Давно нас тут шо то не было))) Нам уже 9 мес, и мы законные юники ,

, щас я на сессии и собакин гастролирует вместе со мной , хвост невозможный, думаю что из-за чужой квартиры, оставаться один не хочет ни в какую, ездим вместе сдавать зачеты и экзамены, сидит и ждет в машине за рулем

и сторожит мое место , я знаю что собака это не белка, но тот факт что он умеет есть орехи( фундук) поражает, ну откуда знать собаке что за скорлупкой есть ядрышко которое съедобное , наш собакин научился есть орехи, берет орешек задними зубками раскалывает -выплевывает на пол, если ядро все еще в скорлупке, снова берет и раскалывает, выплевывает и ядрышко съедает, мой мозг отказывается верить что у них такой интеллект , или как это назвать, или вот еще, будучи на экзамене и ожидая следующий, купить пришлось покушать в студ.столовой, взяла рис и гуляш, но зная что ребенок в машине сидит и тоже хочет есть , переложила все в одноразовую тарелку и понесла ему, буря эмоций зализ до нельзя это как обычно, но когда я ему поставила тарелку на снег, он ее опрокинул и все вывалил на снег, и начал носом кидать на еду снежок, я думаю ни хрена себе, я ему несу еду а он ее закапывает в снег. Ага как бы не так, еда была горяча для него и он ее остужал таким образом

, вот это меня шокировало еще больше чем орехи, горячую еду я ему никогда не давала , но его мозг сообразил что таким образом в снегу она остынет быстрее, затем подождав какое то время он все съел, ну что я скажу , не собака а белка с мозгами

.Ох линька у нас началась но пока только в области лап задних и передних, вычесала уже мешок а как будто вовсе не чесала, носки варежки к зиме будут наверно , ну и немного фото домашних и разных

Оо.. птичка птичка

хорошо у мамы под бочком ))))

деточки -конфеточки ))

страус блин )))

сиротинушка

няяяшкааа

наглый морда)

контроль качества , пока мама щеткой коврик чистит от шерсти, кто то внимательно наблюдает за процессом ))

ой как чешетсяяяя

гули гули