Золотой Ошейник - шоу Чемпионов

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: Золотой Ошейник - шоу Чемпионов

А вот интересно: ошейник и машину выигрывает кто - собака и владелец, или Хэндлер, которому заплатили за показ? :2:

Кстати, тема актуальная всплыла, и мне знакомый Хэндлер сказала: шоу есть шоу, всех стригут, и Хаски, и маламутов, и акит ваших я стригу достаточно... :9: :34:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Приз достается владельцу собаки, а дальше у кого какие отношения сложились. У Вики - все очень достойно. Вот только налоги нужно платить за полученный приз : и за золото , и за автомобиль. Полный алес.... :7:
Касандра
Местный
Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
Настоящее Имя: Наталья
Контактная информация:

Akitka писал(а): шоу есть шоу, всех стригут, и Хаски, и маламутов, и акит ваших я стригу достаточно... :9: :34:
и это чуть ли не норма жизни. не подстригли до свидос. Эксперты тоже хотят шоу :29:
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Изображение
hideky
Прикипел
Питомец / Питомник: Incipita Vita питомник
Настоящее Имя: Sofa
Контактная информация:

Akitka писал(а):Вчера посетила данную выставку с большим удовольствием - потому как без собак :7: и с большой печалью - потому как без собак... :34: а показать, конечно, очень хотелось - Рюшу нужно было показать, он в шерсти, наконец, и Гинджик одетый скачет, наконец,да и Бениску можно было привести, потому как с суками был вообще напряг... ну да ладно. Сейчас главное - начать заниматься с собаками, чтобы было кого показывать в будущем :2:
В общем и целом - я довольна, конечно: двое из троих представленных собак, рожденных в моём питомнике, стали победителями :19: но хотелось бы конкуренцию и лучшую подготовленность...
Наташа, Екса не латышская сука, она из Финляндии. и Латышской она никогда не была!!!
В Россию Екса не ездила, но на мире в Юниорах из 18 была 3, в 2012. В 2013 в чемпионах была 4,в полной разлиньке, на Латвийском виннере 2012 и 2013, она оба года ЛПП, к Сожалению Ексу я готовила сама, и нет такого человека кто её может вывести в ринг, поэтому я не имею возможности её возить всё время, так как у меня шибы и ринги шиб и акит на крупных выставках часто совпадают. ни на россию ни на евразию, не получается её вывести, так как некому, я с шибами.
Спасибо большое за поздравления!

Спасибо большое Олегу Бочкову за фотографию на главном ринге)

HOKUOUKENSHA NO RYUUKO GO-AKIHO(KITA KACHIDOKI GO TAKAI KENSHA X YUUKO GO KURUME HIROSE)
ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2013! ЛПП!

Изображение
Шиба (сиба) ину, Кишу ( кисю) ину, Акита ину
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Natalia
Местный
Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
Настоящее Имя: Наталья

Поздравляю участников и победителей выставки! :151: :151: :151:
Изображение

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас

Тел. 89277926101 Наталья

РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Для того, чтобы ответить на сообщение, необязательно цитировать его целиком. Не стоит повторять ВЕСЬ форум в цитатах.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

hideky писал(а): Наташа, Екса не латышская сука, она из Финляндии. и Латышской она никогда не была!!!
В Россию Екса не ездила, но на мире в Юниорах из 18 была 3, в 2012. В 2013 в чемпионах была 4,в полной разлиньке, на Латвийском виннере 2012 и 2013, она оба года ЛПП, к Сожалению Ексу я готовила сама, и нет такого человека кто её может вывести в ринг, поэтому я не имею возможности её возить всё время, так как у меня шибы и ринги шиб и акит на крупных выставках часто совпадают. ни на россию ни на евразию, не получается её вывести, так как некому...
Если вопрос насчет национальности столь важен... Это ведь та сука, которую ты продавала, так? Разве у неё не латышская регистрация? Я смотрю обычно каталог... Владелец - Олег Почивалов. Гражданин Финляндии? Хотя регистр номер остался финским... Странно. Но какая разница? К сожалению, не могу оценить степень важности и конкуренцию на латышских выставках, но почему-то думаю, что она не заоблачная. Но причем тут это всё вообще? Неясно. Я написала конкретный текст конкретными словами. На Мире 2012 я не была, рожала дочь. На Мире 2013... кажется, мой хэндлер была. Да, точно - возила трех наших собак. Так что видеть также не могла. Но судейство этого Мира 2013, судя по фото и тем собакам, которых я знаю вживую ... ИМХО полная непонятица. Но и это не имеет отношения к тому, что я написала выше.
Эрих Мария Ремарк
hideky
Прикипел
Питомец / Питомник: Incipita Vita питомник
Настоящее Имя: Sofa
Контактная информация:

Наташ я скопировала тот текст который хотела процитировать, но почему-то он с копировался весь!
Ну еще у нее есть чешская регистрация и венгерская и финская. Я не думаю что привезя собаку из Японии, у которой позже Российская собака, ты пишешь что собака Российская...
ну я поняла Наташ,там где не стояли твои собаки первыми,там просто судейство непонятное... :7: ну не суть,не стоит продолжать дальше тему)
Я так поняла что её вопрос продажи актуален для некоторых) Продавала,так как она идеально подготовленная по всем параметрам ШОУ собака, а выставлять у меня нет возможности ее так как мне бы хотелось, в надежде что найдется тот кто будет её выставлять так много я её продавала, НО к сожалению спрашивали и готовы были взять охотно питомники только для разведения, что дял меня не имело смысла,поэтому она со мной осталась) ещё вопросы есть волнующие?
Шиба (сиба) ину, Кишу ( кисю) ину, Акита ину
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Софа, ты очень ехидная, но всё ещё глупая... Прости за прямоту.
В каталогах, привезя своих собак из Японии, или откуда бы то ни было, я - да и все нормальные люди, которым не запрещали в стране их проживания заниматься разведением - пишут номер РКФ или той страны, в которой проживают. Я пишу номер РКФ, открой любой каталог. Независимо от происхождения собаки. Если она живет в России - значит, она российская.
Дальше. Ума, в общем, тоже не много надо, чтобы посмотреть, где стояли мои собаки на упомянутых выставках :16: :4: твои подальше... Нет, я конечно латышские не оспариваю - моих там не было вообще, факт.
Непонятное судейство - это моя оценка судейства. И не только моя, кстати. Недавно пересматривала фото с мира последнего... Нахождение некоторых собак на первых местах для себя не могу объяснить ничем... Совсем ничем! Никаким "взглядом на породу". Поэтому для меня - да непонятное. И что?
И последнее. Самое смешное. Питомникам неинтересно в принципе выставлять твою суку. Им интересно заниматься разведением. А для этого собака нужна с определенными данными, желательно анатомически максимально гармонично сложенная. И если найдется хоть кто, кто скажет, что это про данную суку... Извините, даже говорить будет мне с ним не о чем. Ты молодец, ты грамотно компенсируешь хэндлингом её недостаток. Но в разведении он, к сожалению, практически неизлечим, как говорится. Для этого стоит посмотреть на собак побольше от похожих производителей. Целые линии "припавших на перед"...
И последнее: тема про Золотой Ошейник. Ты снова совершила "эпатажный набег на форум", я повелась. Больше не буду - потому что непонятно, кому нужен этот разбор-междусобойчик. Вы выиграли ЛПП у кобеля, который по всем статям анатомическим и по своим победам просто Круть крутьская для тебя вместе с Ексой :7: скажи просто огромное спасибо его ленивой хозяйке за это, которая годами с ним не занимается вообще :7: кроме того, там был кобель юниор офигенский, белая сука юниорка, которая по анатомии на порядок выше... Я в случае таких побед просто мысленно говорю спасибо всем тем, кто не пришел, или не подготовился и т.д., при этом будучи лучше представленной мною собаки... И говорю себе - какая я молодец, что подготовилась :7: и своих этому учу.
Не больно ты их всех поздравила! :4:
А вообще... Мы друг друга поздравляем, не поздравляем, чего-то выясняем... Главное, чтобы за всеми этими войнами и разборками суть не терялась. А суть в том, что мы не головы разводим, не хвосты или ноги, не хэндлинг, не титулы и не деньги. А гармоничных красивых породных собак. И все прекрасно видят, что очень часто выставки не соответствуют своими результатами этой цели. Чего устраивать-то разборки с эпатажами?...
Тем более - в данном конкретном случае, как я уже писала, ИМХО, судейство понятное и справедливое. Зачем тебе нужно было это всё? Неясно. Напомнить о себе? О продаже Ексы? Так можно было и так написать...
Эрих Мария Ремарк
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Жестко...
Ответить

Вернуться в «"Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"»