Milana Light писал(а):Убивая собак они освобождают место для крыс, это место в жизни города все будет занято... а крысы куда более опасные переносчики всякой заразы... .
Людмила, они там пишут, что с крысами очень хорошо справляются кошки! И поэтому кошаков там уважают. Хотя странно, кошки бродячие те же переносчики чесотки, лишая, глистов и иногда бешенства.
Я была очень удивлена, когда нашла там раздел - наши питомцы, у многих живут собаки.
Мигле, о чем вы говорите!? Какие приюты, какие люди! Мы в России живем! Есть приюты, и они не финансируются государством. Я ездила в один такой приют, отдавала кое что для собак. Это ужас! Вонь, грязь, собаки сидят в клетках, рычат, лают , дикие. У кого выявляют бешенство -на усыпление, а остальных стерилизуют. Потом отпускают обратно на улицу.
Моя подруга пыталась пристроить в приют собаку, которую нашла сбитую на дороге, сначала она ее вылечила, потом начала обзванивать приюты, везде говорят нет мест, а иногда эти места ПЛАТНЫЕ!!! Подруга оставила собаку себе.
whelp писал(а):
И вообще, если честно, я не понимаю, почему вы не боитесь гулять с собакой в городе без намордника. У меня все собаки ходят в намордниках уже полтора года - как началась вся эти история с отравлением более восьмисот собак за месяц.
Так в нашем районе такого не было никогда, вот мы и расслабились. На том поле все собаки гуляют без намордников, бегают, резвятся. Теперь этот случай наверное все изменит. Как всегда думаешь, это где то там, далеко и нас не коснется.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.