Вчера сходили в УДЦ, мне понравилось. Хороший кинолог попался, все круто)
Сегодня сходили погулять ненадолго (вчера часа 4 вместе с тренировкой гуляли), сегодня полтора часа, но он игрался с бернским зенненхундом, и, прийдя домой, вырубился. Я его полусонного отмыла (он весь извалялся), вытащила из ванны, он даже не оттряхивался, вытерла его, пока вытирала, он уснул... Ребенку даже пить и кушать не надо, спать... Переживаю за него, вроде, они, просто, кувыркались, за щечки друг друга покусывали, а так вымотался... перетащила его к себе в комнату на плед)

Не знаю почему, но малыш очень любит вот так вставать на лавочки и прочие предметы... Просто, стоит так и думает. Он, вообще, любит постоять или посидеть, подумать посреди дороги, например. Мой юный Шекспир: "Быть или не быть?.."

Нечеткое фото, некачественное... Но, в общем, хотела передать красоту нашей набережной... Не могу сделать я нормальные фотографии... Выходим гулять уже темно, Рей тянет поводок. В общем, за качество извинтиляюсь

Сидела, кушала, под столом лежали тапки... Тут посмотрела на духовку, а в отражении рРй так мило спит. Не могла не сфоткать....