еще одну или две девочки тоже белых... Просто мне представляется что старший пес будет вожаком стаи, как то не представляю чтобы это была сучка... но если вы считаете что лучше начать с девочки, то у меня есть на примере хорошенькая малышка, хозяйка мамы ее мне рекомендовала, но мне очень хотелось парня первого... В акитах я полный ноль, была собака боксер у меня, сучка.
Благодарю за рекомендации...
akitoman
Прижился

Re: Белый кобель в разведении.

белых мальчиков в продаже не нашла на форуме, только девочку... Может не там смотрела, я не сильно гений интернета, больше вконтакте привыкла сидеть :-) если кто подскажет белого мальчика где видели- буду признательна!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

:7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
akitoman
Прижился

Наталья, это я вас так рассмешила или щенки? Ну а как быть, где ума разума набираться как не на вашем форуме, я уже весь интернет проштудировала, пора к практике переходить, так сказать...
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

да меня уже отругали - там народ ищет кобеля белого классного, а ты только на ФБ проживаешь :14:

вот здесь посмотрите, почему хихикаю :8: это я над собой :1:

http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=3 ... start=2610
Эрих Мария Ремарк
Микки
Прижился

akitoman писал(а):
Микки писал(а):Для разведения, обычно, берут девочку. А у вас что тигровые суки? Ожидается рождение щенков 25 января (мать и отец тигровые).

Нет, я хочу сначала купить мальчика, вырастить его и воспитать, а через год-полтора приобрести еще одну или две девочки тоже белых... Просто мне представляется что старший пес будет вожаком стаи, как то не представляю чтобы это была сучка... но если вы считаете что лучше начать с девочки, то у меня есть на примере хорошенькая малышка, хозяйка мамы ее мне рекомендовала, но мне очень хотелось парня первого... В акитах я полный ноль, была собака боксер у меня, сучка.
Благодарю за рекомендации...
Но белых собак между собой не вяжут! Отнеситесь более внимательно к покупке собак и подборе пар!!! Уачи!
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Вяжут, Наташ, ещё как вяжут. По крайней мере - в Японии. Подбор пары в этом случае не отменяется.
Эрих Мария Ремарк
akitoman
Прижился

Микки писал(а):Но белых собак между собой не вяжут! Отнеситесь более внимательно к покупке собак и подборе пар!!! Уачи!
Конечно я полный ноль в акитах но я много уже перечитала инфы, и даже в данной теме уже обсудили что вяжут белых либо с тиграми, желательно серебрянными, либо с белыми - мне тоже кажется это логичным.

Конечно нужно внимательно подходить к подбору пар, чтобы из разных веток как минимум... Но мне пока рано до поиска пары, мне бы "главу семейства" найти без пороков, воспитать его и СЕБЯ, выдрессировать, научиться взаимодействию с такой серьезной собакой... А потом (через год-полтора), когда окончательно переберусь загород буду думать сколько еще белых красавиц или красавцев мне понадобиться для души и сколько потребует площадь...
Просто долго выбирала породу, как прочитала об аките, сразу влюбилась, думаю все здесь знают почему :2: -можно не вдаваться в подробности... Мне очень нравятся рыжики, но поначалу меня очень пугал выбор рыжего щенка по цвету, не представляю как понять какой окрас у него будет после линьки... Если честно, но белая собака мне показалось проще в выборе (теперь уже понимаю что напрасно так показалось), но пока выбирала, окончательно влюбилась именно в БЕЛЫХ акит... Уже представляю как за мной по полям-лесам бегает стая белых волков :8:
akitoman
Прижился

Наталья, благодарю за ссылку, но там ни одна фотография не открывается (попробовала в нескольких браузеах) где еще можно посмотреть щеночков?
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

И Правда вот странный народ, на форуме щеночков много, зачем спрашивать мнение тех у кого есть свои такие же, причём папа этих щенков всем известный импорт из Германии, хотите белого, а предлагаете подсказать из рыжей пары кого вам взять, я знаю одного белого мальчишку подрощенный
Akitka писал(а):да меня уже отругали
+1 :136: ставь сюда фотку красавца
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разведение»