2015 год
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Поздравляю всех участников и победителей и просто достойных представителей!!!
Горжусь Акитошкой - герой!!! Скоро подтянется группа поддержки, не скучай!!!
Горжусь Акитошкой - герой!!! Скоро подтянется группа поддержки, не скучай!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Сравнение на ЛК: Нобухито, Kiss Magic Akitoshi, Ryota Go You Djenima. Нам не хватило на сравнении прекрасного Izumi Gai Zutsumoto, очень обидно. - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=1 ... VGSzN.dpuf
Спасибо за поддержку, на Всероссийской под Абракимовым Зак ЛК, Араши ЛПП. Не терплю "липецк" но Араши классный юниор, очень мне нравится...И на моно и на САС по мне было все честно, кстати Липецк все писал на камеру, чтоб не наезжали мы на них....
Чуть позже сделаю ссылки на фото, кому интересно...
Всех поздравляю и удачи 22.02!!!!
Спасибо за поддержку, на Всероссийской под Абракимовым Зак ЛК, Араши ЛПП. Не терплю "липецк" но Араши классный юниор, очень мне нравится...И на моно и на САС по мне было все честно, кстати Липецк все писал на камеру, чтоб не наезжали мы на них....
Чуть позже сделаю ссылки на фото, кому интересно...
Всех поздравляю и удачи 22.02!!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Наши поздравления Победителям!!!!!!!
Отдельное поздравление Мичи и Юлечке!!!!!! Красивая сука: с шикарной головой и лицом!!! Есть и другие плюсы! А минусы есть у всех!!!! И узкая грудь не панацея!) Есть тут грудастые, только даром не надо
Отдельное поздравление Мичи и Юлечке!!!!!! Красивая сука: с шикарной головой и лицом!!! Есть и другие плюсы! А минусы есть у всех!!!! И узкая грудь не панацея!) Есть тут грудастые, только даром не надо
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я, наверное, как всегда - не разделю всеобщий оптимизм
Да, моно прошло нормально - то есть в обычном русле, что называется: выставка сложилась здесь и сейчас и именно так. Да, разбушевавшийся Акитоши внес свою лепту в результат
Так обычно и бывает.
Но картинку нужно смотреть со стороны. Что сегодня я и пыталась сделать... Печальная картинка. Конкурентных собак - единицы. В кобелях-юниорах - без сомнения, лучший Араши. До сих пор не выходит юниор хотя бы того же уровня... А ведь он не столь велик!!!!!! Тип головы - самое простое в разведении! Анатомия куда исчезла, как уровень собак? В суках-юниорках сегодня картинка была более приятная, слава Богу! Понравилась чернушка-тиграшка мне. В этом классе были и головки, и анатомия - хэндлинга не было. Дая моя сегодня в угаре вообще каком-то с манией преследования была, тиграшка тоже так-сяк, еще девочки - там свои истории... Слились, в общем. Выиграла опытная и выдержанная Мичи. Я только не помню, возраст ее какой - выглядит достаточно уже взрослой сукой. Только голова выдаёт юность...
Ну а дальше - вообще грусть-тоска. Очень низкий общий уровень собак. В суках - вообще на мой взгляд не было конкуренции. Я не о том, что они лично мне не нравятся - но суки-Промежуток выглядели... В Юниоров бы пошли! А кобели взрослые? Мне понравился сегодня один кобель, со стороны. Но когда он вышел в ринг... Ребята, ну давайте хоть друг с другом будем честны! Что у него с ногами? Со всеми сразу! Передние двигает - мама дорогая, а задние совсем заплетаются. Я очень расстроилась. Потому что по типу - ну очень всё здорово. Но ведь у собак есть еще ноги и движения!!!... Короче - на мой взгляд, нет радужных никаких ощущений.
На сравнении ЛПП выиграл хэндлинг. И это проблемы тех, у кого он "хромает". Ну и мой личный косяк, например - Лала никак не могла успокоиться, оказывается - сильно хотела какать... Что и сделала сразу же после ринга и успокоилась.
Поздравляю Липецк с победами в обоих юниорских классах и с ЛПП. Тут ничего не скажешь. Не было сегодня конкурентов. Эксперт также уважал хэндлинг. Еще раз хочу сказать - сами виноваты все.
С Нобухито получилось весело - главное, чтобы владельцы и Хэндлер не расслаблялись. Второй раз похожая победа. Третьего может ведь и не быть... Работать нам всем надо.
Да, моно прошло нормально - то есть в обычном русле, что называется: выставка сложилась здесь и сейчас и именно так. Да, разбушевавшийся Акитоши внес свою лепту в результат
Так обычно и бывает.
Но картинку нужно смотреть со стороны. Что сегодня я и пыталась сделать... Печальная картинка. Конкурентных собак - единицы. В кобелях-юниорах - без сомнения, лучший Араши. До сих пор не выходит юниор хотя бы того же уровня... А ведь он не столь велик!!!!!! Тип головы - самое простое в разведении! Анатомия куда исчезла, как уровень собак? В суках-юниорках сегодня картинка была более приятная, слава Богу! Понравилась чернушка-тиграшка мне. В этом классе были и головки, и анатомия - хэндлинга не было. Дая моя сегодня в угаре вообще каком-то с манией преследования была, тиграшка тоже так-сяк, еще девочки - там свои истории... Слились, в общем. Выиграла опытная и выдержанная Мичи. Я только не помню, возраст ее какой - выглядит достаточно уже взрослой сукой. Только голова выдаёт юность...
Ну а дальше - вообще грусть-тоска. Очень низкий общий уровень собак. В суках - вообще на мой взгляд не было конкуренции. Я не о том, что они лично мне не нравятся - но суки-Промежуток выглядели... В Юниоров бы пошли! А кобели взрослые? Мне понравился сегодня один кобель, со стороны. Но когда он вышел в ринг... Ребята, ну давайте хоть друг с другом будем честны! Что у него с ногами? Со всеми сразу! Передние двигает - мама дорогая, а задние совсем заплетаются. Я очень расстроилась. Потому что по типу - ну очень всё здорово. Но ведь у собак есть еще ноги и движения!!!... Короче - на мой взгляд, нет радужных никаких ощущений.
На сравнении ЛПП выиграл хэндлинг. И это проблемы тех, у кого он "хромает". Ну и мой личный косяк, например - Лала никак не могла успокоиться, оказывается - сильно хотела какать... Что и сделала сразу же после ринга и успокоилась.
Поздравляю Липецк с победами в обоих юниорских классах и с ЛПП. Тут ничего не скажешь. Не было сегодня конкурентов. Эксперт также уважал хэндлинг. Еще раз хочу сказать - сами виноваты все.
С Нобухито получилось весело - главное, чтобы владельцы и Хэндлер не расслаблялись. Второй раз похожая победа. Третьего может ведь и не быть... Работать нам всем надо.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
Мы тоже поздравляем всех участников и победителей! Все было достойно, честно и красиво.
Судья интересный со своим взглядом. Терюха наконец-то, с горем пополам закрыл ЮЧ НКП.
Инна рад был познакомится! Еще раз всех поздравляю! Буду рад всех увидеть в такой же
теплой и дружественной обстановке на след выставке
Судья интересный со своим взглядом. Терюха наконец-то, с горем пополам закрыл ЮЧ НКП.
Инна рад был познакомится! Еще раз всех поздравляю! Буду рад всех увидеть в такой же
теплой и дружественной обстановке на след выставке
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Поздравляю всех участников и победителей!
Спасибо всем, кто делится впечатлениями. Еще бы каталогом и фотографиями кто поделился
Спасибо всем, кто делится впечатлениями. Еще бы каталогом и фотографиями кто поделился
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
вот и хорошо,что все прошло тихо и мирно))
Так,а бедный Араши,то чем виноват)) Он вроде себя итак хорошо ведет)) Так что не надо на него рычать
Так,а бедный Араши,то чем виноват)) Он вроде себя итак хорошо ведет)) Так что не надо на него рычать
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А причем здесь Араши? Там были Нобухито, Акитоши-заводила и Риота.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Akitoshi писал(а):Сегодня Акитошик решил восстановить справедливость мы же не можем ничего сделать Пока на сравнении на лучшего кобеля он рассказывал Араши, как надо вести себя на выставках и вообще кто в доме хозяин....
ну так написано)))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
а вообще можете на меня обижаться...но для меня это не есть хорошо. Все-таки мы все знаем,что такое,когда взрослые кобели рычат в ринге. и Чем это может закончиться. Поэтому Акитошика надо возвращать в нормальное состояние!