Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
- SnowWolf
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Хаски Фенрир
- Настоящее Имя: Кристина
- Контактная информация:
Re: Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
А на моих фото чья собака и как ее имя?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Спасибо за фото!
По моему мнению - да, все страшные. Но судья непоследователен тогда - шел бы уж до конца принципиально
видать, просто испугался всех с оч хорами отправить - не пригласят судить больше . Сам он чихуист, конечно - и критерии судейства чихуахуа применяет, очевидно. Поскольку я тоже хорошо знакома с породой, то считаю это неплохо.
Мичи моя - тощая, лысая, уши ей уложили на глаза. По этой фото не могу оценить фронт, самое, что Душан ценит. Могли и хоря словить, откровенно говоря
за других говорить не буду - но оч интересно что именно им говорил Душан, конечно
Так что - еще раз спасибо за фотки! Оч хори заслуженные, ИМХО.
По моему мнению - да, все страшные. Но судья непоследователен тогда - шел бы уж до конца принципиально
Мичи моя - тощая, лысая, уши ей уложили на глаза. По этой фото не могу оценить фронт, самое, что Душан ценит. Могли и хоря словить, откровенно говоря

Так что - еще раз спасибо за фотки! Оч хори заслуженные, ИМХО.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Целиком и полностью согласна с Натальей, все достойны оч. хоров, так же как и Одзи! Для меня до сих пор остается загадкой, как он получает свои CACIBы, прошу хозяев не обижаться, для них он самый красивый и любимый!
Мичи действительно выглядит не але
, худая, голова маленькая, уши большие, фронта нет, лапы длинные, не социализирована, показывается плохо.....и т.д. и т.п.
Эксперт уточнил, что собака в развитии и это действительно так!
Жаль, что выставили фотографии, мы не рассчитывали на то, что кто то будет фотографировать, знали, что собак будет мало. Конечно же хотелось бы, чтобы в следующий раз ужасные фотографии чужих собак не выкладывали, так как если бы хотели, то поймали бы кадр, хотя бы когда собака замерла в стойке, а не в процессе! Я за фотографии спасибо не скажу!

Мичи действительно выглядит не але

Жаль, что выставили фотографии, мы не рассчитывали на то, что кто то будет фотографировать, знали, что собак будет мало. Конечно же хотелось бы, чтобы в следующий раз ужасные фотографии чужих собак не выкладывали, так как если бы хотели, то поймали бы кадр, хотя бы когда собака замерла в стойке, а не в процессе! Я за фотографии спасибо не скажу!

- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну, наверное. Но мне хотелось понять, почему столько оч хоров - я поняла. С некоторых пор для меня не столь важны позы собак, и так понятно. Но для людей, конечно, важно, чтобы собака на фото была представлена прилично. Важно производить отбор максимально удачных фото. Но, повторюсь - если мы будем кидаться помидорами во всех, кто поставил "фото не очень", мы скоро вообще перестанет видеть здесь фотки с выставок...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Нет, Наталья, я не кидаюсь помидорами и не хочу никого обижать, но фото двух экспонентов можно было бы и не ставить, кривых и косых собак со стороны никому не интересно смотреть! Да и ничего там не увидишь
Пусть собака без качественного груминга и с кучей недостатков, но хотя бы застывшая на мгновение!
А в общем то это личное дело каждого какие фото ставить...

Пусть собака без качественного груминга и с кучей недостатков, но хотя бы застывшая на мгновение!

А в общем то это личное дело каждого какие фото ставить...

- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
С одной стороны,я люблю,конечно,видеть свою(да и чужих собак) красивыми в ринге,но здесь я согласна с Наташей- очень интересно видеть собак,выставки , а уж позы не столь важны.Одно время начали возмущаться люди,недовольные фотографиями,которые выкладывают после выставок и пошли отчеты-сухие,короткие и без фото совсем.Так мы скоро останемся совсем без информации.Akitka писал(а):Ну, наверное. Но мне хотелось понять, почему столько оч хоров - я поняла. С некоторых пор для меня не столь важны позы собак, и так понятно. Но для людей, конечно, важно, чтобы собака на фото была представлена прилично. Важно производить отбор максимально удачных фото. Но, повторюсь - если мы будем кидаться помидорами во всех, кто поставил "фото не очень", мы скоро вообще перестанет видеть здесь фотки с выставок...
Я с удовольствием смотрю отчетики,которые идут с фотографиями ,да еще и подписанными.Если собака красивая,так я ее разгляжу и в позе креветки

- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
Лучше делать сухие и оч короткие отчетики, зато точно никого не обидишь
.
А страшных фоток кривых и косых собак я не выкладывала, я там таких не видела. Все стоят спокойно кроме юниора, так он весь ринг козлил.
[quote="Bishka"] Для меня до сих пор остается загадкой, как он получает свои CACIBы.
Виктория, мы тоже очень удивляемся, как, без качественного груминга (помыл, посушил и пошёл) да ещё и без хендлинга у Одзи 7 CACIBов.
В прошлом году на Белых ночах мы с Вами тоже встречались. Вы были с EITO, а результат был такой же
.
Решение всегда принимает судья, ему видней.

А страшных фоток кривых и косых собак я не выкладывала, я там таких не видела. Все стоят спокойно кроме юниора, так он весь ринг козлил.
[quote="Bishka"] Для меня до сих пор остается загадкой, как он получает свои CACIBы.
Виктория, мы тоже очень удивляемся, как, без качественного груминга (помыл, посушил и пошёл) да ещё и без хендлинга у Одзи 7 CACIBов.
В прошлом году на Белых ночах мы с Вами тоже встречались. Вы были с EITO, а результат был такой же

Решение всегда принимает судья, ему видней.
- SnowWolf
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Хаски Фенрир
- Настоящее Имя: Кристина
- Контактная информация:
Если камень, по поводу фото, в мой огород,то хорошо, я больше не буду ничего выкладывать.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Не обижайтесь граждане, пожалуйста, какие есть фото такие и выкладывайте нам не ходившим на выставку интересны другие собаки.SnowWolf писал(а):Если камень, по поводу фото, в мой огород,то хорошо, я больше не буду ничего выкладывать.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Знаете, мне в последнее время настолько "есть чем заняться", что я на обиды и прочее внимания не обращаю. Если высказанное мною мнение кто-то не принял, не понял или прочел с искаженными интонациями, ну и ладно. Хотите - выкладывайте, не хотите - не выкладывайте фото. Я только сказала, что фото желательно выбирать. Если выбрать не из чего, но поставить очень хочется или надо - ну ок. Лично меня это не шокирует. Мы уже много лет назад говорили, что выставочные собаки должны быть готовы к тому, что их будут снимать. С другой стороны - я всегда дам собаке по валять дурака в ринге, если приходится ждать.
Другой момент, который я терпеть не могу - это когда реально классных и заслуженных собак снимают абы как. Именно - снимают... А потом выставляют. Это другое.
То, что вы друг друга тут "колете" - это нормально
это конкуренция. В Питере её сейчас нет. Просто - нет 
Другой момент, который я терпеть не могу - это когда реально классных и заслуженных собак снимают абы как. Именно - снимают... А потом выставляют. Это другое.
То, что вы друг друга тут "колете" - это нормально

Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк