Золотой Ошейник - шоу Чемпионов
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Золотой Ошейник - шоу Чемпионов
А вот интересно: ошейник и машину выигрывает кто - собака и владелец, или Хэндлер, которому заплатили за показ?
Кстати, тема актуальная всплыла, и мне знакомый Хэндлер сказала: шоу есть шоу, всех стригут, и Хаски, и маламутов, и акит ваших я стригу достаточно...
Кстати, тема актуальная всплыла, и мне знакомый Хэндлер сказала: шоу есть шоу, всех стригут, и Хаски, и маламутов, и акит ваших я стригу достаточно...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Приз достается владельцу собаки, а дальше у кого какие отношения сложились. У Вики - все очень достойно. Вот только налоги нужно платить за полученный приз : и за золото , и за автомобиль. Полный алес....
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
и это чуть ли не норма жизни. не подстригли до свидос. Эксперты тоже хотят шоуAkitka писал(а): шоу есть шоу, всех стригут, и Хаски, и маламутов, и акит ваших я стригу достаточно...
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
п-к Дакота Начало нового пути
- hideky
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Incipita Vita питомник
- Настоящее Имя: Sofa
- Контактная информация:
Наташа, Екса не латышская сука, она из Финляндии. и Латышской она никогда не была!!!Akitka писал(а):Вчера посетила данную выставку с большим удовольствием - потому как без собак и с большой печалью - потому как без собак... а показать, конечно, очень хотелось - Рюшу нужно было показать, он в шерсти, наконец, и Гинджик одетый скачет, наконец,да и Бениску можно было привести, потому как с суками был вообще напряг... ну да ладно. Сейчас главное - начать заниматься с собаками, чтобы было кого показывать в будущем
В общем и целом - я довольна, конечно: двое из троих представленных собак, рожденных в моём питомнике, стали победителями но хотелось бы конкуренцию и лучшую подготовленность...
В Россию Екса не ездила, но на мире в Юниорах из 18 была 3, в 2012. В 2013 в чемпионах была 4,в полной разлиньке, на Латвийском виннере 2012 и 2013, она оба года ЛПП, к Сожалению Ексу я готовила сама, и нет такого человека кто её может вывести в ринг, поэтому я не имею возможности её возить всё время, так как у меня шибы и ринги шиб и акит на крупных выставках часто совпадают. ни на россию ни на евразию, не получается её вывести, так как некому, я с шибами.
Спасибо большое за поздравления!
Спасибо большое Олегу Бочкову за фотографию на главном ринге)
HOKUOUKENSHA NO RYUUKO GO-AKIHO(KITA KACHIDOKI GO TAKAI KENSHA X YUUKO GO KURUME HIROSE)
ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2013! ЛПП!
Шиба (сиба) ину, Кишу ( кисю) ину, Акита ину
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Поздравляю участников и победителей выставки!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Для того, чтобы ответить на сообщение, необязательно цитировать его целиком. Не стоит повторять ВЕСЬ форум в цитатах.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Если вопрос насчет национальности столь важен... Это ведь та сука, которую ты продавала, так? Разве у неё не латышская регистрация? Я смотрю обычно каталог... Владелец - Олег Почивалов. Гражданин Финляндии? Хотя регистр номер остался финским... Странно. Но какая разница? К сожалению, не могу оценить степень важности и конкуренцию на латышских выставках, но почему-то думаю, что она не заоблачная. Но причем тут это всё вообще? Неясно. Я написала конкретный текст конкретными словами. На Мире 2012 я не была, рожала дочь. На Мире 2013... кажется, мой хэндлер была. Да, точно - возила трех наших собак. Так что видеть также не могла. Но судейство этого Мира 2013, судя по фото и тем собакам, которых я знаю вживую ... ИМХО полная непонятица. Но и это не имеет отношения к тому, что я написала выше.hideky писал(а): Наташа, Екса не латышская сука, она из Финляндии. и Латышской она никогда не была!!!
В Россию Екса не ездила, но на мире в Юниорах из 18 была 3, в 2012. В 2013 в чемпионах была 4,в полной разлиньке, на Латвийском виннере 2012 и 2013, она оба года ЛПП, к Сожалению Ексу я готовила сама, и нет такого человека кто её может вывести в ринг, поэтому я не имею возможности её возить всё время, так как у меня шибы и ринги шиб и акит на крупных выставках часто совпадают. ни на россию ни на евразию, не получается её вывести, так как некому...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- hideky
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Incipita Vita питомник
- Настоящее Имя: Sofa
- Контактная информация:
Наташ я скопировала тот текст который хотела процитировать, но почему-то он с копировался весь!
Ну еще у нее есть чешская регистрация и венгерская и финская. Я не думаю что привезя собаку из Японии, у которой позже Российская собака, ты пишешь что собака Российская...
ну я поняла Наташ,там где не стояли твои собаки первыми,там просто судейство непонятное... ну не суть,не стоит продолжать дальше тему)
Я так поняла что её вопрос продажи актуален для некоторых) Продавала,так как она идеально подготовленная по всем параметрам ШОУ собака, а выставлять у меня нет возможности ее так как мне бы хотелось, в надежде что найдется тот кто будет её выставлять так много я её продавала, НО к сожалению спрашивали и готовы были взять охотно питомники только для разведения, что дял меня не имело смысла,поэтому она со мной осталась) ещё вопросы есть волнующие?
Ну еще у нее есть чешская регистрация и венгерская и финская. Я не думаю что привезя собаку из Японии, у которой позже Российская собака, ты пишешь что собака Российская...
ну я поняла Наташ,там где не стояли твои собаки первыми,там просто судейство непонятное... ну не суть,не стоит продолжать дальше тему)
Я так поняла что её вопрос продажи актуален для некоторых) Продавала,так как она идеально подготовленная по всем параметрам ШОУ собака, а выставлять у меня нет возможности ее так как мне бы хотелось, в надежде что найдется тот кто будет её выставлять так много я её продавала, НО к сожалению спрашивали и готовы были взять охотно питомники только для разведения, что дял меня не имело смысла,поэтому она со мной осталась) ещё вопросы есть волнующие?
Шиба (сиба) ину, Кишу ( кисю) ину, Акита ину
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Софа, ты очень ехидная, но всё ещё глупая... Прости за прямоту.
В каталогах, привезя своих собак из Японии, или откуда бы то ни было, я - да и все нормальные люди, которым не запрещали в стране их проживания заниматься разведением - пишут номер РКФ или той страны, в которой проживают. Я пишу номер РКФ, открой любой каталог. Независимо от происхождения собаки. Если она живет в России - значит, она российская.
Дальше. Ума, в общем, тоже не много надо, чтобы посмотреть, где стояли мои собаки на упомянутых выставках твои подальше... Нет, я конечно латышские не оспариваю - моих там не было вообще, факт.
Непонятное судейство - это моя оценка судейства. И не только моя, кстати. Недавно пересматривала фото с мира последнего... Нахождение некоторых собак на первых местах для себя не могу объяснить ничем... Совсем ничем! Никаким "взглядом на породу". Поэтому для меня - да непонятное. И что?
И последнее. Самое смешное. Питомникам неинтересно в принципе выставлять твою суку. Им интересно заниматься разведением. А для этого собака нужна с определенными данными, желательно анатомически максимально гармонично сложенная. И если найдется хоть кто, кто скажет, что это про данную суку... Извините, даже говорить будет мне с ним не о чем. Ты молодец, ты грамотно компенсируешь хэндлингом её недостаток. Но в разведении он, к сожалению, практически неизлечим, как говорится. Для этого стоит посмотреть на собак побольше от похожих производителей. Целые линии "припавших на перед"...
И последнее: тема про Золотой Ошейник. Ты снова совершила "эпатажный набег на форум", я повелась. Больше не буду - потому что непонятно, кому нужен этот разбор-междусобойчик. Вы выиграли ЛПП у кобеля, который по всем статям анатомическим и по своим победам просто Круть крутьская для тебя вместе с Ексой скажи просто огромное спасибо его ленивой хозяйке за это, которая годами с ним не занимается вообще кроме того, там был кобель юниор офигенский, белая сука юниорка, которая по анатомии на порядок выше... Я в случае таких побед просто мысленно говорю спасибо всем тем, кто не пришел, или не подготовился и т.д., при этом будучи лучше представленной мною собаки... И говорю себе - какая я молодец, что подготовилась и своих этому учу.
Не больно ты их всех поздравила!
А вообще... Мы друг друга поздравляем, не поздравляем, чего-то выясняем... Главное, чтобы за всеми этими войнами и разборками суть не терялась. А суть в том, что мы не головы разводим, не хвосты или ноги, не хэндлинг, не титулы и не деньги. А гармоничных красивых породных собак. И все прекрасно видят, что очень часто выставки не соответствуют своими результатами этой цели. Чего устраивать-то разборки с эпатажами?...
Тем более - в данном конкретном случае, как я уже писала, ИМХО, судейство понятное и справедливое. Зачем тебе нужно было это всё? Неясно. Напомнить о себе? О продаже Ексы? Так можно было и так написать...
В каталогах, привезя своих собак из Японии, или откуда бы то ни было, я - да и все нормальные люди, которым не запрещали в стране их проживания заниматься разведением - пишут номер РКФ или той страны, в которой проживают. Я пишу номер РКФ, открой любой каталог. Независимо от происхождения собаки. Если она живет в России - значит, она российская.
Дальше. Ума, в общем, тоже не много надо, чтобы посмотреть, где стояли мои собаки на упомянутых выставках твои подальше... Нет, я конечно латышские не оспариваю - моих там не было вообще, факт.
Непонятное судейство - это моя оценка судейства. И не только моя, кстати. Недавно пересматривала фото с мира последнего... Нахождение некоторых собак на первых местах для себя не могу объяснить ничем... Совсем ничем! Никаким "взглядом на породу". Поэтому для меня - да непонятное. И что?
И последнее. Самое смешное. Питомникам неинтересно в принципе выставлять твою суку. Им интересно заниматься разведением. А для этого собака нужна с определенными данными, желательно анатомически максимально гармонично сложенная. И если найдется хоть кто, кто скажет, что это про данную суку... Извините, даже говорить будет мне с ним не о чем. Ты молодец, ты грамотно компенсируешь хэндлингом её недостаток. Но в разведении он, к сожалению, практически неизлечим, как говорится. Для этого стоит посмотреть на собак побольше от похожих производителей. Целые линии "припавших на перед"...
И последнее: тема про Золотой Ошейник. Ты снова совершила "эпатажный набег на форум", я повелась. Больше не буду - потому что непонятно, кому нужен этот разбор-междусобойчик. Вы выиграли ЛПП у кобеля, который по всем статям анатомическим и по своим победам просто Круть крутьская для тебя вместе с Ексой скажи просто огромное спасибо его ленивой хозяйке за это, которая годами с ним не занимается вообще кроме того, там был кобель юниор офигенский, белая сука юниорка, которая по анатомии на порядок выше... Я в случае таких побед просто мысленно говорю спасибо всем тем, кто не пришел, или не подготовился и т.д., при этом будучи лучше представленной мною собаки... И говорю себе - какая я молодец, что подготовилась и своих этому учу.
Не больно ты их всех поздравила!
А вообще... Мы друг друга поздравляем, не поздравляем, чего-то выясняем... Главное, чтобы за всеми этими войнами и разборками суть не терялась. А суть в том, что мы не головы разводим, не хвосты или ноги, не хэндлинг, не титулы и не деньги. А гармоничных красивых породных собак. И все прекрасно видят, что очень часто выставки не соответствуют своими результатами этой цели. Чего устраивать-то разборки с эпатажами?...
Тем более - в данном конкретном случае, как я уже писала, ИМХО, судейство понятное и справедливое. Зачем тебе нужно было это всё? Неясно. Напомнить о себе? О продаже Ексы? Так можно было и так написать...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Жестко...