2014 год

Микки
Прижился

Re: 2014 год

Поздравляю всех победителей!
Ну и конечно же, главного победителя - Мару!!!!!!!!!!!!! Это очень достойная собака, а если бы ему добавить хендленга!!!!!!!!!!!!
Миша, ты молодец!!!!!!!! Достойная победа!
После каждой выставки кто то обязательно остается недоволен, а что делать??? Первое место одно и оно достается сильнейшему. Я уверенна, что на этой выставке это было именно так!!!!!!
А еще, я хочу призвать "новичков" в породе (не зависимо от количества собак), быть уважительнее к людям, которые посвятили не один год изучению и разведению наших любимых Акит, заслужив у большинства Акитчиков большое уважение. Посмотрим, чего добьетесь вы в мире Акит.
Всем желаю новых побед, везения и удачи.
samara
Вместе навсегда

Наташа, спасибо.
:7: Наташ, сейчас быть уважительным не в почете. Сейчас более популярен туповато-агрессивный стиль. :7: Это и по мозгам проще, когда их не хватает, и помогает утвердиться мутным всяким- не пойми кому.
samara
Вместе навсегда

Akitka писал(а): Вы все проходите одни и те же этапы :mig: вот человек отзвездил недавно в Минске, кажется - и какое-то самомнение поимел. А тут - не выиграл и обиделся. Всё по кругу :mig: спокойнее... :19: :19: :19:
Вот мне, например, по большинству внешних параметров больше нравится юниор со второго места :mig: но я же не ору :mig: заслужил второе - значит, так. На первом месте - яркий молодец, который кайфует от хэндлера и понимает, где он и зачем. Заслуженно! :25:
Вы просто молодцы - такую выставку провели! Ну не ругайтесь уже...
Наташа, все верно пишешь! И спасибо, мы хотели эту выставку и сделали её, сделали хорошо. :7: А ругачка, это наверное, необходимое условие подогрева интереса к мероприятию. Это как "Тафгаи" ("Полицейские") в хоккее. Без драк на площадке, уже и хоккеи не соревнование вовсе. Так и здесь происходит после выставок.
AKITApnz писал(а):и нашлись умные люди
- и с этим тоже поздравляю, тебя оценили, а самое главное :4: кто оценил!
Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

Сука щенок второе место <3
Изображение

Изображение
Про разогрев интереса согласна))) Миша все карты раскрыл)) Вон к нам уже Эйта с Ларисой засобирались :16:
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Поздравляем всех участников и победителей! :24: :24: :24:
Мару очень красивый, только что посмотрела его фото в теме питомники))) :25: С ПОБЕДОЙ ВАС!!! :151:
Лен, молодец! Мероприятие удалось, хороший эксперт, отличные призы :19:
Жили мы бы поближе к вам, обязательно бы приехали на следующий год! :mig:
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

Вот еще люди, оставшиеся незамеченными на выставке)) а между тем, если бы не они не было бы у меня этих фото)
Кобель юниор
Изображение

Изображение

Изображение
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
samara
Вместе навсегда

Lara&Eita писал(а):Эх, надо было с Эйтой ехать :7:
Такие страсти кипят :39;
Народ, ну хорош)) Почти все впечатление от Монки испортили((
Лариса надо было приехать. Чем больше собак, чем больше достойных собак на выставке, тем лучше для всех, для участников, для развития породы, для самой выставки. Мы отлично пообщались и посоревновались. Приезжай на выставки в Самару. Всех приглашаю приезжайте!!!

А Страсти..., Ларис, это как к ним относиться. Я свое отношение к ним в предыдущем сообщении пояснил. Это же интересно, мнение новых узнать, их отношение к окружающим понять. Ведь это отношение не лично ко мне такое, я наводил справки, это сложившееся мировоззрение новичка ко всем людям, к большинству точно, кто сейчас в породе, это мнение об их собаках... :36: Мнение, что все у кого больше трех собак, например, намного хуже к ним относятся и не любят их вовсе... а другие перлы? Когда и где лучше рассмотришь и поймешь нового человека в породе. Только обсуждая выставки ... смотришь на реакцию, на ответы и понимаешь агрессивный дилетант здесь оказался или действительно серьёзный человек.

:4: Так что Лариса, относись к таким ругачкам по-другому. Как к боям тафгаев в хоккее, например....
samara
Вместе навсегда

Milana Light писал(а):Сука щенок второе место <3
Изображение

Изображение
Мне очень нравиться щенок. А характер какой у девочки!!! Ищет щенок свой дом, по моим сведениям. Будущий владелец никогда не пожалеет о такой собаке.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

AKITApnz писал(а): ТА, КТОРАЯ ВЫИГРАЛА "ПОМЕЖУТОК" Что за класс такой , сами придумали??.
Валентина, прежде чем писать об ошибках в словах других людей, посмотрите на свои, у вас их в разы больше:
Людей боламутите
сами говорил сразу после выставки
много времени сдесь проводите
высокоинтелектуальную

восполённом
притензии
я прям от них безума
хотя бы в кратце
лично мне приятно на себя посмотреть, увидеть свои ошибки. что б потом их исправить.
Так вот и исправляйте, их не мало, судя по вашему сообщению!
Стали не последние, а организаторы, я понимаю вы тоже в т ом числе
Во первых Михаил- это слова организатора
Организаторы этой выставки только клуб "Верный"!!! Не я и не Миша! Откуда вы вообще это взяли? Миша с Леной приготовили призы от питомника и пригласили фотографа, я эти призы , в том числе и призы клуба, проводящего монку - раздавала, ну может еще некоторые вопросы чуть чуть помогла решить. Мы не организаторы!

А вообще, слов у меня нет, такое написали - отвратительно! ( это я о всех ваших сообщениях, особенно о последнем)

Но несмотря на это, мы вас вновь приглашаем в Тольятти на монку в 2015 году, приезжайте и выигрывайте!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Галина Akita
Прикипел

Здравствуйте. Я обычно не участвую в переписке на форуме. Но на форум захожу и с интересом читаю переписку, смотрю фотографии. Но, прочитав сейчас все сообщения - не могу молчать. Вы знаете это уже через край. Из хорошо организованной выставки устраивать балаган и в текстах вставлять шпильки друг другу и придираться к словам - кто как написал, да еще к правописанию. Мы все на форуме разных национальностей и с разных городов. Мы все любим своих собак и все считаем, что наши собаки самые красивые. Давайте закроем эту темку. И пожелаем 14 декабря на следующей монопородной выставке всем удачи. :151: :151: :151:
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»