Оля, Аня, Ира, Оксана, спасибочки за поздравления

.
Жаль, что не можем никак получить самый милый сердцу дипломчик.. Для меня он ценнее всего "Юный чемпион НКП".
Ну может быть когда нибудь нам его наконец выдадут

.
Оксана, чтобы ехать в РКФ беру специально день на работе.... потому, что планировать в этот день уже что то бесполезно...
Приходишь и начинается...... две очереди (я обычно делаю все по срочному, чтобы если и терять время, все одним днем обошлось), отстоишь в одну, выясняется, что часть из того, что тебе надо (дисплазия например) это в другую.... Люди тебя видели, но в твое положение не войдут "мы тоже торопимся". Стоишь во вторую, подходишь к двери за 2-3 минуты до обеда, дверь закрывается.... перед носом., проходит обед, выясняется что например запись на РОссиию, на 2 дня надо 2 родословные, потому, что это 2 выставки разные, идешь снимать копии на дореволюционном аппарате. Этот аппарат, купюры не принимает, или очень редко принимает, найти 10 десяток на 5 копий сложно (в кассу разменять тоже очередь). Скребу всю мелочь, какая есть, а аппарат новые блестящие монеты не проглатывает (видимо до такой степени морально устарел

). Слава богу, что в РКФ есть уборщица, которая достает из закромов банку с монетами "дореволюционного образца" и спасает меня. и потом все сначала - очередь, сдать документы - очередь в кассу....