Ну да, а еще вяжут таких метисов и продают щенков с надписью "шоу и брид классы"... эх...Akitka писал(а):Сохраняйте чувство юмора - это главное! я вижу, что у Вас с этим всё в порядке!
Хуже, когда люди теряют самоиронию, купив собаку страшную, но с официальными документами - и не могут остановиться, доказывая её "шоушность"
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
замечу на секундочку, что вот по ссылке Такеша этот появились на форуме, выяснили ведь что метис, так начерта его вяжут и дальше штампуют, я вообще не пойму кого, вот и получается, что ухари сплошь и рядом, везде и всюду, так кто мошенники ???те кто им продали метиса или сами владельцы, купили заранее спланировав будущую вязку и те и те хитро слепленые но это же мои догадки, откуда я могу знать, что каждый из них думала и планировал, просто вот результат уже на лицо- метисы рулятHeliga писал(а):А в том, что заводчица у нас одна и таже, судя по клубу из Сергиев-Посада....Я так понимаю это у нее системный брак.... А так прям одна морда.... Только они собу купили в 2011, а мы в 2014. Может у нашего тоже "посветлеет"??okca911 писал(а):гы... Ольга, а вы сами то эту страничку прочитали? - они однозначно купили НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛИ))), хорошо что есть люди без "заморочек" которые могут любить питомца даже когда выясняется что они "облажались" при выборе продавца))).Heliga писал(а):Makita писал(а):
ЗЫ. Вот страничка нашего "одноклубника" http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... lit=Etsuko Они тоже не там купили? Тот же Diamand Dog's блин....
P.S я за живое общение с заводчиком. Любого можно прогуглить,как питомник, так и просто заводчика, ну правда ведь не телевизор покупать решаем, где гарантии два года, а живую скотинку
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Ну вот не понимаю я никак смысл вязки кобелей, вернее причину. Ясно, что от породистого, хорошо сложенного кобеля получают соответствующее потомство, улучшают породу. Но сам кобель должен быть супер. Вот живут себе спокойно без вязок прелестные длинники, и все хорошо. Неужели хозяева считают, что любимым собакам это жизненно необходимо или ими движет чувство любопытства какие получатся щенки?
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Варианта два1-думают ,что у них суперкобель (просто не оценили другие...)2-Денег хочу Вторых больше
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Согласен, бывает вообще сложно понять, что у людей в головах творится. Такое впечатление, что там только шаблонные заблуждения вместо мыслей у них живут. Вот у нас тут гуляет одна тётка с какой-то мелкой псиной:Акита Рини писал(а):Варианта два1-думают ,что у них суперкобель (просто не оценили другие...)2-Денег хочу Вторых больше
- хочу повязать своего мальчика
- зачем?
- так природой положено! да и заработаем прекрасно.
- он чемпион что ли?
- нет, на выставки не ходим, документов нет
- ????
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
таким людям хочется, просто, сказать "ясненькопонятненько"... потому что чаще всего им уже ничего не докажешь, они уже избрали свой путь ахаххwhelp писал(а):Согласен, бывает вообще сложно понять, что у людей в головах творится. Такое впечатление, что там только шаблонные заблуждения вместо мыслей у них живут. Вот у нас тут гуляет одна тётка с какой-то мелкой псиной:Акита Рини писал(а):Варианта два1-думают ,что у них суперкобель (просто не оценили другие...)2-Денег хочу Вторых больше
- хочу повязать своего мальчика
- зачем?
- так природой положено! да и заработаем прекрасно.
- он чемпион что ли?
- нет, на выставки не ходим, документов нет
- ????
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а мне ОЧЕНЬ интересно, какие получатся щенки от двух длинников....!)))) Но Света с Лалой чё-то против......IrinaR писал(а): Вот живут себе спокойно без вязок прелестные длинники, и все хорошо. Неужели хозяева считают, что любимым собакам это жизненно необходимо или ими движет чувство любопытства какие получатся щенки?
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Самые сладкие пушистые медвежатки! Жаль, что для подтверждения того что длинная шерсть это не недостаток а обалденное украшение, мнения простых смертных недостаточно.олеся писал(а):а мне ОЧЕНЬ интересно, какие получатся щенки от двух длинников....!)))) Но Света с Лалой чё-то против......IrinaR писал(а): Вот живут себе спокойно без вязок прелестные длинники, и все хорошо. Неужели хозяева считают, что любимым собакам это жизненно необходимо или ими движет чувство любопытства какие получатся щенки?
Вниманию новых покупателей щенков Акита!
Сегодня мне позвонила женщина из г.Елец, Липецкая область. Спрашивала сколько стоят у меня щенки белого окраса. Была дико удивлена объявленой цене.
И потом, со слезами, она мне рассказала, как по объявлению на АВИТО купила щенка Акита белого окраса по цене 13 000 рублей!!!!
Что это , вы видите на фото!
Что на это сказать? Наверное, может прежде чем покупать щенка новой для вас породы, стоит посмотреть по больше фото, чтобы хотя бы понимать какой он должен быть. Я не понимаю, люди покупая за такие деньги собак породы Акита, о чем они думают, что им повезло??? Или что???? А мы все идиоты что ли, покупая себе дорогих собак.
Сегодня мне позвонила женщина из г.Елец, Липецкая область. Спрашивала сколько стоят у меня щенки белого окраса. Была дико удивлена объявленой цене.
И потом, со слезами, она мне рассказала, как по объявлению на АВИТО купила щенка Акита белого окраса по цене 13 000 рублей!!!!
Что это , вы видите на фото!
Что на это сказать? Наверное, может прежде чем покупать щенка новой для вас породы, стоит посмотреть по больше фото, чтобы хотя бы понимать какой он должен быть. Я не понимаю, люди покупая за такие деньги собак породы Акита, о чем они думают, что им повезло??? Или что???? А мы все идиоты что ли, покупая себе дорогих собак.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Он на лабрика похож.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.