Ну вот и мы мало-мало отошли от перелета и я добралась до компьютера.
Очень рада была всех видеть и пообщаться, Наташенька, Жанна, Сергей, Юльчонок, Аня, Оксана, Аленка, Инна, Лелька, Таня, познакомилась с Машей, вы клевые! Хотя бы только ради этого стоило приехать У вас у всех классные собаки
Юльчик спасибо! Кстати во второй день нас немного оценили, Номура второй в классеYulya писал(а): Megapolis Style Nomura оба дня Отлично. Красивый парень, интересный, мне очень понравился. Жаль, что его не оценили по достоинству. И Megapolis Style Gekka Bidzhin оба дня Отлично и в первый день 2-е место! Во второй, я не очень помню, вроде 3-е? Олькин, поздравляю!! Обидно, да, мне тоже, но ты молодец всё равно, преодолела такое расстояние и показала своих собак, которые отработали на все сто. Ну не надо было им быть на сравнении, также как и другим хорошим собакам .
И мне совсем не обидно, для нас это хороший результаты, в такой конкуренции, я в принципе осталась довольна. Думаю у Гекки все впереди, ведь ей только 11 месяцев.
Что касаемо самой выставки, конечно тут уже и писать нечего, все сказано, полностью согласна с Юлей.
Было очень много достойнейших и красивых собак, так же с отличным показом...но увы...лучше липецких собак, причем во всех классах не оказалось ПРОТИВНО.....Yulya писал(а):Я летела на Евразию в надежде, что такого не будет под интерэкспертами, да еще и на выставке такого уровня, но похоже эти товарищи не знают никаких границ.
Впечатления: противно, неинтересно и предсказуемо.
Сначало, после того как все это ШОУ закончилось, я для себя решила...что больше не поеду....но сейчас уже передумала...приедем обязательно)))