Вы в корне не верно все понимаете ,кто бы не владел технической частью -форум формируют те кто в нем живет.Если каждый начинать будет с себя -глядишь и жизнь наладится.whelp писал(а):Я так понимаю, основная проблема, что владельцам этого ресурса стало неинтересно заниматься форумом. Может быть есть вариант покупки форума, или в крайнем случае создать новый и всем туда свалить.Kriniza писал(а):Не буду оспаривать решения модераторов, но не хотелось бы лишаться совсем форума. Есть ли возможность более жесткого модерирования ? баны ? в конце концов правил для каждого раздела ? ... я понимаю, что в этом я ничего не понимаю.... но блин... форум жалко (((
Никто не придет и не сделает,чтобы всем было хорошо и приятно (Дед -Мороз не в счет).Начинайте сами соблюдать написанные правила и условности.Ведь "Чисто не там где убирают,а там где не сорят".
А темка эта для тех кому надо высказаться,если это коробит -идите дальше и "сейте прекрасное ,доброе ,вечное" -здесь "море" страниц.И тогда темка умрет,а на форуме все будет " по-семейному и по-домашнему".