Какие у нас все грамотные, в раз диагноз ставят

Ну да, Элла, мне наверное надо было согласиться с тем, как Вы выгораживая одних, пытаетесь очернить других.Тогда бы было все супер.Elle писал(а):Во-первых, никто не подсовывал, а во-вторых, подчеркиваю, я не оправдываю действия хозяев и отсутствие у них необходимых знаний. И еще, Наталья, сбавьте обороты, высмеивая других, Вы выставляете себя в невыгодном свете.
Уточните, пожалуйста, Наталья, кого я выгораживаю???? Хозяев? Я считаю их самой пострадавшей стороной. И еще, писать правду - это у Вас "очернить"??? Кстати, не я первая подняла эту тему, хотя надо было давно хозяевам подать в суд на питомник и его владельцев.Natalia писал(а):Ну да, Элла, мне наверное надо было согласиться с тем, как Вы выгораживая одних, пытаетесь очернить других.Тогда бы было все супер.Elle писал(а):Во-первых, никто не подсовывал, а во-вторых, подчеркиваю, я не оправдываю действия хозяев и отсутствие у них необходимых знаний. И еще, Наталья, сбавьте обороты, высмеивая других, Вы выставляете себя в невыгодном свете.
Ну так и подавали бы в суд .Было бы очень верное решение. Надеюсь, там разобрались бы кто прав, кто виноват. Здесь-то зачем клеймо ставить и от имени кого-то писать? У каждого своя правда и только она имеет место быть.Elle писал(а):Уточните, пожалуйста, Наталья, кого я выгораживаю???? Хозяев? Я считаю их самой пострадавшей стороной. И еще, писать правду - это у Вас "очернить"??? Кстати, не я первая подняла эту тему, хотя надо было давно хозяевам подать в суд на питомник и его владельцев.Natalia писал(а):Ну да, Элла, мне наверное надо было согласиться с тем, как Вы выгораживая одних, пытаетесь очернить других.Тогда бы было все супер.Elle писал(а):Во-первых, никто не подсовывал, а во-вторых, подчеркиваю, я не оправдываю действия хозяев и отсутствие у них необходимых знаний. И еще, Наталья, сбавьте обороты, высмеивая других, Вы выставляете себя в невыгодном свете.
Я на обоих форумах зарегистрирована и общаюсь.КасатиК писал(а):А вы?)))