Lara&Eita писал(а):Юль, спасибо!!!!
Объективно, честно, смело!!!!!
Я могла-бы больше написать, но тогда точно-бы закидали...
Lara&Eita писал(а):Юль, спасибо!!!!
Объективно, честно, смело!!!!!
Я поняла.Маринка-Akita писал(а):Это не просто хорошо сложенный пёсик. Это, по мнению судьи, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Акита-ину.
Марина, придется смириться. И всегда быть готовыми к похожему раскладу! В нашей породе это бывает (хотя в какой породе нет?). И на крупных выставках в том числе А Дима молодец, что отфотографировал всех собак, спасибо за это большущееМаринка-Akita писал(а):Это не просто хорошо сложенный пёсик. Это, по мнению судьи, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Акита-ину.
судьи разные бывают, в стандарте нет ничего про такие воротники мы уже сто раз это читали и обсуждали, Да я вот из помёта не могу продать щенка с таким воротником как для ШОУ, хоть он трижды шикарен по экстерьеру,и продавались такие сразу как пэт щенки, не хочу вот чтоб меня полоскали по форумам, НО заводчики то разные бывают, меня в контакте умные мира собаководов уже помидорами закидали, когда я спросила ,а зачем вязать с таким воротником собаШку то???!!!оказывается, знатоки знают, при умелом подборе пары не будет щенков с такими воротниками так что как бы мы не возмущались, народу пофигу .Маринка-Akita писал(а):Это, по мнению судьи, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Акита-ину
Юль а молчать тоже смысла нет, лучше пусть кидаются, но ёк макарёк, когда собака страшная, мне вот сложно промолчатьNyoko писал(а):Я могла-бы больше написать, но тогда точно-бы закидали
100% согласна. Но в данном случае, как ни крути, этого кобеля я страшным назвать не могу, он, на мой взгляд совсем не плохой. Пятно- да, для заводчиков это неприятный косяк, но далеко не для всех, к сожалению...Ольга Витальевна писал(а):судьи разные бывают, в стандарте нет ничего про такие воротники мы уже сто раз это читали и обсуждали,
не могу не согласиться!По мне так на этой Монке лучше Тёмея не было собак, и тот ещё юнец ,но он хоть красивый и гармоничный.