2014 год
Re: 2014 год
Поздравляю всех победителей!
Ну и конечно же, главного победителя - Мару!!!!!!!!!!!!! Это очень достойная собака, а если бы ему добавить хендленга!!!!!!!!!!!!
Миша, ты молодец!!!!!!!! Достойная победа!
После каждой выставки кто то обязательно остается недоволен, а что делать??? Первое место одно и оно достается сильнейшему. Я уверенна, что на этой выставке это было именно так!!!!!!
А еще, я хочу призвать "новичков" в породе (не зависимо от количества собак), быть уважительнее к людям, которые посвятили не один год изучению и разведению наших любимых Акит, заслужив у большинства Акитчиков большое уважение. Посмотрим, чего добьетесь вы в мире Акит.
Всем желаю новых побед, везения и удачи.
Ну и конечно же, главного победителя - Мару!!!!!!!!!!!!! Это очень достойная собака, а если бы ему добавить хендленга!!!!!!!!!!!!
Миша, ты молодец!!!!!!!! Достойная победа!
После каждой выставки кто то обязательно остается недоволен, а что делать??? Первое место одно и оно достается сильнейшему. Я уверенна, что на этой выставке это было именно так!!!!!!
А еще, я хочу призвать "новичков" в породе (не зависимо от количества собак), быть уважительнее к людям, которые посвятили не один год изучению и разведению наших любимых Акит, заслужив у большинства Акитчиков большое уважение. Посмотрим, чего добьетесь вы в мире Акит.
Всем желаю новых побед, везения и удачи.
Наташа, спасибо.
Наташ, сейчас быть уважительным не в почете. Сейчас более популярен туповато-агрессивный стиль. Это и по мозгам проще, когда их не хватает, и помогает утвердиться мутным всяким- не пойми кому.
Наташ, сейчас быть уважительным не в почете. Сейчас более популярен туповато-агрессивный стиль. Это и по мозгам проще, когда их не хватает, и помогает утвердиться мутным всяким- не пойми кому.
Наташа, все верно пишешь! И спасибо, мы хотели эту выставку и сделали её, сделали хорошо. А ругачка, это наверное, необходимое условие подогрева интереса к мероприятию. Это как "Тафгаи" ("Полицейские") в хоккее. Без драк на площадке, уже и хоккеи не соревнование вовсе. Так и здесь происходит после выставок.Akitka писал(а): Вы все проходите одни и те же этапы вот человек отзвездил недавно в Минске, кажется - и какое-то самомнение поимел. А тут - не выиграл и обиделся. Всё по кругу спокойнее...
Вот мне, например, по большинству внешних параметров больше нравится юниор со второго места но я же не ору заслужил второе - значит, так. На первом месте - яркий молодец, который кайфует от хэндлера и понимает, где он и зачем. Заслуженно!
Вы просто молодцы - такую выставку провели! Ну не ругайтесь уже...
- и с этим тоже поздравляю, тебя оценили, а самое главное кто оценил!AKITApnz писал(а):и нашлись умные люди
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Сука щенок второе место <3
Про разогрев интереса согласна))) Миша все карты раскрыл)) Вон к нам уже Эйта с Ларисой засобирались
Про разогрев интереса согласна))) Миша все карты раскрыл)) Вон к нам уже Эйта с Ларисой засобирались
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Поздравляем всех участников и победителей!
Мару очень красивый, только что посмотрела его фото в теме питомники))) С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Лен, молодец! Мероприятие удалось, хороший эксперт, отличные призы
Жили мы бы поближе к вам, обязательно бы приехали на следующий год!
Мару очень красивый, только что посмотрела его фото в теме питомники))) С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Лен, молодец! Мероприятие удалось, хороший эксперт, отличные призы
Жили мы бы поближе к вам, обязательно бы приехали на следующий год!
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Вот еще люди, оставшиеся незамеченными на выставке)) а между тем, если бы не они не было бы у меня этих фото)
Кобель юниор
Кобель юниор
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
Лариса надо было приехать. Чем больше собак, чем больше достойных собак на выставке, тем лучше для всех, для участников, для развития породы, для самой выставки. Мы отлично пообщались и посоревновались. Приезжай на выставки в Самару. Всех приглашаю приезжайте!!!Lara&Eita писал(а):Эх, надо было с Эйтой ехать
Такие страсти кипят
Народ, ну хорош)) Почти все впечатление от Монки испортили((
А Страсти..., Ларис, это как к ним относиться. Я свое отношение к ним в предыдущем сообщении пояснил. Это же интересно, мнение новых узнать, их отношение к окружающим понять. Ведь это отношение не лично ко мне такое, я наводил справки, это сложившееся мировоззрение новичка ко всем людям, к большинству точно, кто сейчас в породе, это мнение об их собаках... Мнение, что все у кого больше трех собак, например, намного хуже к ним относятся и не любят их вовсе... а другие перлы? Когда и где лучше рассмотришь и поймешь нового человека в породе. Только обсуждая выставки ... смотришь на реакцию, на ответы и понимаешь агрессивный дилетант здесь оказался или действительно серьёзный человек.
Так что Лариса, относись к таким ругачкам по-другому. Как к боям тафгаев в хоккее, например....
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Валентина, прежде чем писать об ошибках в словах других людей, посмотрите на свои, у вас их в разы больше:AKITApnz писал(а): ТА, КТОРАЯ ВЫИГРАЛА "ПОМЕЖУТОК" Что за класс такой , сами придумали??.
Людей боламутите
сами говорил сразу после выставки
много времени сдесь проводите
высокоинтелектуальную
восполённом
притензии
я прям от них безума
хотя бы в кратце
Так вот и исправляйте, их не мало, судя по вашему сообщению!лично мне приятно на себя посмотреть, увидеть свои ошибки. что б потом их исправить.
Стали не последние, а организаторы, я понимаю вы тоже в т ом числе
Организаторы этой выставки только клуб "Верный"!!! Не я и не Миша! Откуда вы вообще это взяли? Миша с Леной приготовили призы от питомника и пригласили фотографа, я эти призы , в том числе и призы клуба, проводящего монку - раздавала, ну может еще некоторые вопросы чуть чуть помогла решить. Мы не организаторы!Во первых Михаил- это слова организатора
А вообще, слов у меня нет, такое написали - отвратительно! ( это я о всех ваших сообщениях, особенно о последнем)
Но несмотря на это, мы вас вновь приглашаем в Тольятти на монку в 2015 году, приезжайте и выигрывайте!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прикипел
Здравствуйте. Я обычно не участвую в переписке на форуме. Но на форум захожу и с интересом читаю переписку, смотрю фотографии. Но, прочитав сейчас все сообщения - не могу молчать. Вы знаете это уже через край. Из хорошо организованной выставки устраивать балаган и в текстах вставлять шпильки друг другу и придираться к словам - кто как написал, да еще к правописанию. Мы все на форуме разных национальностей и с разных городов. Мы все любим своих собак и все считаем, что наши собаки самые красивые. Давайте закроем эту темку. И пожелаем 14 декабря на следующей монопородной выставке всем удачи.