Лен,а чего ты сама не выставляла?
Планировалось, что приеду, но не получилосьАлёнка писал(а):![]()
Лен,а чего ты сама не выставляла?
соберемся в след. году, попробую выставить!!!Алёнка писал(а):А Мне кажется, тебе Кира надо выставлять самой)
Akitka писал(а):Лен, а как были оценены сибы Павловской Софы? Мне для себя интересно.
Ну точно написали!Akitka писал(а): если честно - мне немного жаль российских сибуеводов в последние годы, когда сложилась такая ситуация на подобных крупных выставках, что даже получить 2-е место после Закамской - гранд успех, обсуждается месяц. А выиграть класс, где выставлялась Закамская - фурор! Обсуждается год!держитесь, крепитесь... Ездите на зарубежные выставки под породников.
Хэндлинг там на высоте конечноAkitka писал(а):Это очень сложное соревнование, потому что тут нужно много больше, чем иметь охрененную породную собаку... С другой стороны - у неё много чему можно поучиться.
Akitka писал(а): Пы. Сы. Её новое капиталовложение в себя любимую оценили все, первым примчался рассказать мой мужхотя давно позиционировал себя "как слишком старого, чтобы реагировать на ...". Ну как тут устоять экспертам
Пикуша по моему больше всех на Мару похож глазками, значит и на СэмпуAkitka писал(а):Вот прикол - смотрю на вашего Пикушу... Протираю глазки и снова... Глаза Сэмпухины!потом вспоминаю, что он сын Мару