ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
А мне так печать понравилась! Может, себе такую сделать?...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Присмотрелась получше, поняла.
Питомник на шапке не сходится с питомником в кличке (Дитя солнца и "С Акуловой горы"), никакой информации о родителях в интернете (хотя, может, это не показатель), нет номеров РКФ родителей, порода "Японская акита-ину"; про заводчика с такой фамилией и инициалами не нашла ничего, кроме как,что она разводила(ит) ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРов; никакой информации о питомнике "Дитя солнца" вообще не нашла; клеймо AZB принадлежит этому клубу http://www.delta-pal.ru/index.htm , в котором никакой информации о японских акитах я не нашла; странная печать, не принадлежащая ни клубу, ни питомнику.
Все, теперь поняла) Спасибо)
Питомник на шапке не сходится с питомником в кличке (Дитя солнца и "С Акуловой горы"), никакой информации о родителях в интернете (хотя, может, это не показатель), нет номеров РКФ родителей, порода "Японская акита-ину"; про заводчика с такой фамилией и инициалами не нашла ничего, кроме как,что она разводила(ит) ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРов; никакой информации о питомнике "Дитя солнца" вообще не нашла; клеймо AZB принадлежит этому клубу http://www.delta-pal.ru/index.htm , в котором никакой информации о японских акитах я не нашла; странная печать, не принадлежащая ни клубу, ни питомнику.
Все, теперь поняла) Спасибо)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Спасибо, когда есть наглядное сравнение, то сразу понятно ху из ху.
Меня на левой щенячке тоже печать смутила. Выглядит солидно
Если бы вы видели ее в живую!!!!! Бумага для ту-та!!!!!!!!!Anamax писал(а):Спасибо, когда есть наглядное сравнение, то сразу понятно ху из ху.
- Anamax
- Прижился
Ну почему сразу для туалета!? Наверняка еще чернила дешевые, потом на попе раздражение будет
Так что, пожалуй, для растопки только и сгодится
А по сабжу:
Щенячка на более плотной бумаге должа быть? Или стандартная плотность, как у всех прочих бумажек формата А4?
А по сабжу:
Щенячка на более плотной бумаге должа быть? Или стандартная плотность, как у всех прочих бумажек формата А4?
Мы делаем щенячки на плотной цветной бумаге.Anamax писал(а):Ну почему сразу для туалета!? Наверняка еще чернила дешевые, потом на попе раздражение будет
А по сабжу:
Кто как.
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Меня, как обычного "собачника", который решил приобрести щенка этой породы, насторожило бы название породы в метрике- Японская Акита Ину. Такой породы в документах нет. Есть Акита. Или Американская Акита, но это уже другая тема.
- Anamax
- Прижился
Хочу предупредить новичков о недобросовестном заводчике!
Многопородный питомник "Любимец", находится где-то в Тверской обл. Заводчик Зимовская Татьяна.
Это настоящая фабрика собак
Питомник очень активно распространяет объявления о продаже щенков акита и сиба по приятным таким для обычного обывателя ценам на досках объвлений. Помимо этого, в питомнике еще есть американцы, хаски, бигли.
Собак держат в хороших условиях, но вяжут как попало, с документами и без. Главное, чтобы щенков было часто и много.
Будьте осторожнее, решив купить собаку в этом месте!
У меня соседка чуть не попалась, вовремя нашла информацию про этот питомник в черном списке на форуме клуба ретриверов.
Многопородный питомник "Любимец", находится где-то в Тверской обл. Заводчик Зимовская Татьяна.
Это настоящая фабрика собак
Питомник очень активно распространяет объявления о продаже щенков акита и сиба по приятным таким для обычного обывателя ценам на досках объвлений. Помимо этого, в питомнике еще есть американцы, хаски, бигли.
Собак держат в хороших условиях, но вяжут как попало, с документами и без. Главное, чтобы щенков было часто и много.
Будьте осторожнее, решив купить собаку в этом месте!
У меня соседка чуть не попалась, вовремя нашла информацию про этот питомник в черном списке на форуме клуба ретриверов.