Ань, кто у кого еще группа поддержки.... . Будем считать, что вы у нас, а мы у вас. Наверное потому что мы не профи в разведении.. или попросту дилетанты, я стала замечать, что все более красивыми для меня становятся те собаки, с хозяевами которых скрадываются добрые отношения, начинаешь болеть за этих собак, и "не понимать" когда их не оценивают так, как тебе виделось. Ну я думаю в этом нет ничего плохого, пусть по породным качествам оценивают спецы, а мы будем по "велению сердца".Аня писал(а):Инна , какие новости прекрасные , поздравляем Вас с Акитошенькой ! Вы большие Умнички ! Ну и конечно поздравляем Марину Михайловну и Машу , Наталью и Ирину , ну и нас , группу поддержки
Мы в Вас верим и желаем продолжения успешной выставочной карьеры ! Радуйте нас и дальше красивыми победами и приятными встречами
По поводу заслуг и побед.... вот понимаю головой, что это такая формальность, не дающая ни каких благ материальных, но черт возьми ПРИЯТНО... Хотя по поводу формальности (глядя на теток в РКФ, которые убеждены, что они вершители судеб) можно и поспорить