Айко (Новосибирск)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Лёня, я просила тебя не про славу и позор говорить, а про Айко
Да, судья на Мире в этом году беспонтовый, соглашусь. Но ведь в прошлом году и Лёня поддался жажде славы а всё потому, что эксперт был Камисато. Такие выставки, прежде всего, это способность некоторой адекватной оценки себя и своей собаки. Ты оказываешься среди акит со всего света и можешь видеть и понимать, кто ты есть на самом деле. Не кем бы тебе хотелось бы быть, рассуждая по форумам про своих чемпионов есть возможность увидеть много собак, разных собак, хороших и плохих, пообщаться, увидеть потомков интересующих тебя кобелей и сук, показать то, что ты сам сотворил. Для этого нужны выставки. У судьи очень чёткий регламент, им подчас самим трудно - выбрать нужно по одной собаке в классе, вот они и выбирают я ещё раз повторюсь - я бы с Айко не раздумывая поехала под японцев.
Зеллеровские японцы - Мигле, ты правда не понимаешь, о чём речь? странно - вся Европа неспроста же называет Акита Кап последние два года исключительно "Зеллер Кап"
Да, судья на Мире в этом году беспонтовый, соглашусь. Но ведь в прошлом году и Лёня поддался жажде славы а всё потому, что эксперт был Камисато. Такие выставки, прежде всего, это способность некоторой адекватной оценки себя и своей собаки. Ты оказываешься среди акит со всего света и можешь видеть и понимать, кто ты есть на самом деле. Не кем бы тебе хотелось бы быть, рассуждая по форумам про своих чемпионов есть возможность увидеть много собак, разных собак, хороших и плохих, пообщаться, увидеть потомков интересующих тебя кобелей и сук, показать то, что ты сам сотворил. Для этого нужны выставки. У судьи очень чёткий регламент, им подчас самим трудно - выбрать нужно по одной собаке в классе, вот они и выбирают я ещё раз повторюсь - я бы с Айко не раздумывая поехала под японцев.
Зеллеровские японцы - Мигле, ты правда не понимаешь, о чём речь? странно - вся Европа неспроста же называет Акита Кап последние два года исключительно "Зеллер Кап"
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Да.Kaori писал(а):Jesli sledovat vsemi etimi punktami, tak vovse ne nuzhno na eti " stresotvoriteli " jexat ... Da ?
А я, вообще, не даю публичных оценок собак... Стараюсь.. Но коль позвала - решил высказать свое мнение...Akitka писал(а):Лёня, я просила тебя не про славу и позор говорить, а про Айко
Я говорил о бессмысленности поездки в Париж, именно, этой собаки. ИМХО.
Про славу и позор говорил Лао Цзы...
Ну, в России, у нас, один раз, как известно, не п....Akitka писал(а):Но ведь в прошлом году и Лёня поддался жажде славы а всё потому, что эксперт был Камисато.
Akitka писал(а):есть возможность увидеть много собак, разных собак, хороших и плохих, пообщаться, увидеть потомков интересующих тебя кобелей и сук, показать то, что ты сам сотворил. Для этого нужны выставки.
Ну, так, это все твои желания и амбиции... А, конкретно, у этих людей, - есть желание увидеть кобелей, сук... тусоваться...?
Ну, и про бюджет, конечно... Ориентировочный бюджет такой поездки из Сибири - 5-7 тыс. дол. Т.е. цена щенка должна увеличится примерно на 30 000 руб. Либо, необходимо найти внутренние филантропические мотивации не повышать цены... Сомневаюсь, что для региональных продаж это возможно...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Цена - да. Но я же езжу и сколько таких наших "задвинутых" ездят с Дальнего Востока, например, ты себе представить не можешь, я каждый раз ахаю, снова увидев знакомые лица ну ладно, а то уже Личная страничка переросла в тему "быть или не быть", между тем как меня расстраивает незнаие качества собаки у людей в руках...тигры - это не рыжие, тигров видеть и понимать нужно согласись, сейчас в Европе если у тигра "модное лицо" - то он наполовину рыжий. Если хороший окрас - то лицо не модное, анатомия почти всегда караул, за редкими исключениями...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк