Это я промазала на телефоне - получилась благодарность...динара писал(а):Heliga писала: Но меня глубоко возмущает тот факт, что уважаемые заводчики-породники ничего не делая, для изменения ситуации, винят в наличии нечистоплотных на руку коллег не свое и РКФ в том числе попустительство, а простых покупателей. - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=3 ... 75#p182675. Кажется, я с Вами согласна! Уже два раза прошу ответить, разве поедставленная щенячка, может быть настоящей изРКФ, в ответ тишина. Обратили внимание на то что нет результатов актировки, списали на невнимательность. А то что бланк отличается тишина. Пытаюсь привлечь к этому внимание- опять тишина. Так в чём же выражается помощь потенциальному покупателю? Легче всего задним числом сказать, зачем покупали дешёвых щенков? Сами виноваты!
Молчат - потому что, вопрос, извините, глупый практически. Все бланки есть на сайте РКФ - открываем и смотрим. У меня например, нет времени в достаточном объеме, чтобы тратить его на такие вопросы. Но задел "наезд"
Вот, трачу... Я видела, какие щенячки принимает РКФ - и у меня возникло много вопросов внутри головы, если можно так сказать
Выяснить достоверность Вы сможете только обратившись в Клуб! Звоните!
И я категорически не согласна с формулировкой по вопросу неясного тигреныша: ГДЕ там ПОДДЕЛКА документов??? Там нет ничего подобного! Вот если бы там была качественная Щенячка РКФ, а помет - метисы, и не сдан в РКФ, или поддельные данные родителей... Понимаете? Вот мой случай - удачная подделка, липовый владелец оформил настоящий документ на неизвестную собаку... Если вам выдали 5000 рублей, как настоящие - но напечатанные на принтере, вот это ПОДДЕЛКА! А там каля-маля на коленке, фантазия на тему Щенячка...
И почему, но главное - КАК я могу с этим бороться? Вот как я буду шпариться по всяким помойкам, выискивая, где сидят жулики? Или подкарауливать всех желающих и отговаривать???
Прежде чем отвечать, попробуйте понять, почему люди захотели Вам ответить, потратив свое время, что они хотели до Вас донести! Я никого и ни в чем не обвиняю, и тыкать носом - упаси Бог - не собираюсь! Я Вам объясняю один единственный ОСНОВНОЙ закон развития общества: спрос рождает предложение!!! Просто подумайте. Ничего нельзя продать, если оно никому не нужно. Только общественным самосознанием можно бороться с такими явлениями.
ИМХО