ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

динара писал(а):Heliga писала: Но меня глубоко возмущает тот факт, что уважаемые заводчики-породники ничего не делая, для изменения ситуации, винят в наличии нечистоплотных на руку коллег не свое и РКФ в том числе попустительство, а простых покупателей. - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=3 ... 75#p182675. Кажется, я с Вами согласна! Уже два раза прошу ответить, разве поедставленная щенячка, может быть настоящей изРКФ, в ответ тишина. Обратили внимание на то что нет результатов актировки, списали на невнимательность. А то что бланк отличается тишина. Пытаюсь привлечь к этому внимание- опять тишина. Так в чём же выражается помощь потенциальному покупателю? Легче всего задним числом сказать, зачем покупали дешёвых щенков? Сами виноваты!
Это я промазала на телефоне - получилась благодарность...

Молчат - потому что, вопрос, извините, глупый практически. Все бланки есть на сайте РКФ - открываем и смотрим. У меня например, нет времени в достаточном объеме, чтобы тратить его на такие вопросы. Но задел "наезд" :7:
Вот, трачу... Я видела, какие щенячки принимает РКФ - и у меня возникло много вопросов внутри головы, если можно так сказать :8:
Выяснить достоверность Вы сможете только обратившись в Клуб! Звоните!

И я категорически не согласна с формулировкой по вопросу неясного тигреныша: ГДЕ там ПОДДЕЛКА документов??? Там нет ничего подобного! Вот если бы там была качественная Щенячка РКФ, а помет - метисы, и не сдан в РКФ, или поддельные данные родителей... Понимаете? Вот мой случай - удачная подделка, липовый владелец оформил настоящий документ на неизвестную собаку... Если вам выдали 5000 рублей, как настоящие - но напечатанные на принтере, вот это ПОДДЕЛКА! А там каля-маля на коленке, фантазия на тему Щенячка...
И почему, но главное - КАК я могу с этим бороться? Вот как я буду шпариться по всяким помойкам, выискивая, где сидят жулики? Или подкарауливать всех желающих и отговаривать???
Прежде чем отвечать, попробуйте понять, почему люди захотели Вам ответить, потратив свое время, что они хотели до Вас донести! Я никого и ни в чем не обвиняю, и тыкать носом - упаси Бог - не собираюсь! Я Вам объясняю один единственный ОСНОВНОЙ закон развития общества: спрос рождает предложение!!! Просто подумайте. Ничего нельзя продать, если оно никому не нужно. Только общественным самосознанием можно бороться с такими явлениями.
ИМХО
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Касандра писал(а):Заголовок щенячки может меняется в зависимости от названия клуба допустим, то что в последнем сообщении просто скачено с оф.сайта ркф.
. Спасибо большое, вот что я и не могла понять! А авторам других ответов приношу искренние извинения! Видимо я не чётко изложила вопрос, хотя это не повод считать его глупым! Всё таки породный форум, а не форум интеллектуалов!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Makita
Прижился
Настоящее Имя: Анна

динара писал(а):Heliga писала: Но меня глубоко возмущает тот факт, что уважаемые заводчики-породники ничего не делая, для изменения ситуации, винят в наличии нечистоплотных на руку коллег не свое и РКФ в том числе попустительство, а простых покупателей. - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=3 ... 75#p182675. Кажется, я с Вами согласна! Уже два раза прошу ответить, разве поедставленная щенячка, может быть настоящей изРКФ, в ответ тишина. Обратили внимание на то что нет результатов актировки, списали на невнимательность. А то что бланк отличается тишина. Пытаюсь привлечь к этому внимание- опять тишина. Так в чём же выражается помощь потенциальному покупателю? Легче всего задним числом сказать, зачем покупали дешёвых щенков? Сами виноваты!
Что-то прочитала и извините, но вот молчать не могу. Вы хотели породную акиту, с характером акиты и внешним видом тоже, но не за стоимость таковой, а по цене пэта, то есть подешевле, я так понимаю? Вы пришли на форум, где представлены (не поленилась, посчитала) более 30 питомников, и (извините, но вот тут поленилась) огромного количества личных страничек. Однако, щенки ни из одного представленного здесь питомника Вас не устроили, то ли ценой, то ли качеством, я так понимаю? Вы купили щенка, взяли щенячку приехали домой. И тут у Вас возник вопрос, что же не так? Вы пришли на форум, где люди болеют породой, добывают материал, делятся им, создают темы уже не один год и обвиняете их в том, что купили не "сумку "Диор" а "сумку, в стиле "Диор"? По поводу помощи потенциальному покупателю, я так смотрю покупатель то далеко уже не потенциальный, а вполне себе состоявшийся? Так что это вопрос - кто тут чего задним числом. По поводу щенячки - вообще не понятный вопрос, откройте на сайте РКФ оригинал и сверьте, вроде это не сложно совсем? Насчет конкретно Вашей ситуации - её можно было бы классифицировать как мошенничество, если б были б какие то документы (то, что Вам дали - это не документ), а так просто - Вы купили щенка без документов. И это Ваше право. Нам то с чем бороться в этой ситуации? Рада, что щенку повезло и он попал в хорошие руки! Вы уж извините если я вдруг какая-то недобрая получилась) Вообще форум очень хороший и благожелательный, информации много, так что добро пожаловать.
Heliga
Прикипел
Питомец / Питомник: Wakai
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Makita писал(а): И тут у Вас возник вопрос, что же не так? Вы пришли на форум, где люди болеют породой, добывают материал, делятся им, создают темы уже не один год и обвиняете их в том, что купили не "сумку "Диор" а "сумку, в стиле "Диор"?
Добрый день всем! Вот тут как раз и кроется недопонимание...Я НИКОГО ни в чем не обвиняла, и не обвиняю. Я задала вопрос, только для того чтоб подтвердить то, что и сама поняла...И ВСЕ!! Это меня начали обвинять в том, что я щена купила не там где надо. Породников возмущает тот факт, что продаются и самое главное покупаются такие НЕпородные акиты...? Ну так надо изменить ситуацию и сделать специальную страничку для будущих покупателей. НЕ для Меня! У меня все хорошо. Для других. Не заставлять перелопачивать весь форум в поисках крох информации. Повторюсь. Нам нравится наша собака, чья бы кровь у него там не вылезла!! Вот лежит моя улыбашка Изображение и мне все равно, что он не такой породный, как ваши.... :tongue:
ЗЫ. Вот страничка нашего "одноклубника" http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... lit=Etsuko Они тоже не там купили? :mig: Тот же Diamand Dog's блин.... :16:
Makita
Прижился
Настоящее Имя: Анна

Что-то у меня в голове все поперепуталось, я уже ничего не понимаю. Вы счастливы и довольны - это главное. У Вас замечательный улыбашка, желаю Вам всего всего самого лучшего)
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Heliga писал(а):
Makita писал(а):
ЗЫ. Вот страничка нашего "одноклубника" http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... lit=Etsuko Они тоже не там купили? :mig: Тот же Diamand Dog's блин.... :16:
гы... Ольга, а вы сами то эту страничку прочитали? - они однозначно купили НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛИ))), хорошо что есть люди без "заморочек" которые могут любить питомца даже когда выясняется что они "облажались" при выборе продавца))).
Мне с первой акитой повезло - нашла "стоковый" вариант а не "китайскую подделку" - и ни разу за 6 лет не пожалела)))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Heliga
Прикипел
Контактная информация:

okca911 писал(а):
Heliga писал(а):
Makita писал(а):
гы... Ольга, а вы сами то эту страничку прочитали? - они однозначно купили НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛИ))), хорошо что есть люди без "заморочек" которые могут любить питомца даже когда выясняется что они "облажались" при выборе продавца))).
И прочитала и перечитала...А Вы? Мне особенно понравилось про выставку...))) Суть не в этом. А в том, что заводчица у нас одна и таже, судя по клубу из Сергиев-Посада....Я так понимаю это у нее системный брак.... :7: А так прям одна морда.... :16: Только они собу купили в 2011, а мы в 2014. Может у нашего тоже "посветлеет"?? :mig:
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Суть в том ,что у вас не заводчики,а мошенники.
Heliga
Прикипел
Контактная информация:

Акита Рини писал(а):Суть в том ,что у вас не заводчики,а мошенники.
А я собственно, и не спорю ...
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Сохраняйте чувство юмора - это главное! :mig: я вижу, что у Вас с этим всё в порядке! :25:
Хуже, когда люди теряют самоиронию, купив собаку страшную, но с официальными документами - и не могут остановиться, доказывая её "шоушность" :tongue:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Щенки»