NIBORI

NIBORI AKITA
Прижился
Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
Настоящее Имя: Юлия Шатрова
Контактная информация:

Re: NIBORI

И нам тоже не по душе :7: А вот по брюхо в воде постоять и половину реки выпить это мы любим))[/quote]

Лена, плюс один! Тоже самое, а еще мой траву из воды щипает всякую. :7: :7: :7: и это называется Акита охотники. Вопрос, что ловят?))))) Ниби тут на днях майского жука пожалел - поймал, поиграл и отпустил)
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Мне кажется, если моей в воду кошку запустить, она поплывет за ней :39;
А каков прок от жука!? :7: он не мясной и ленивый,охотится за ним никакого интересу :7: так что Ниби правильно сделал))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
NIBORI AKITA
Прижился
Контактная информация:

Lena писал(а):Мне кажется, если моей в воду кошку запустить, она поплывет за ней :39;
А каков прок от жука!? :7: он не мясной и ленивый,охотится за ним никакого интересу :7: так что Ниби правильно сделал))
ахах, это точно! Лена, полностью согласна) Хотя мой и к кошкам позитивно настроен, может конечно это вызвано тем, что с детсва лежал на кровати с котом. Не знаю..Может еще все переменится, не хотелось бы правда...Пусть лучше как можно дольше будет плюшкой.
Изображение
Li Akita
Прикипел
Настоящее Имя: Елена
Контактная информация:

Lena писал(а):
NIBORI AKITA писал(а):Плавали мы в выходные. Могу сказать, что не по душе ему это все. Видимо шубу свою бережет. Джае утки его догоняли , а он от них удирал)Охотник блин....
И нам тоже не по душе :7: А вот по брюхо в воде постоять и половину реки выпить это мы любим))
Наши тоже только по брюхо в воде любители постоять, но вот старшенький в этом году решился поплавать, правда отплывает на два метра и обратно :2:
Слабые - мстят.....Сильные прощают.....А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Аня
Прижился
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

NIBORI AKITA писал(а):
Akitoshi писал(а):И даже не боитесь, что к противопожному берегу и в лес????? Или вы на поводке плаваете??? Я такой трус, когда с поводка (редко конечно) но выскальзывает, и начинает играть убегать, недалеко правда, но у меня потом еще пол дня сердце в пятках.... Еще как начитаешься постов про Потеряшек...
Инн, у меня тоже всегда такой страх... Но, конечно мой акитос может далековато убежать, но держит нас в зоне видимости и сам прибегает обратно. А еще, кстати, на тему побегов, мы с мужем разработали одно упражнение, которое опробовали и на овчарке и на акитосе. Идешь в лес, отпускаешь с поводка собу и прячешься за дерево, например. Я заметила как собака тут же начинает тебя в попыхах искать. После таких игр в прятки овчарка вообще боится от нас далеко убегать, а Ниби контролирует, чтобы мы были в зоне видимости. :mig:

с нашим такие штучки не работают , пару раз проделывали такое упражнение , стоять самим надоедало :39; вот реально наш хитропопик чувствует когда мы рядом и ноль реакции :1:
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Li Akita
Прикипел
Настоящее Имя: Елена
Контактная информация:

Аня писал(а):
NIBORI AKITA писал(а):
Akitoshi писал(а):И даже не боитесь, что к противопожному берегу и в лес????? Или вы на поводке плаваете??? Я такой трус, когда с поводка (редко конечно) но выскальзывает, и начинает играть убегать, недалеко правда, но у меня потом еще пол дня сердце в пятках.... Еще как начитаешься постов про Потеряшек...
Инн, у меня тоже всегда такой страх... Но, конечно мой акитос может далековато убежать, но держит нас в зоне видимости и сам прибегает обратно. А еще, кстати, на тему побегов, мы с мужем разработали одно упражнение, которое опробовали и на овчарке и на акитосе. Идешь в лес, отпускаешь с поводка собу и прячешься за дерево, например. Я заметила как собака тут же начинает тебя в попыхах искать. После таких игр в прятки овчарка вообще боится от нас далеко убегать, а Ниби контролирует, чтобы мы были в зоне видимости. :mig:

с нашим такие штучки не работают , пару раз проделывали такое упражнение , стоять самим надоедало :39; вот реально наш хитропопик чувствует когда мы рядом и ноль реакции :1:
Я со своими так же поступала, было и такое, что к дереву привязывала и уходила из виду, но без толку, некоторые индивиды до сих пор не прочь побегать, чего не могу сказать о своих любимчиках Орибэ и Томи - они умнички от меня далеко не отходят. Не далеко от дома поля и прилески, одним словом - раздолье и если отбегают далеко, стоит их позвать и они рядом. Правда с детства я их на вкусняшку приучала,а теперь без нее обходимся. На поводок, вне поля и лесов, приходится сажать из-за чужих собак :21:
Слабые - мстят.....Сильные прощают.....А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NIBORI AKITA
Прижился
Контактная информация:

Нибори - Юный Чемпион Беларуси!!!Спешу поделиться своей радостью! Прошедшие выходные мы провели в Минске на крупной международной выставке CACIB.
06.06.2015 - JCAC, ex. эксперт STIBEL GABRIEL (MACEDONIA)
07.06.2015 - JCAC, Best Junior, BOB и CQ (Крафт Квалификация), эксперт ZHUK ANATOLIY (BELARUS)!!!!
Итог - Нибори в свои 9,5 месяцев стал Юным Чемпионом Беларуси, номинирован на Крафт в Англию! Отдельное спасибо всем кто за нас поддерживал, особенно нашим дорогим Танюше Мартыновой, Дорогой бабушке Лайле, Танюше Дмитриевой, Инне Ивановой, Леночке Астаховой, и конечно же нашему хендлеру Ирине Грушиной. Как всегда бесподобный показ! Домой мы ехали нереально уставшие, но довольные, что самое главное!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Rebjata, vi takije sijajushije i krasivije...!!! Ne naradujusj smotretj na vas! Vi drug druga nashli!!! :19:
Fabio Montaro
Прижился
Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
Настоящее Имя: Белова Анастасия

Юлечка! Я вас поздравляю! Безумно рада за вас! Ниборик мега супер молодец!! Продолжайте в том же духе! :25: :8: :103: :103: :103: :103: :10:
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
NIBORI AKITA
Прижился
Контактная информация:

Alias писал(а):Rebjata, vi takije sijajushije i krasivije...!!! Ne naradujusj smotretj na vas! Vi drug druga nashli!!! :19:
:19: Лайла, собака улыбака по имени Нибори когда то сам выбрал меня, чему я нисказанно рада. Стараюсь растить его в любви и заботе! Спасибо большое)))))) :2: :2: :2:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»