bars писал(а):1EO писал(а):И начинающим акитовладельцам будет легче ориентироваться среди спамеров...
Пришел Великий Леонид и расставил все точки над i. Оказывается я - спаммер (как и все, у кого есть опыт, отличный от опыта Леонида, я полагаю?)
То есть если я не буду писать в вашем, господа, форуме - вы ничего не теряете, а даже наоборот. За сим прощаюсь.
Анна! К чему этот нарочитый "комплекс виктимности" в отношении себя и юродствование в отношении меня?
Я - не "Великий Леонид". И спокойно к этому отношусь.
Я - не даю советы Вселенского масштаба. Я их, вообще, стараюсь не давать.... И если я описываю что-либо, то ссылаюсь на первоисточники - опыт японцев, свой, собственный (по содержанию и воспитанию 6 акит), опыт людей, которые в моем понимании, заслуживают этого... Я - не самопиарюсь как великий Питомник, как бридер... я - любитель, "amateur"... По аналогии с Ильфом-Петровым, у нас с Вами противостояние одноглазого любителя шахмат из Нью-Васюков и легендарного гросмейсстера Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей Ибрагимовича Go Tsukamori Kensha... Любители против профессионала...
"-- Только что на этом месте стояла моя ладья! -- закричал
одноглазый, осмотревшись. -- А теперь ее уже нет.
-- Нет, значит, и не было! -- грубовато сказал Остап.
-- Как же не было? Я ясно помню!
-- Конечно, не было.
-- Куда же она девалась? Вы ее выиграли?
-- Выиграл.
-- Когда? На каком ходу?
-- Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если
сдаетесь, то так и говорите!
-- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
-- Контора пишет!* -- сказал Остап.
-- Это возмутительно! -- заорал одноглазый. -- Отдайте
мою ладью!
-- Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки
такие!
-- Отдайте ладью!
-- Дать вам ладью? Может быть, вам дать еще ключ от
квартиры, где деньги лежат?
С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление
смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и
швырнул их в голову одноглазого противника.
-- Товарищи! -- заверещал одноглазый. -- Смотрите
все! Любителя бьют.
Шахматисты города Васюки опешили."
Ну, и хотелось бы знать аргументы и опыт своего опонента... Вы все время говорите, о том, что "того" не пустили бы в разведение, "этого" бы... Ну, скажите - сколько вязок Акит у Вас было в питомнике, сколько щенков... Что Ваш опыт основан на таком-то поголовье вырощенных Акит... Смелее, в introduction...
Анна, ну представьте себе, если бы Вы эту сентенцию о рычащем щенке изложили в присутствии Гали или Марины Ковалевой? Только представьте... И стали бы настаивать на своей правоте... Вы ощущаете всю комичность ситуации? Или Сергею, мужу Ирины Левчук...
Вы бы знали - сколько вреда может нанести эта Ваша "пацифистская" точка зрения...