ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
Почему такая странная сумма-23000? Не 20тр,не 30тр... Интересно,откуда цена такая пляшет?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
самое печальное, что возможно имя Юли в скором времени не будет мелькать, возьмут и переоформят питомник, суть то не поменяется
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Наташ, ты забыла написать имя того же питомника, но в РКФ...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Какого "Ходно"? Но у нее собаки зарегистрированные в РКФ , весят на сайте "Хондо"Akitka писал(а):Наташ, ты забыла написать имя того же питомника, но в РКФ...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
на сколько я знаю у Юли собаки в СКОР и помёты тоже там же оформлялись
Да, нашла!
У нее есть еще питомник "TOMO NO KIMI"
Сейчас открыла я этот сайт и что вижу!!!! Красивый тигровый кобель, копия моего Senshuu и белая сука. Да, а нам врала, что сука пустая оказалась!!!!!!!! Вот тв-рь!!!!
Поеду в РКФ и опять напишу заявление в племенную комиссию. Слов нет!!!!!!!
У нее есть еще питомник "TOMO NO KIMI"
Сейчас открыла я этот сайт и что вижу!!!! Красивый тигровый кобель, копия моего Senshuu и белая сука. Да, а нам врала, что сука пустая оказалась!!!!!!!! Вот тв-рь!!!!
Поеду в РКФ и опять напишу заявление в племенную комиссию. Слов нет!!!!!!!
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
В питомнике "Май Хоши" сейчас предлагают к продаже два свежих помета. Владелица не дает никакой информации по родителям, просто высылает фото красивых собачек, которые могут иметь, а могут и не иметь никакого отношения к данному питомнику. Щеночки на фотках у них всегда ярко-рыженькие, но фотки обработаны.
Я когда начала искать щенка, то тоже, конечно же, по стадному принципу поползла на авито (А что, моя соседка купила там себе отличный холодильник/лыжи/забор/зимнюю резину/нужное подчеркнуть!), надеясь, что я смогу не особо напрягаясь найти себе в Питере хорошую собачку, чтобы съездить, пощупать и купить. Но нет, не получилось. Продают, правда, каких-то плановых клубных щенков от единственного клубного кобеля из многопородного клуба "Медный всадник" (клуб UCI, я даже не понимаю, какая там будет родословная). Сука с белым воротником, без регалий, но щенки-то шикааааарные, по словам хозяйки.
- Окрас очень красивый, перец с солью!
Я, конечно, мало что понимаю в породе, но офигеть можно было и при моем уровне знаний. И вообще, когда заводчик начинает мне первым делом говорить, что у него "щикаааарные щенки шоу-класса", то я уже сразу не верю. Как мне потом подсказывает великий Гугль - так оно и есть. Чаще всего такими приемами пользуются люди, не совсем честные по отношению к своему покупателю.
Так что будущие акитовладельцы, не ленитесь, ищите информацию, юзайте Яндекс, Гугл и прочие поисковые системы, для того, чтобы собрать больше сведений о питомнике, о его владельцах и собаках. В Интернете есть достаточно ресурсов, посвященных породе, но их еще не столько много, чтобы потеряться среди найденных данных. Всем удачи и хороших собак!
Я когда начала искать щенка, то тоже, конечно же, по стадному принципу поползла на авито (А что, моя соседка купила там себе отличный холодильник/лыжи/забор/зимнюю резину/нужное подчеркнуть!), надеясь, что я смогу не особо напрягаясь найти себе в Питере хорошую собачку, чтобы съездить, пощупать и купить. Но нет, не получилось. Продают, правда, каких-то плановых клубных щенков от единственного клубного кобеля из многопородного клуба "Медный всадник" (клуб UCI, я даже не понимаю, какая там будет родословная). Сука с белым воротником, без регалий, но щенки-то шикааааарные, по словам хозяйки.
- Окрас очень красивый, перец с солью!
Я, конечно, мало что понимаю в породе, но офигеть можно было и при моем уровне знаний. И вообще, когда заводчик начинает мне первым делом говорить, что у него "щикаааарные щенки шоу-класса", то я уже сразу не верю. Как мне потом подсказывает великий Гугль - так оно и есть. Чаще всего такими приемами пользуются люди, не совсем честные по отношению к своему покупателю.
Так что будущие акитовладельцы, не ленитесь, ищите информацию, юзайте Яндекс, Гугл и прочие поисковые системы, для того, чтобы собрать больше сведений о питомнике, о его владельцах и собаках. В Интернете есть достаточно ресурсов, посвященных породе, но их еще не столько много, чтобы потеряться среди найденных данных. Всем удачи и хороших собак!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
И у нас был случай, хотя мы только один помет продавали. Девушка мне написала " ВК", что по нашим фото на том же ресурсе щенков продавали.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
ну и стоимость на них 20 т.р, что вы хотите за такие денежки Не буду лукавить моих парочка щенулек уехали в Питер именно через доску, Но, перед этим мы общались и по скайпу и по телефону, Так что зря вы так на доски обяв. все ополчились, смотреть внимательней надоAnamax писал(а):клуб UCI, я даже не понимаю, какая там будет родословная). Сука с белым воротником, без регалий, но щенки-то шикааааарные, по словам хозяйки.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Между прочим, за 20 т.р. можно запросто купить щенка от чемпионов менее модной породы. Одна сука (не акита), закрывшая титул международного чемпиона без особых проблем, была в своё время куплена за 15 т.р.