Акита Рини писал(а):Что это,никто точно вам не скажет,может быть и грибок,и аллергия ,просто пигментация.Если пятно не мокнет,не кровит,нет болячек и шерсть на месте-понаблюдала бы,удачи.
Здравствуйте, не знаю Вашего имени к сожалению! Признательна Вам за участие! Я свела малыша к ветеринару, сказали что грибок, но не смогли взять мазок так как нужно было на машине привезти собаку, а не пешком... В аптеке у них не было никаких средств кроме какой то очень ядовитой мази, поэтому я пока купила шампунь Доктор, стало намного лучше, но пятна все равно остаются тех же размеров красные и на шерсти между пальцев черна требуха. так что довезу на мазок собаку, чтобы точно узнать от какого грибка лечить и поищу мазь нормальную.
Я когда разглядываю фото Вашей Ринечки, вообще не понимаю как можно совладать с таким шерстяным комом
И вообще меня начинают гложить сомнения что у меня правильный акитос

что то я не заметила за ним чистоплотности -может прямо рядом с пеленкой куда писает лечь и голову на нее положить

И не могу похвастаться, что "грязь сама с шерсти отваливается", как многие пишут... и даже мне кажется, что псинкой от него подпахивает все же, как от любой другой собаки, если не протирать его хоть раз в день влажным полотенечком