НЕ могу молчать!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Re: НЕ могу молчать!
На мой взгляд,если бы кукарямба выросла и ее бы выставляли-тогда бодаться,а в данном случае,Лена, берегите свое здоровье-это самое ценное ,что у нас есть!
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Лен, сколько людей, столько и мнений. Поступай так, как считаешь нужным!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
ОляOlechka писал(а):Лен, сколько людей, столько и мнений. Поступай так, как считаешь нужным!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Дайкири
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дайкири/Май Хоши
- Настоящее Имя: Виктория
Вот по таким к сожалению далеко не единичным случаям, я прописывала в договоре пункт о стерилизации, или в случае невыполнения оплата штрафной стоимости щенка , могу предположить, тк видела Софу и хозяйку живьем и чуток с ними общалась, что не в выставках дело, а в получении в будущем разводной оценки, а для чего все и так понимают. А в случае отъезда щенка в другой город, регион заверить договор у нотариуса вопрос 20 минут и 500 рублей. Лен, отпусти сейчас эту ситуацию, просто предупреди о том , что ты предпримешь , я думаю у хозяйки тоже полно советчиков (особенно хендлер )....Надеюсь у Вас этот вопрос решится все таки миром.
Я добрая фея! А почему с топором? Просто Вы мало знаете о феях.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Дайкири писал(а): могу предположить, тк видела Софу и хозяйку живьем и чуток с ними общалась, что не в выставках дело, а в получении в будущем разводной оценки, а для чего все и так понимают.
Опачки, что и требовалось доказать! Виктория спасибо!
Так меня этот вопрос уже не волнует. Как они там будут дальше получать родословную, это их заботы. Они вон и без оригинала прекрасно выставляютсяДайкири писал(а):Надеюсь у Вас этот вопрос решится все таки миром
Неужели никто так и не понял (кроме трех человек), что решение то давно принято и о нем я написала в своем самом первом сообщении. Не в советах нуждаясь, а предупредив всех, что если эта собака выйдет в промежуток или открытый классы, вопросы не ко мне. Оригинал у меня и по договору останется у меня. Потому что не надо было пытаться обманывать. И в довесок оскорблять
Ну и в завершении: есть переписка, в которой мы договаривались с владелицей о том, что я смотрю на собаку до 9 месяцев и только после этого принимаю решение, выставляться ей или нет. И даже те слова нарушены. Я очень ее прошу не выставляться, потому что вроде как договорились, а она идет и выставляет. Еще и удивляется, почему нельзя На все подписи в договоре и устные договоренности она плевать хотела. И мне теперь тоже плевать, если собачка симпатичная, это ее не обязывает к выставкам и разведению.
В последний раз пишу, собака продавалась на диван,( есть договор, где все это прописано, есть пункт о том что метрика остается у меня) так и останется! Для меня этот человек , его нету, вопрос закрыт, ситуации больше нет. Надеюсь все всё поняли. Всем спасибо
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Мне вот смешно, прошу не обижаться)))
Человеку повторно пришлось разжевывать ситуацию для всеобщего понимания того, о чем писалалось ранее!!!!
Если и сейчас не поняли... ну, я не знаю... Трое из nnn кол-ва - это о чем то говорит...
Лен, больше не парься этим вопросом! Ты дала инфу народу! Предупрежден значит вооружен!..
Видимо, удел этой темы только "кусать и кусаться"... Здесь на 100% явка и интерес... Увы...
Человеку повторно пришлось разжевывать ситуацию для всеобщего понимания того, о чем писалалось ранее!!!!
Если и сейчас не поняли... ну, я не знаю... Трое из nnn кол-ва - это о чем то говорит...
Лен, больше не парься этим вопросом! Ты дала инфу народу! Предупрежден значит вооружен!..
Видимо, удел этой темы только "кусать и кусаться"... Здесь на 100% явка и интерес... Увы...
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Явка 100%- сказано правильно,явились все
Скоро на каждое сообщение в этой теме будем писать:"отпустите ситуацию,будьте выше этого,аминь"
Дали пищу к обсуждению-будьте любезны выслушать всех и вся. А не пыхтеть,какие язвы тут собрались.Люди отзывчивые тут и ситуацию поняли. Если бы все дружно проигнорировали-это было бы обидно,и не по-форумски.
Скоро на каждое сообщение в этой теме будем писать:"отпустите ситуацию,будьте выше этого,аминь"
Дали пищу к обсуждению-будьте любезны выслушать всех и вся. А не пыхтеть,какие язвы тут собрались.Люди отзывчивые тут и ситуацию поняли. Если бы все дружно проигнорировали-это было бы обидно,и не по-форумски.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Инка,ты форумский тролль, я вообще, человек, который всю интеллигентность забыла в Росиии.. давай, не будем спорить, нет смысла! Отпусти ситуацию(с)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Прошу заметить, про язвы не я сказала))
Ин, смотря как отозваться на ситуацию... Кто то по человечески, а кто то как всегда...
Допускаю, что если коснулось бы тебя, попади ты в такую ситуацию, то разговор бы состоялся в другом ключе...
А так Да - отзывчивые люди)))
Ин, смотря как отозваться на ситуацию... Кто то по человечески, а кто то как всегда...
Допускаю, что если коснулось бы тебя, попади ты в такую ситуацию, то разговор бы состоялся в другом ключе...
А так Да - отзывчивые люди)))