ЛЕКС г.Нефтекамск
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Re: ЛЕКС г.Нефтекамск
Ой,Галина...боюсь что это уже не исправите.
Так и будет кушать "бывшего друга"-немца. Ну я так думаю. Ну или на худой конец не будет на него обращать внимание,зная что если он сделает что-то не так в сторону немца-его накажут...
А вообще Акита на столько не предсказуемы,что тяжело даже предположить как все сложится дальше.
Мой Дай-супер пупер любитель доминировать над остальными собаками ,не то что кобелями, так и суки страдают!!! А в Литву ехал на заднем сидении чуть ли не в обнимку со взрослым кобелем Самаедом, почти 2 суток в пути-никаких проблем не было.
Так и будет кушать "бывшего друга"-немца. Ну я так думаю. Ну или на худой конец не будет на него обращать внимание,зная что если он сделает что-то не так в сторону немца-его накажут...
А вообще Акита на столько не предсказуемы,что тяжело даже предположить как все сложится дальше.
Мой Дай-супер пупер любитель доминировать над остальными собаками ,не то что кобелями, так и суки страдают!!! А в Литву ехал на заднем сидении чуть ли не в обнимку со взрослым кобелем Самаедом, почти 2 суток в пути-никаких проблем не было.
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Мы не пропали и не в спячке, так чет все не до форума, слишком много проблем свалилось одновременно
А так живем по тихоньку растем , у нас морозы стоят очень мало стали гулять как бабки старые дома кукуем ))))
ну чтоооо ещееее))
рррррр моя добычааа))
сижуу тут понимаешь ли охраняю вас )
зайки мои рыжинькие
ну как то так )
А так живем по тихоньку растем , у нас морозы стоят очень мало стали гулять как бабки старые дома кукуем ))))
ну чтоооо ещееее))
рррррр моя добычааа))
сижуу тут понимаешь ли охраняю вас )
зайки мои рыжинькие
ну как то так )
- mikolaxd31
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Юки
- Настоящее Имя: Коля
возмужал парень , очень похож на Юки ) знакомая морда со второй фотки , часто такую наблюдаю
- галюня
- Прижился
Давно нас тут шо то не было))) Нам уже 9 мес, и мы законные юники , , щас я на сессии и собакин гастролирует вместе со мной , хвост невозможный, думаю что из-за чужой квартиры, оставаться один не хочет ни в какую, ездим вместе сдавать зачеты и экзамены, сидит и ждет в машине за рулем и сторожит мое место , я знаю что собака это не белка, но тот факт что он умеет есть орехи( фундук) поражает, ну откуда знать собаке что за скорлупкой есть ядрышко которое съедобное , наш собакин научился есть орехи, берет орешек задними зубками раскалывает -выплевывает на пол, если ядро все еще в скорлупке, снова берет и раскалывает, выплевывает и ядрышко съедает, мой мозг отказывается верить что у них такой интеллект , или как это назвать, или вот еще, будучи на экзамене и ожидая следующий, купить пришлось покушать в студ.столовой, взяла рис и гуляш, но зная что ребенок в машине сидит и тоже хочет есть , переложила все в одноразовую тарелку и понесла ему, буря эмоций зализ до нельзя это как обычно, но когда я ему поставила тарелку на снег, он ее опрокинул и все вывалил на снег, и начал носом кидать на еду снежок, я думаю ни хрена себе, я ему несу еду а он ее закапывает в снег. Ага как бы не так, еда была горяча для него и он ее остужал таким образом , вот это меня шокировало еще больше чем орехи, горячую еду я ему никогда не давала , но его мозг сообразил что таким образом в снегу она остынет быстрее, затем подождав какое то время он все съел, ну что я скажу , не собака а белка с мозгами .Ох линька у нас началась но пока только в области лап задних и передних, вычесала уже мешок а как будто вовсе не чесала, носки варежки к зиме будут наверно , ну и немного фото домашних и разных
Оо.. птичка птичка
хорошо у мамы под бочком ))))
деточки -конфеточки ))
страус блин )))
сиротинушка
няяяшкааа
наглый морда)
контроль качества , пока мама щеткой коврик чистит от шерсти, кто то внимательно наблюдает за процессом ))
ой как чешетсяяяя
гули гули
Оо.. птичка птичка
хорошо у мамы под бочком ))))
деточки -конфеточки ))
страус блин )))
сиротинушка
няяяшкааа
наглый морда)
контроль качества , пока мама щеткой коврик чистит от шерсти, кто то внимательно наблюдает за процессом ))
ой как чешетсяяяя
гули гули
- галюня
- Прижился
Ой фигня какая то получилась с фото , заранее извиняюсь за неудобства
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Да фигня что фигня с фото! Суть от этого не меняется!!! Студент Ваш- Белка- интеллектуал- МОЛОДЕЦ!!! Да, и красивый!
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
100% И умный , и красивый!Nyoko писал(а):Да фигня что фигня с фото! Суть от этого не меняется!!! Студент Ваш- Белка- интеллектуал- МОЛОДЕЦ!!! Да, и красивый!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Дайкири
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дайкири/Май Хоши
- Настоящее Имя: Виктория
Красивый парнишка и не скажешь что ему 9 месяцев,матерый такой
Я добрая фея! А почему с топором? Просто Вы мало знаете о феях.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
У нас такая же сиротка ездит в машине и голову так же на ручку двери кладет.
- maksufa1
- Прикипел
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
Как повзрослел Рыжик! Красавчик растет!