2015 год

Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Re: 2015 год

Поздравляю всех участников и победителей и просто достойных представителей!!!
Горжусь Акитошкой - герой!!! Скоро подтянется группа поддержки, не скучай!!! :39; :39; :39;
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Сравнение на ЛК: Нобухито, Kiss Magic Akitoshi, Ryota Go You Djenima. Нам не хватило на сравнении прекрасного Izumi Gai Zutsumoto, очень обидно. - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=1 ... VGSzN.dpuf
Спасибо за поддержку, на Всероссийской под Абракимовым Зак ЛК, Араши ЛПП. Не терплю "липецк" но Араши классный юниор, очень мне нравится...И на моно и на САС по мне было все честно, кстати Липецк все писал на камеру, чтоб не наезжали мы на них....
Чуть позже сделаю ссылки на фото, кому интересно...
Всех поздравляю и удачи 22.02!!!!
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Наши поздравления Победителям!!!!!!! :151: :151: :151:
Отдельное поздравление Мичи и Юлечке!!!!!! :19: :19: :19: Красивая сука: с шикарной головой и лицом!!! Есть и другие плюсы! А минусы есть у всех!!!! И узкая грудь не панацея!) Есть тут грудастые, только даром не надо :4:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я, наверное, как всегда - не разделю всеобщий оптимизм :39; :5:
Да, моно прошло нормально - то есть в обычном русле, что называется: выставка сложилась здесь и сейчас и именно так. Да, разбушевавшийся Акитоши внес свою лепту в результат :7:
Так обычно и бывает.
Но картинку нужно смотреть со стороны. Что сегодня я и пыталась сделать... Печальная картинка. Конкурентных собак - единицы. В кобелях-юниорах - без сомнения, лучший Араши. До сих пор не выходит юниор хотя бы того же уровня... А ведь он не столь велик!!!!!! Тип головы - самое простое в разведении! Анатомия куда исчезла, как уровень собак? В суках-юниорках сегодня картинка была более приятная, слава Богу! Понравилась чернушка-тиграшка мне. В этом классе были и головки, и анатомия - хэндлинга не было. Дая моя сегодня в угаре вообще каком-то с манией преследования была, тиграшка тоже так-сяк, еще девочки - там свои истории... Слились, в общем. Выиграла опытная и выдержанная Мичи. Я только не помню, возраст ее какой - выглядит достаточно уже взрослой сукой. Только голова выдаёт юность...
Ну а дальше - вообще грусть-тоска. Очень низкий общий уровень собак. В суках - вообще на мой взгляд не было конкуренции. Я не о том, что они лично мне не нравятся - но суки-Промежуток выглядели... В Юниоров бы пошли! А кобели взрослые? Мне понравился сегодня один кобель, со стороны. Но когда он вышел в ринг... Ребята, ну давайте хоть друг с другом будем честны! Что у него с ногами? Со всеми сразу! Передние двигает - мама дорогая, а задние совсем заплетаются. Я очень расстроилась. Потому что по типу - ну очень всё здорово. Но ведь у собак есть еще ноги и движения!!!... Короче - на мой взгляд, нет радужных никаких ощущений.
На сравнении ЛПП выиграл хэндлинг. И это проблемы тех, у кого он "хромает". Ну и мой личный косяк, например - Лала никак не могла успокоиться, оказывается - сильно хотела какать... Что и сделала сразу же после ринга :34: и успокоилась.
Поздравляю Липецк с победами в обоих юниорских классах и с ЛПП. Тут ничего не скажешь. Не было сегодня конкурентов. Эксперт также уважал хэндлинг. Еще раз хочу сказать - сами виноваты все.
С Нобухито получилось весело - главное, чтобы владельцы и Хэндлер не расслаблялись. Второй раз похожая победа. Третьего может ведь и не быть... Работать нам всем надо.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
TerriAkita
Прижился
Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
Настоящее Имя: Александр

Мы тоже поздравляем всех участников и победителей! Все было достойно, честно и красиво.
Судья интересный со своим взглядом. Терюха наконец-то, с горем пополам закрыл ЮЧ НКП.
Инна рад был познакомится! Еще раз всех поздравляю! Буду рад всех увидеть в такой же
теплой и дружественной обстановке на след выставке :4:
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Поздравляю всех участников и победителей! :151: :151: :151:
Спасибо всем, кто делится впечатлениями. Еще бы каталогом и фотографиями кто поделился :4:
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

вот и хорошо,что все прошло тихо и мирно))
Так,а бедный Араши,то чем виноват)) Он вроде себя итак хорошо ведет)) Так что не надо на него рычать :19:
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А причем здесь Араши? :9: Там были Нобухито, Акитоши-заводила и Риота.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):Сегодня Акитошик решил восстановить справедливость :7: мы же не можем ничего сделать :7: Пока на сравнении на лучшего кобеля он рассказывал Араши, как надо вести себя на выставках и вообще кто в доме хозяин....

ну так написано)))
Изображение

Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

а вообще можете на меня обижаться...но для меня это не есть хорошо. Все-таки мы все знаем,что такое,когда взрослые кобели рычат в ринге. и Чем это может закончиться. Поэтому Акитошика надо возвращать в нормальное состояние!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»