Lara&Eita писал(а):Юль, спасибо!!!!
Объективно, честно, смело!!!!!

Я могла-бы больше написать, но тогда точно-бы закидали...

Lara&Eita писал(а):Юль, спасибо!!!!
Объективно, честно, смело!!!!!
Я поняла.Маринка-Akita писал(а):Это не просто хорошо сложенный пёсик. Это, по мнению судьи, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Акита-ину.
Марина, придется смириться. И всегда быть готовыми к похожему раскладу! В нашей породе это бывает (хотя в какой породе нет?). И на крупных выставках в том числеМаринка-Akita писал(а):Это не просто хорошо сложенный пёсик. Это, по мнению судьи, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Акита-ину.
судьи разные бывают, в стандарте нет ничего про такие воротники мы уже сто раз это читали и обсуждали,Маринка-Akita писал(а):Это, по мнению судьи, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Акита-ину
Юль а молчать тоже смысла нет, лучше пусть кидаются, но ёк макарёк, когда собака страшная, мне вот сложно промолчатьNyoko писал(а):Я могла-бы больше написать, но тогда точно-бы закидали
100% согласна. Но в данном случае, как ни крути, этого кобеля я страшным назвать не могу, он, на мой взгляд совсем не плохой. Пятно- да, для заводчиков это неприятный косяк, но далеко не для всех, к сожалению...Ольга Витальевна писал(а):судьи разные бывают, в стандарте нет ничего про такие воротники мы уже сто раз это читали и обсуждали,![]()
не могу не согласиться!По мне так на этой Монке лучше Тёмея не было собак, и тот ещё юнец ,но он хоть красивый и гармоничный.