Kiss Magic Akitoshi

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: Kiss Magic Akitoshi

Ирина, Ларочка, Аня,Жанна :19: :19: :19: . Я очень ряда, что он наконец то дома.
Akitoshi
Местный

Phagos писал(а):Инна, с очередным чемпионским званием вас!!!!! Теперь в отпуск Акитошке? :2:
Пускай отдыхает, он и не особенно то устал. Маша говорит в клетку железную с удовольствием заходит, только машина трогается сразу спать ложится. А на выставках вообще развлекуха. Плохо только когда жарко. А в остальном, мне кажется, ему даже нравится.
Akitoshi
Местный

Akitoshi писал(а):
Маримир писал(а):Снова поздравления!!! Опять Акитошка рвётся вперёд!!! Инна, дорога, поздравляю тебя с новым титулом твоего детища- Юный Чемпион Белорусии, номинация на Крафт!!! :25: :25: :25:
Акитошеньке с Машей- респект!!! Во дают! :9: :9: :9: Не подводят хозяйку, ну и конечно наш скромненький питомничек! :7: :7: :7:
стоп стоп :9: :9: про Крафт я ничего не знаю :9: информация не подтвержденная. На сайте написано лучший юниор, но я не уверена, что юниор в породе, может быть на бэстах??? Ну а если все таки..... Соберутся - командируем :7: :7:
Девочки, дорогие спасибо всем. За поздравления и поддержку :19: :19: мне так приятно ваше внимание
А ведь и правда на КРАФТ собрались :2: :2: Ну что я только за, пускай попробуют. Чем черт не шутит :2:
Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):
Phagos писал(а):Инна, с очередным чемпионским званием вас!!!!! Теперь в отпуск Акитошке? :2:
Пускай отдыхает, он и не особенно то устал. Маша говорит в клетку железную с удовольствием заходит, только машина трогается сразу спать ложится. А на выставках вообще развлекуха. Плохо только когда жарко. А в остальном, мне кажется, ему даже нравится.
Я же говорила, что первые 5 лет тяжело!!! :7: :7: :7:
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Akitoshi
Местный

Для нас очередная поездка на РОДИНУ оказалась опять не очень удачной, не считая встречи с приятными людьми...
Очень хорошо провели время... с распитием шампанского (я как всегда за рулем и в пролете).
На МОНЕ эксперту показалось, что Акитошик прихрамывает.... Прямо рок какой-то, что не поездка в Ярославль, то одно и то же!!!
Возможно он у меня очень нежная чуйствительная натура и бегать по горячему асфальту просто не захотел.
Единственное, чего я не поняла, почему поставили отлично :40: :40: Логичнее было бы поставить ОХ ну или оставить без оценки.... А тут))))..
Может быть конечно она сама сомневалась хроманул он или ей показалось :7: :7: и решила таким образом немного восстановить справедливость, ну да ладно, мы не расстроились..
Правда это было только на Монке, на второй выставке, через час уже следующему эксперту так не показалось.... но это нам ничем не помогло, потому-что там мы были единственные....
а на сравнении уступили сестричке Кайке.. (чему безмерно рады :19: )
Изображение
Изображение
Изображение
Akitoshi
Местный

Изображение
А при движении у нас слишком прямые колени...... А мне даже нравится, как он распрямляет ножки-лапки :7:
Изображение
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Инна, я думала вы с Акитошей отдыхаете, загораете, а вы всё по выставкам и по выставкам. Наш вот весь световой день лежит в тенечке и дремлет, только к вечеру скакать начинает. А по жаре да еще и по асфальту действительно захромать можно. На первом фото Акитоша зевает, видимо устал и спать хочет. :2:
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Akitoshi
Местный

IrinaR писал(а):Инна, я думала вы с Акитошей отдыхаете, загораете, а вы всё по выставкам и по выставкам. Наш вот весь световой день лежит в тенечке и дремлет, только к вечеру скакать начинает. А по жаре да еще и по асфальту действительно захромать можно. На первом фото Акитоша зевает, видимо устал и спать хочет. :2:
Ничего, он же мужчина :2: . Мы, честно говоря, и не планировали туда ехать, мы закрыты и по МОНО и по САСкам, но наша заводчица Марина :19: сказала -ХАЧУ, и топнула ножкой :7: . Как откажешь этой приятной женщине???? Дома целыми днями спит да ест, полезно ему проветрится.... Через 2 дня выходим в промежуток, ну и опять начнутся будни гастрольные)))) Но выезды дальние уже на "послежару" оставим, так если только в Москве на выставки потусить походим..
Аня
Прижился
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

Akitoshi писал(а): Изображение
Инна , какой Акитошка еще мохнатый ! мы уже все штаны растеряли , так что балдеет рыжий на природе , каникулы :7: не знаю нарастет ли чего-нибудь хоть к Акихо :2: в Финляндию в августе поедете ?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Инна, Вы с Машей такие молодцы, что приехали к нам! И пусть эта выставка ничего для Вас и не значила, но мы хоть встретились, поболтали, пообщались, посмотрели друг на друга и классно провели время! Спасибо большое за фотографии, Марина тоже фотографировала, ждем и ее фоторепортаж! Боюсь вас 16 августа в Ярик приглашать....ну если надумаете, то мы всегда рады Вас видеть! А Кит точно барин, вальяжный и важный. Серьезный мальчик вырос! А кака любофф у нах с Машей....это надо видеть :19:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»