А мне так нраааавится - перетёрли-пережевали, Строич на форум вытащили - мол, оч надо мнение, и сами на форум все вышли такие пушистые-препушистые, клёвские-преклёвские, ну так вам всё было хорошо и понятно!
Да идите вы знаете куда... у меня есть своё мнение. И если меня спросили - высказала. Я по каждой собаке могу рассказать, что как и почему меня устраивает или не устраивает, понятно или совсем наоборот. Причем - спокойно, включая своих. И если вам всем так страшно, потому что "вам тут жить и с ними работать", то ради Бога. Мне - пофиг. Я говорила о СУДЕЙСТВЕ. И всё, что вы говорили ТАМ - помню. Кстати, на этот счет мнения как раз немного разошлись с моим, не так ли?

не я Ицуми Капом всё это назвала, это уже были ваши изыскания причин. Мне действительно непонятны выборки судей. Под одним из них я выставлялась, дай Бог памяти, ну раз 4-ый, если не 5-ый! И я имею представление о том, как он обычно судит. И я, Миша, не хочу оплачивать в дальнейшем статистику данного мероприятия. Хотя, если ты запомнил - побед моего ПИТОМНИКА предостаточно, грех вроде бы жаловаться... но дело-то не в победах, а в понимании процесса и результата.
Алёна, описания? НАФИГА, можешь объяснить? Ну, я спросила описание - и что?
Знаете, любое мероприятие нужно уметь обсуждать. Для чего была эта выставка? Вот когда каждый решит для себя, для чего он поперся в последний теплый уикенд на ЭТУ выставку, вот тогда и сможет объективно обсуждать. Да, я считаю, что такое мероприятие важно и нужно для России, хотя бы потому, что все ведутся на эти понты, вон даже уже с одной сукой - питомники АКИХО зарегили. Да и ладно. Главное - ведутся и приезжают! И мы имеем возможность взглянуть на то, что вообще происходит с породой. И на каком уровне. Хотя, питомник Айкен Сагаримэ вон полностью проигнорил, у меня сложилось такое впечатление... как и Такаракен!

Иришка зато столько грибов насобирала, обзавидовалась ей

я считаю, что организация на этом уровне - отличная, все старались кто как мог. У меня проблем не возникло никаких, наоборот даже - пошли навстречу, за что огромное спасибо! Но я никогда и не выпендриваюсь, как Мигле, мне ничего ТАКОГО особенного не нужно.
А вот судейство - я уже написала, меня разочаровало. Потому что за плечами есть много информации и опыта. Я НЕ ПОНЯЛА. НЕ ПОНЯЛА, понимаете? Зачем так много учиться и стремиться к каким-то там идеалам, если можно вот так...

никаких балансов, никакой экспрессии, да вообще ничего не нужно порой...
Наташ, Минаева - ты права, я и не хотела ничего писать. И повелась опять, как девочка. Потому что эмоции-то в общем и целом - положительные. И Мегаполисики выступили очень достойно, горжусь ими

Мы ещё вечером накануне выставки говорили о том, что главное - это туса. И она неизменно происходит. Обидно только, что тусу мы можем собрать только так, почему-то. А зачем спрашивать мнения, если интересует только положительное мнение - непонятно. А мне вот интересно мнение Ирины Лаврёновой тоже

она вроде в последнее время не была замечена в "дипломатичных отмалчиваниях"