ЕВРАЗИЯ

Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Re: ЕВРАЗИЯ

Всем доброго дня!
Ну вот и мы мало-мало отошли от перелета и я добралась до компьютера.
Очень рада была всех видеть и пообщаться, Наташенька, Жанна, Сергей, Юльчонок, Аня, Оксана, Аленка, Инна, Лелька, Таня, познакомилась с Машей, вы клевые! :19: Хотя бы только ради этого стоило приехать :25: У вас у всех классные собаки :4:
Yulya писал(а): Megapolis Style Nomura оба дня Отлично. Красивый парень, интересный, мне очень понравился. Жаль, что его не оценили по достоинству. И Megapolis Style Gekka Bidzhin оба дня Отлично и в первый день 2-е место! Во второй, я не очень помню, вроде 3-е? Олькин, поздравляю!! Обидно, да, мне тоже, но ты молодец всё равно, преодолела такое расстояние и показала своих собак, которые отработали на все сто. Ну не надо было им быть на сравнении, также как и другим хорошим собакам :4: .
Юльчик спасибо! Кстати во второй день нас немного оценили, Номура второй в классе :4:
И мне совсем не обидно, для нас это хороший результаты, в такой конкуренции, я в принципе осталась довольна. Думаю у Гекки все впереди, ведь ей только 11 месяцев.

Что касаемо самой выставки, конечно тут уже и писать нечего, все сказано, полностью согласна с Юлей.
Yulya писал(а):Я летела на Евразию в надежде, что такого не будет под интерэкспертами, да еще и на выставке такого уровня, но похоже эти товарищи не знают никаких границ.
Впечатления: противно, неинтересно и предсказуемо.
Было очень много достойнейших и красивых собак, так же с отличным показом...но увы...лучше липецких собак, причем во всех классах не оказалось :39; ПРОТИВНО.....
Сначало, после того как все это ШОУ закончилось, я для себя решила...что больше не поеду....но сейчас уже передумала...приедем обязательно)))
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Olga A писал(а):Ну если конечно этот форум существует только для избранных, можете неугодных в бан!!! Наталья ! Это писала не моя жена , а я , но меня по льстило , что я вас задел своим сообщением. Хочу напомнить вы стёрли или у меня не получилось отправить сообщение предыдущие! В ваших все обладающих глазах Киреевы нефтяные магнаты а не заводчики подкупающие всех экспертов , даже наверное Коломойский в ваших глазах!!!!!! Но хочу вас заверить , я думаю ребята просто занимаются своими питомцами в тысячу раз много больше чем вы скулите об этом . Действительно ведь Хошико супер. А на обиженных воду возят или кладут!!!! Для всех троих или пятерых участвствующих в этой желтой газете - хочу сказать - я человек который никогда не писал ничего но уставший от чтения своей жены этой блевотины обиженных , извините если оскорбил. А на счёт купированного хвоста- жена весит 48 кг, а вот вам стоит сбросить как минимум 40 кг до неё- не обижайтесь . Так что у неё купированный хвост от природы , а вам нужно обращаться ко мне , я пластик по профессии.!!!!!!!!!! Ещё раз хочу вам сказать госпожа Строич - я любитель , как видимо и Вы в этом деле, хотя наверное вы и мните себя профессионалом, какие бы регалии вы себе не называли ( только они ваших питомцев ) но по вашим питициям в форуме вы разрушаете свой авторитет !!!! Так вот : есть полоса чёрная и белая не только в жизни , но и в турнирах, зависит это не только от собак, от хозяев так же !!!! Займитесь воспитанием и тренировками как профессионалЫ, а не скульбой.... С уважением ко всем многочисленным !!!!
Ну а это вообще безобразие....что вы себе позволяете...вы хоть на минуту задумывались кто Вы и кто Наталья, я имею в виду в породе...Вам доктор похоже к ДОКТОРУ надо и думаю все поняли к КАКОМУ!!!! :14:
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

pestirinka писал(а):Я думаю, что "пластик" - это пластический хирург, наверное медицинский жаргон.
Не надо так плохо думать о врачах :7:
Пока станешь практикующим пластическим хирургом, то освоишь в совершенстве не только русский, а как минимум еще и английский.
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Akitka писал(а): Маша, давай уже свои фотки со второго дня - Ольга Витальевна отстрелялась по первому :2:
Сейчас выложу, минут через 10.
marusha
Вместе навсегда
Контактная информация:

Кобели бебики

Изображение

Кобели щенки

Изображение

Изображение

Изображение

Кобели юниоры

Изображение

Изображение

Кобели промежуток

Изображение

Изображение

Изображение

Кобели открытый

Изображение

Кобели чемпионы

Изображение

Изображение
marusha
Вместе навсегда
Контактная информация:

Суки беби - прогуляла :3:

Суки щенки

Изображение

Изображение

Суки юниорки

Изображение

Суки промежуток

Изображение

Изображение

Суки открытый

Изображение

Суки чемпионки

Изображение

Сравнение на ЛПП

Изображение
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Всех участников поздравляю с прошедшей выставкой Евразия 2015! Смотрела только видео, к сожалению, сами мы не участвовали в этом году.
Читала этот раздел форума и не смогла удержаться, чтобы не написать. Все собаки мне понравились, честно. Я не анатомист и не породник, поэтому не могу сказать, какая собака соответствует стандарту, а какая нет. Знаю только точно, не понаслышке, что на крупных выставках призовые места часто покупаются. Трудно судить о Киреевых, я их не знаю и не слышала о их собаках и питомнике. Но прочитав сообщение здесь в адрес Натальи Строич, сами эти люди вызвали отвращение. Я не знаю хорошо Наталью, моя собака тоже не имеет никакого отношения к ее питомнику. Да и я не всегда согласна с какими-то ее высказываниями на этом форуме. Она тоже порой бывает резка в своих суждениях. Но я не разу не читала здесь ее оскорблений в чей-то адрес. А что касается профессионализма , то благодаря ее советам (сообщениям на форуме о кормах, витаминах, лечении), моя собака жива и здорова, она отвечает на личные сообщения, находит время, хотя ей то какое дело было бы до собаки чужого разведения.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Владимир Елисеевич
Прикипел

Несколько фото с выставки.Кобель Мегаполис Стайл Исаму в недоумении.ИзображениеИзображениеВторое место в открытом классе в первый день.ИзображениеЭто AIKO TAKAHIRO GO папка Исаму я считаю похожи ониИзображениеИзображениеИзображениеНа фото папа Така слева,в центре дочь Исами от Мегаполис Стайл,справа сын наш возлюбленный ИсамуТакже Мегаполис Стайл.ИзображениеЭто было в первый день Евразии и настроение подсказывало,что завтра будет самое честное и беспристрастное судейство.Вот фото второго дня на них Исаму в открытом классеИзображениеВсе ждут великую и неподкупную породницуИзображениеВсе бегают перед ней хендлеры наряжаются,меняют наряды,но она смотрит сквозь пальцы, некоторые собаки даже полный круг не пробегают и так все ясно.Есть где то единственный и неповторимый, для всех экспертов мира,его и будем смотреть и давать бегать бесконечно.И он пожизненно будет первым на всех выставках.ИзображениеА конкурентом всегда будет собак на фото справаИзображениеИзображение.Мораль тут в словах,что толку что ты завоюешь весь мир а душе своей навредишь.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Владимир Елисеевич писал(а):Мораль тут в словах,что толку что ты завоюешь весь мир а душе своей навредишь.
:25:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Изображение
[ur
l=http://www.isok.ru]Изображение[/url][/quote]
СРАВНИМ ЧЕЙ КОБЕЛЬ В СУЧЬЕМ ТИПЕ :7: :7:
Ответить

Вернуться в «"Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"»