Айко (Новосибирск)

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Jesli sledovat vsemi etimi punktami, tak vovse ne nuzhno na eti " stresotvoriteli " jexat ... Da ?

V Paris my ne jedim, po 2-mu i 3-mu punktu , chast pervaja .
Once Akita, always Akita !
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Лёня, я просила тебя не про славу и позор говорить, а про Айко :7:
Да, судья на Мире в этом году беспонтовый, соглашусь. Но ведь в прошлом году и Лёня поддался жажде славы :7: а всё потому, что эксперт был Камисато. Такие выставки, прежде всего, это способность некоторой адекватной оценки себя и своей собаки. Ты оказываешься среди акит со всего света и можешь видеть и понимать, кто ты есть на самом деле. Не кем бы тебе хотелось бы быть, рассуждая по форумам про своих чемпионов :7: есть возможность увидеть много собак, разных собак, хороших и плохих, пообщаться, увидеть потомков интересующих тебя кобелей и сук, показать то, что ты сам сотворил. Для этого нужны выставки. У судьи очень чёткий регламент, им подчас самим трудно - выбрать нужно по одной собаке в классе, вот они и выбирают :mig: я ещё раз повторюсь - я бы с Айко не раздумывая поехала под японцев.
Зеллеровские японцы - Мигле, ты правда не понимаешь, о чём речь? :mig: странно - вся Европа неспроста же называет Акита Кап последние два года исключительно "Зеллер Кап" :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
1EO
Прижился

Kaori писал(а):Jesli sledovat vsemi etimi punktami, tak vovse ne nuzhno na eti " stresotvoriteli " jexat ... Da ?
Да.
Akitka писал(а):Лёня, я просила тебя не про славу и позор говорить, а про Айко :7:
А я, вообще, не даю публичных оценок собак... Стараюсь.. Но коль позвала - решил высказать свое мнение...

Я говорил о бессмысленности поездки в Париж, именно, этой собаки. ИМХО.

Про славу и позор говорил Лао Цзы...
Akitka писал(а):Но ведь в прошлом году и Лёня поддался жажде славы а всё потому, что эксперт был Камисато.
Ну, в России, у нас, один раз, как известно, не п....
Akitka писал(а):есть возможность увидеть много собак, разных собак, хороших и плохих, пообщаться, увидеть потомков интересующих тебя кобелей и сук, показать то, что ты сам сотворил. Для этого нужны выставки.

Ну, так, это все твои желания и амбиции... А, конкретно, у этих людей, - есть желание увидеть кобелей, сук... тусоваться...?

Ну, и про бюджет, конечно... Ориентировочный бюджет такой поездки из Сибири - 5-7 тыс. дол. Т.е. цена щенка должна увеличится примерно на 30 000 руб. Либо, необходимо найти внутренние филантропические мотивации не повышать цены... Сомневаюсь, что для региональных продаж это возможно...
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Цена - да. Но я же езжу :7: и сколько таких наших "задвинутых" ездят с Дальнего Востока, например, ты себе представить не можешь, я каждый раз ахаю, снова увидев знакомые лица :7: ну ладно, а то уже Личная страничка переросла в тему "быть или не быть", между тем как меня расстраивает незнаие качества собаки у людей в руках...тигры - это не рыжие, тигров видеть и понимать нужно :34: согласись, сейчас в Европе если у тигра "модное лицо" - то он наполовину рыжий. Если хороший окрас - то лицо не модное, анатомия почти всегда караул, за редкими исключениями...
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Зеллеровские японцы - Мигле, ты правда не понимаешь, о чём речь? странно - вся Европа неспроста же называет Акита Кап последние два года исключительно "Зеллер Кап"

A gde opublekovanyje sudja Akita Cup 2011 goda ?? " Zeller Cup ", smeliu skazat, ne vse tak dumajut ...
Once Akita, always Akita !
Сергей
Прижился

может перенести тему в выставки?
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

извините, что прерываю сей диспут... но.... здравствуй наша сводная сестричка Айко (по папе)! :10:
мы недавно узнали, что у нас сестричка Ася есть, а Надежда подсказала, что еще есть и Айко!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Нет, Олеся - ни Айко, ни Асахи вам не сестрички :7: если уж так сроднить попробовать, то тогда они для Кико племянницы, что ли :8: отец Кико - дед Айко и Асахи.
Эрих Мария Ремарк
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

вот так дизинформация.... :34: что ж такое... тогда, здравствуйте, племяшки!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Сергей
Прижился

Да и ладно, привет племяшка! сейчас пойдем на твою страничку в гости! :212:
Ответить

Вернуться в «Сибирский и Дальневосточный регионы»