ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

Heliga
Прикипел
Питомец / Питомник: Wakai
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

Akitka писал(а):в общем, мне непонятно, зачем люди покупают щенков у аферистов. Дешево? Ну так и в путь - расхлёбывайте. Хотя, в данной ситуации, моё мнение - можете быть спокойны. У Вас точно акита, чего бы туда не вмешали. ...
Ну на г-же Нуриддиновой, владелице питомника Май Хоши, не написано на лбу, что она аферистка. Дешево? По мне, за щенка пэт-класса, с запретом на разведение и не для выставок это нормально. Покупать за полную стоимость перспективного щенка шоу-класса и потом не водить на выставки мне кажется неправильным. Поэтому мы выбирали пэта, мальчика, тигрового. Прежде всего собаку покупали для семьи, чтобы дети росли с животным, а у старшего сына была зона ответственности. Соответственно, я понимала что выставочной карьеры нам не видать ибо я хочу чтоб собака не подпускала к сыну и себе посторонних. Мы в принципе не сильно расстроились, что собака у нас непонятно кто... :16: Он ласковый, именно плюшка-целовашка, детей обожает всех, чужих мужчин не любит совсем..)) Собственно, то, что и хотели. Я себя успокаиваю тем, что щенов из "правильных" питомников купят и так, а этим тоже любовь и семья нужна. Мы из двух забрали того у кого ноги иксовали- жалко парня стало. :34: НО! Я против мошенничества в принципе. А наш случай именно мошенничество, а не "халтура" как мягко выразились некоторые форумчане. Хотя понимаю, что предъявить "заводчице" мне нечего. Мое слово против ее....((( Одно радует - есть шанс, что дрессироваться он будет лучше, чем большинство акит... :tongue:
Izstai писал(а):А вот заново проглистогонить и привить его точно не мешало бы, судя по докам, никто там прививками и глистогонкой, а также витаминами не заморачивался.
Ага, уже проглистогонили тк деть на третий день пребывания у нас начал какать, пардон за подробность, глистами. Отборными такими. Первый раз такое увидела....А вот перепривить не успели, еще через пару дней подцепили энтеровирус, пришлось сыворотку колоть. Хорошо рядом есть хорошие веты. Вот скоро перевакцинировать будем....А иксоидные ноги пока еще лечим... :baby:
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Heliga писал(а):

Ага, уже проглистогонили тк деть на третий день пребывания у нас начал какать, пардон за подробность, глистами. Отборными такими. Первый раз такое увидела....А вот перепривить не успели, еще через пару дней подцепили энтеровирус, пришлось сыворотку колоть. Хорошо рядом есть хорошие веты. Вот скоро перевакцинировать будем....А иксоидные ноги пока еще лечим... :baby:

Афигеть!!! :9:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Предупреждение для покупателей!

Юкка писал(а):
Akitka писал(а):ВНИМАНИЕ!
У нас произошёл крайне неприятный инцидент, прошу помощи.
На выставке РОССИЯ-2013 была утеряна ЩК тигровой суки Megapolis Style Yua - Мегаполис Стайл Юа.
По заявлению владельцев и заводчика, клуб АЛЬФА выдал новую ЩК. Однако, когда ребята поехали получить родословную, выяснилось, что она получена некой Бондаревой, Дмитровский р-н, поселок Некрасовское. Я прошу помочь мне, если вдруг кто слышал, видел или сталкивался на выставках, в каталогах или объявлениях о щенках и прочее, найти данного человека. С какой целью она получила родословную на не принадлежащую ей собаку - нам непонятно. Очевидно, с целью подлога родословной под свою суку. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! Мегаполис Стайл ЮА проживает у своих владельцев, и не принадлежит и никогда не принадлежала никакой Бондаревой! ВСЕ щенки от этой суки, если когда-либо будут рождены, будут под МЕГАПОЛИС СТАЙЛ питомником.
Очень прошу помочь нам, если кто-то что-то видел или знает.
На выставке,Лена. На выставке.
Инна спасибо!
Теперь всё ясно. и вопросы насчет РКФ отпадают.

в родословной должен указан быть адрес владельца, вплоть до номера дома и квартиры. Если в РКФ хозяева девочки выяснили район и посёлок (номер дома не написан), то может имеет смысл поехать туда, взять за шкирку Бондареву , отвезти в РКФ и переоформить родословную? я так это вижу, может неправильно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Хорошо, что парень попал в надёжные руки.
Щенков на сайте посмотрела - американцы, не супер породные конечно, но... А скорее всего метисы японской и американской акиты. Душить таких надо, блин, предприимчивых людей. Кошмар.
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Teper budu posylat litovcov v Rosiju pokupat PO deshevle shchenkov :7:
Chitaju i glazam ne veriu :9:
Ne znaju, mozhet i u nas takoje tvaritsa ... No uzhas konkretnyj !
Once Akita, always Akita !
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Да ,щенку можно сказать повезло.Очень страшно,а у меня даже безысходность в душе от происходящего,наказан ведь никто не будет."Все замки от добрых людей",а мошенники и воры всегда найдут.как влезть.На каждом заборе не написать-читайте породный форум перед приобретением щенка.
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Единственно хочу уточнить, что пэт -это чистопородный щен, не для выставок, но и не брак. А у вас помесь или метис, что одно и то же с левыми доками, к тому же еще не шибко здоровый. Но хочу отметить, что ему ОЧЕНЬ повезло с хозяевами! Пусть растет здоровым и счастливым вам на радость! :2:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Вот и смотрите сами: ДОБРЫЕ люди купили "ПЭТ" неизвестной породы, с ногами иксом, испражняющегося глистами, НЕпривитого 100%, спасли от энтерита - и ещё и рады, что таким хорошим и лизучим/недоверчивым к посторонним оказался! За приемлемые деньги... :9: :9: :9:
Вот поэтому такие Нуриддиновы и живут замечательно в прекраснейшей в мире Стране Дураков.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Согласна на все 100% Сколько еще денег выложат, чтобы "довести до ума"? Зато подешевле :3:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Читаю и думаю "А ведь я могла запросто оказаться в такой ситуации". Когда брала собаку, я понятия не имела обо всех тонкостях, которые знаю сейчас (хотя и сейчас наверное не очень много...). Могла и на АВИТо купить.. Да, про породу все прочла, картинки видела, даже в пару питомников (не помню конкретно какие, на тот момент они были все для меня едины) писала и звонила, даже практически зарезервировала... Но что-то меня останавливало постоянно. Судьба наверное.... Я сейчас так рада, просто благодарна судьбе, что позвонила именно Наталье. Только сейчас начинаю понимать, как мне повезло.. И дело даже не в том, что я могла купить не совсем "крутую собаку", самое главное, что люди, которые имеют отношение к рождению моей собаки - порядочные заводчики. Я конечно любила бы любую, попавшую в мой дом животинку, НО... мы же еще не знаем всех подводных камней в данном конкретном примере. Документы, глисты, а не дай БОГ какая генетика..... Вывод для себя сделала давно "Дешевое хорошим не бывает"
PS: исключение - ДЛИННИЧКИ!! :19:
Ответить

Вернуться в «Щенки»