Разводить не думали - это да. Да и брали специально мальчика, чтоб не заморачиваться на этот счет. Про выставляться - заводчица так туманно выразилась, что были идеи сходить посмотреть и себя показать, но теперь . Надеюсь, что характер он унаследует от тиграши-мамы, кто б она ни была, а не от американца папы. БЯСы как известно драчуны. Но вот с заводчицей хочется поговорить.....Lele писал(а):Ну что ж теперь делать...Вы его любите, а это главное. Вам решать. Наверняка знали, что не выставлять, не разводить не будете.
Про Май Хоши...Как-то раз на выставке у нас в Ярославле был мальчик из Май Хоши. Так вот, он очень был мордой похож на сибу Выставляли его только в бэбиках, и что из него выросло, я не видела.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
- Heliga
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Wakai
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Обмен щенячки
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Поверьте, БЯСы, как Вы говорите, разные бывают, у меня например они - плюшки - целовашки, и щенки у них соответствующие - живут и вырастают с детьми, шиншиллами, кошками, другими собаками и всё окей. Вы не знаете какой характер у мамы, поэтому неизвестно чему радоваться в данной ситуации. Если Вы забирали щенка из дома заводчика, у Вас есть возможность поехать и поговорить, задать вопросы и получить ответы. Только задавать конечно их нужно было до покупки, а теперь просто любите и воспитывайте свою собаку. Думаю что любовь его к Вам не зависит от бумажки. А вот заново проглистогонить и привить его точно не мешало бы, судя по докам, никто там прививками и глистогонкой, а также витаминами не заморачивался.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Поехать, поговорить, попросить показать маму. Высказать свои сомнения и можно заморочиться на тест ДНК. Пусть предоставит родителей на забор материала. Опять же можно попросить скрины родух родителей прислать.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Я помню эту обьяву на авито. Дешево и сразу видно, что метисы, но прехорошенькие!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Lena писал(а):Ну и хорошо если так!Raidon писал(а):
Я звонила президенту этого клуба, как там и написано, Колабушкину, он мне сказал "печати стоят, все ок, не переживайте, больше ничего и не надо". Заводчик сказала тоже, что подпись президента самого не нужна.
пример щенячки, оформленной со всеми подписями.
И тоже - неверно! Щенок отбракован? Оставлен на переосмотр? Почему так небрежно заполняются документы?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
Если честно, то мне от этого всего просто плохо становится... а главное - от полнейшей безнаказанности всех этих вот тварей!!!!
Такие явления надо просто всем вместе сообща душить на корню. Вот прямо объединяться - и всем душить. Рекомендовать исключительно, как черных заводчиков и прочее. Потому что иначе - вот будет всё это...
1) Напомню историю о Юлии Крутецкой (питомник Томо Но Кими, то же - ХонДо, но уже зарегистрирован в СКОР) - когда она повязала свою тигровую суку, отданную ей, я считаю, в момент помутнения рассудка (Наташ, не обижайся - я тебе уже говорила это своё мнение) питомником Акацуки, с кобелём, принадлежащим тому же питомнику - хороших японских линий тигром. Шогун вязал, верно? Так вот, после вязки питомнику Акацуки было сообщено, что сука пропустовала. Примерно месяцев через 7-8, я уж не помню, вездесущая Строич видит тигра от бренда "Томо Но Кими" и говорит - выколите мне глаз, если собаки этого питомника способны родить такое лезет смотреть на сайт - и, о Чудо! - видит два разных якобы помёта на разные буквы с родословными. Щенки - все на одно лицо, лицо мне это крайне знакомо, крайне известных линий эти лица... и родословные под ними стоят мам-пап не то что даже страшных, нет - но просто не способных, вопреки своему типу, родить ТАКИЕ лица, это раз. И во-вторых - родословные РЫЖИЕ!!!!! Всем известно, тигровый окрас - доминантный в нашей породе, а это значит, что рыжая акита + рыжая акита НИКОГДА не смогут родить весь помет тиграшей... То есть Крутецкая, видимо, пожелала не оплачивать вязку и подставила родухи под щенков. К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ УЖАСУ И РАЗОЧАРОВАНИЮ, все усилия Натальи Минаевой и Лавреновой Ирины от лица НКП не принесли НИ-ЧЕ-ГО, у меня стойкое ощущение, что все эти разведенцы чуть ли не спонсируют данную организацию, призванную защищать профессиональное собаководство, потому что вопиющие ситуации и факты остаются абсолютно безнаказанными! Абсолютно!
Конечно, наученная любопытной Строич, Крутецкая убрала с сайта все родословные собак своего разведения (по-моему, какие-то выдачи успели притормозить, но какие-то родухи были выданы), убрала Архив Помётов. Но смотрим сюда - никого не напоминают суки-однопометницы на И?
http://www.akita-rkf.ru/dogs/
а теперь смотрите сюда - никого не напоминает "мама" щенков? Мама в кавычках - потому что любому заводчику понятно, что мать на фото - породная тигровая акита, а вот щенки ниже - точно от разных родителей, у заявленной комбинации не может быть щенков американской акиты! То есть тут в любом случае подстава - либо щенки из разных пометов под родителей собраны, либо родители подставные.
http://akita-kennel.jimdo.com/%D0%B3%D0 ... %BD%D1%83/
в общем, мне непонятно, зачем люди покупают щенков у аферистов. Дешево? Ну так и в путь - расхлёбывайте. Хотя, в данной ситуации, моё мнение - можете быть спокойны. У Вас точно акита, чего бы туда не вмешали. Только очень левыми и нечестными путями получена. За счет таких вот дур, как я или Минаева, платящих за породных животных огромные деньги, растящих их в трепете и сидящих потом со своими никому не нужными "супер-щенками", пока такие Крутецкие и как там её? Нуриддиновы угаживают породу.
2) До сих пор не разрешилась никак ситуация с похищенной Щенячьей Карточкой на собаку моего разведения, черно-тигровую суку Мегаполис Стайл Юа. Все 33 миллиона доказательств того, что родословная по ней была получена неизвестным никому человеком, в то время как собака находится у нас, не возбудили РКФ никаким образом аннулировать родословную. Выданную ими. Таким образом, если вдруг у кого-то всплывут щенки от моей собаки, тигровой Мегаполис Стайл Юа (не исключаю, что её подложат именно под одну из таких собак) - знайте: ЭТО ПОДЛОГ!!! Собака у нас, без родословной ФЦИ. Не заслужили мы её, видимо.
А вообще, у меня, видимо, врожденное недоверие к людям, пишушим над своими щенками "РОСКОШНЫЕ ЩЕНКИ" и ставящими страшенную фото матери Май Хоши...
Такие явления надо просто всем вместе сообща душить на корню. Вот прямо объединяться - и всем душить. Рекомендовать исключительно, как черных заводчиков и прочее. Потому что иначе - вот будет всё это...
1) Напомню историю о Юлии Крутецкой (питомник Томо Но Кими, то же - ХонДо, но уже зарегистрирован в СКОР) - когда она повязала свою тигровую суку, отданную ей, я считаю, в момент помутнения рассудка (Наташ, не обижайся - я тебе уже говорила это своё мнение) питомником Акацуки, с кобелём, принадлежащим тому же питомнику - хороших японских линий тигром. Шогун вязал, верно? Так вот, после вязки питомнику Акацуки было сообщено, что сука пропустовала. Примерно месяцев через 7-8, я уж не помню, вездесущая Строич видит тигра от бренда "Томо Но Кими" и говорит - выколите мне глаз, если собаки этого питомника способны родить такое лезет смотреть на сайт - и, о Чудо! - видит два разных якобы помёта на разные буквы с родословными. Щенки - все на одно лицо, лицо мне это крайне знакомо, крайне известных линий эти лица... и родословные под ними стоят мам-пап не то что даже страшных, нет - но просто не способных, вопреки своему типу, родить ТАКИЕ лица, это раз. И во-вторых - родословные РЫЖИЕ!!!!! Всем известно, тигровый окрас - доминантный в нашей породе, а это значит, что рыжая акита + рыжая акита НИКОГДА не смогут родить весь помет тиграшей... То есть Крутецкая, видимо, пожелала не оплачивать вязку и подставила родухи под щенков. К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ УЖАСУ И РАЗОЧАРОВАНИЮ, все усилия Натальи Минаевой и Лавреновой Ирины от лица НКП не принесли НИ-ЧЕ-ГО, у меня стойкое ощущение, что все эти разведенцы чуть ли не спонсируют данную организацию, призванную защищать профессиональное собаководство, потому что вопиющие ситуации и факты остаются абсолютно безнаказанными! Абсолютно!
Конечно, наученная любопытной Строич, Крутецкая убрала с сайта все родословные собак своего разведения (по-моему, какие-то выдачи успели притормозить, но какие-то родухи были выданы), убрала Архив Помётов. Но смотрим сюда - никого не напоминают суки-однопометницы на И?
http://www.akita-rkf.ru/dogs/
а теперь смотрите сюда - никого не напоминает "мама" щенков? Мама в кавычках - потому что любому заводчику понятно, что мать на фото - породная тигровая акита, а вот щенки ниже - точно от разных родителей, у заявленной комбинации не может быть щенков американской акиты! То есть тут в любом случае подстава - либо щенки из разных пометов под родителей собраны, либо родители подставные.
http://akita-kennel.jimdo.com/%D0%B3%D0 ... %BD%D1%83/
в общем, мне непонятно, зачем люди покупают щенков у аферистов. Дешево? Ну так и в путь - расхлёбывайте. Хотя, в данной ситуации, моё мнение - можете быть спокойны. У Вас точно акита, чего бы туда не вмешали. Только очень левыми и нечестными путями получена. За счет таких вот дур, как я или Минаева, платящих за породных животных огромные деньги, растящих их в трепете и сидящих потом со своими никому не нужными "супер-щенками", пока такие Крутецкие и как там её? Нуриддиновы угаживают породу.
2) До сих пор не разрешилась никак ситуация с похищенной Щенячьей Карточкой на собаку моего разведения, черно-тигровую суку Мегаполис Стайл Юа. Все 33 миллиона доказательств того, что родословная по ней была получена неизвестным никому человеком, в то время как собака находится у нас, не возбудили РКФ никаким образом аннулировать родословную. Выданную ими. Таким образом, если вдруг у кого-то всплывут щенки от моей собаки, тигровой Мегаполис Стайл Юа (не исключаю, что её подложат именно под одну из таких собак) - знайте: ЭТО ПОДЛОГ!!! Собака у нас, без родословной ФЦИ. Не заслужили мы её, видимо.
А вообще, у меня, видимо, врожденное недоверие к людям, пишушим над своими щенками "РОСКОШНЫЕ ЩЕНКИ" и ставящими страшенную фото матери Май Хоши...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну да небрежно! У нас в клубе не без "косяков". Вспомнить только , подачу доков в РКФ на монку клубом, во где нервотрёпка былаAkitka писал(а):
И тоже - неверно! Щенок отбракован? Оставлен на переосмотр? Почему так небрежно заполняются документы?
Всё там нормально у собаки. И я не посмотрела сразу, хотя должна была бы. Общепомётка оформлена по всем правилам, это главное!
Спасибо за предупреждение Наталья. Поэтому надо регулярно просматривать авито и похожие сайты. Какой у нее возраст сейчас?Akitka писал(а): если вдруг у кого-то всплывут щенки от моей собаки, тигровой Мегаполис Стайл Юа - знайте: ЭТО ПОДЛОГ!!!
И вот что странно, как может третье лицо получить в РКФ родуху, если ее отдают только тому, кто сдавал метрику на обмен!? ведь в РКФ выдают какие то квитанции об оплате за любой документ? и по этой квитанции человек приходит и получает свои бумаги. Ведь так? Или я ошибаюсь? Или у нас теперь может любой человек с улицы прийти в РКФ и получить родословную на любую понравившуюся ему собаку?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Щенячку люди украли,с этого все и началось.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инна, у кого украли? В РКФ? или у владельцев щенка?Юкка писал(а):Щенячку люди украли,с этого все и началось.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Предупреждение для покупателей!
На выставке,Лена. На выставке.Akitka писал(а):ВНИМАНИЕ!
У нас произошёл крайне неприятный инцидент, прошу помощи.
На выставке РОССИЯ-2013 была утеряна ЩК тигровой суки Megapolis Style Yua - Мегаполис Стайл Юа.
По заявлению владельцев и заводчика, клуб АЛЬФА выдал новую ЩК. Однако, когда ребята поехали получить родословную, выяснилось, что она получена некой Бондаревой, Дмитровский р-н, поселок Некрасовское. Я прошу помочь мне, если вдруг кто слышал, видел или сталкивался на выставках, в каталогах или объявлениях о щенках и прочее, найти данного человека. С какой целью она получила родословную на не принадлежащую ей собаку - нам непонятно. Очевидно, с целью подлога родословной под свою суку. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! Мегаполис Стайл ЮА проживает у своих владельцев, и не принадлежит и никогда не принадлежала никакой Бондаревой! ВСЕ щенки от этой суки, если когда-либо будут рождены, будут под МЕГАПОЛИС СТАЙЛ питомником.
Очень прошу помочь нам, если кто-то что-то видел или знает.