![34 :34:](./images/smilies/34.gif)
Я думаю, что и не стоит покупать, раз за такой поверхностный срок (или с прошлой осени ищете???
![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Не Вам решать о покупке щенка к сожалению. Я не совсем про то какие щенки у Вас получились и вовсе не собираюсь Вас осуждать, для этого существуют эксперты... А как вы можете так рано рекомендовать, если даже смены зубов еще не было??? Просто действительно я очень много сделала выводов для себя и поняла что почем, поэтому хочу сказать всем спасибо за столь поучительный форумAkitka писал(а):Чёртовы квадратики![]()
Я думаю, что и не стоит покупать, раз за такой поверхностный срок (или с прошлой осени ищете???) сумели сделать столь глубокие выводы
ну, а если с прошлой осени - так и подавно
невнимательность - плохой советчик. Если Вы смогли заметить, то собака (сука) - не моя, и не я принимаю решение о её вязке. Моё дело - принять решение о приставке щенков. Я его приняла. В этом помёте получилась только одна девочка, которую я в итоге рекомендовала для выставок и разведения, зная КОНКРЕТНОГО кобеля, под которого её брали. Девочка - яркая, крепкая, породная, а уж фигура - поискать среди современных акит. Как с картинки в стандарте срисованная. И знаете, если говорить в общем - неплохие детки получились...
Вязка для здоровья???люблю писал(а):Лично мое мнение что ПЭТы должны быть не в питомниках а просто у владельцев данной породы, которые вяжут своих собак для здоровья...
Не звучит)Akitka писал(а):Я думаю, что и не стоит покупать
А вот с этим не могу не согласитьсялюблю писал(а):Я много встречала на форуме именно то, что ПЭТ=плембраку (с чем не много не согласна)... Цена ПЭТа не должна превышать на мой взгляд 35 000 руб., и это только после популярности Хатико стоимость так возросла, а то что пишут много уважительных причин что все буквально до копеечки уходит на выращивание щенков до 2-х мес. возраста, то что говорить об аргентинских догах? Или о многих других крупных пород собак (есть и такие которые гораздо больше акит), но при этом цена не превышает 50 000 руб., как говорится ШОУ класса.... Все дело моды, спроса и фильмов...